Brand HADA LABO - Page 866

Thread: HADA LABO

Page 866 of 866 FirstFirst ... 366 766 816 856 864 865 866
Results 12,976 to 12,980 of 12980
  1. #12976
    Immigrant
    Join Date
    Dec 26, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    139
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HADA LABO

    @Hidden Content oo gitu ya mak..udah cek di cosdna juga nih, ternyata aman2 aja ya kandungannya. semoga cocok deh Hidden Content

  2. #12977
    Resident nadhel's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2014
    Posts
    329
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HADA LABO

    Lotion nya gapapa dimasukin kulkas? Kalau gitu mau ikutan juga aah biar seger pakenya Hidden Content setelah tau cara pake lotion yg bener, lebih keliatan glowy nya hehee

  3. #12978
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    885
    Mentioned
    848 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HADA LABO

    @Hidden Content aku pake yg shiro brunntusan si mak. Kynya aku emang g cocok pake seri yg pemutih. Klo gokujyun si oke mak

  4. #12979
    Immigrant agnes90's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2013
    Posts
    221
    Mentioned
    243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HADA LABO

    @Hidden Content iya mak ak pakai buat bersihin brush sama dihabisin dulu. Mau cari brand lain hehe

  5. #12980
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HADA LABO

    Thread ini ditutup ya karena sudah lebih dari 500 pages. Silahkan lanjutkan diskusi di Hidden Content Hidden Content

Page 866 of 866 FirstFirst ... 366 766 816 856 864 865 866