Brand HADA LABO - Page 3

Thread: HADA LABO

Page 3 of 866 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast
Results 31 to 45 of 12980
  1. #31

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: HADA LABO

    ugh, aku juga terpikat beli, awalnya pingin beli Sana nameraka Honpo tapi kok sekarang banyak yang pakai Hada Labo dan banyak yg bilang bagus..... @_@ apa aku beli Hada Labo aja ya???

  2. #32
    Citizen poinky's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    J-Town
    Posts
    1,032
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HADA LABO

    hmmm... sepi yah threadnya... tp moga2 msh ada yg jawab Hidden Content
    Gw jd penasaran sama si Hada Labo ini, apalagi krn ada yg buka PO Hada Labo.
    Cuma bingungnya mau beli yg mana. Ada yg bisa recommend? Mendingan beli yg Super Hyaluronic Acid Lotion atau yg Whitening lotion yah?!? Binun nih... Hidden Content
    Must only buy 1 pair of shoes per month. So make it counts ;)
    http://poinkys.blogspot.com/

  3. #33
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HADA LABO

    Poinky: tergantung kebutuhan sih..
    klo SHA kan buat bkin kulit jd lbh moist..aku sh prefer yg whitening krn ada arbutin+Hyaluronic Acidnya juga ^^~
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

  4. #34
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HADA LABO

    Poinky kl gw sama tuh pendapatnya sma reizei88 mending yg whitening krn bs mencerahkan dan melembabkan. Kl ga salah inget dia teksturnya rada kentel juga kayak si SHA, krn emang ada HA nya juga.

  5. #35
    Permanent Resident tunisia's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    camel's town
    Posts
    677
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HADA LABO

    iya nih, gara2 ada yang buka PO, jadi browsing sana sini tentang si HADA LABO ini. Dan malah bikin kepikiran terus.. padahal skin care masih buanyaak banget.. Tapi kayaknya si hada labo ini is a must try deh.. hampir semua blog pada suka ama produk ini...

  6. #36
    Citizen poinky's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    J-Town
    Posts
    1,032
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HADA LABO

    Btw, si hada lobo ini ada di watson singapore kan ya? Gw udah keburu pesen yg SHA soalnya. Moisturizingnya bikin jrewi ga ya? Secara kulit gw gampang bruntusan bgt nih.
    Posted via mobile Device

  7. #37
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HADA LABO

    ada kok di watson spore Hidden Content
    hmm sjauh ini slama aku cari2 review ttg hada labo blm pernah ada yg jd jerawatan..
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

  8. #38
    Permanent Resident eucalyptus's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    665
    Mentioned
    209 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HADA LABO

    ada yg udh pake yg arbutin kah? Tq ya..
    Posted via mobile Device

  9. #39
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HADA LABO

    aku udh pake lotionnya..and i love it..
    udh mau abis hiks..Hidden Content
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

  10. #40
    Permanent Resident eucalyptus's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    665
    Mentioned
    209 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HADA LABO

    wah reizei ktm lg .. pake yg arbutin ya? Waduh jd pgn nih, secara isinya byk dan kynya ingredientsnya bajuus.. Wah kena racun lg nih.. Beli/ga ya?
    Posted via mobile Device

  11. #41
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HADA LABO

    iya pke yg arbutin hbs fungsinya lbh manyak *gamaurugi*
    coba aja say...
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

  12. #42
    Permanent Resident tunisia's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    camel's town
    Posts
    677
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HADA LABO

    reizei, reviewnya dong pakai si arbutin lotion. Berapa lama pemakaian sampai mau habis?? Padahal isinya lumayan banyak kan ya?? 170 ml??
    Posted via mobile Device

  13. #43
    Emerald svendira's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    hillside
    Posts
    747
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HADA LABO

    Teksturnya matte nggak reizei?
    Pengen ikutan PO di elo Hidden Content
    Gw lagi bingung antara arbutin essence sama yg lotionnya.
    Kalo yang lotion cukup memuaskan buat sehari2 kayaknya boljug ya.
    Tp blm cek ingredients nih, selain arbutin ada antioxidant apa engga.
    Posted via mobile Device

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: HADA LABO

    Belum pernah coba tapi jadi gatel,,,ckkckc, tiap masuk thread kok jadi keracunan.

    Yang pantes di coba apa dulu yah? Body lotionnya kah?
    Posted via mobile Device

  15. #45
    Citizen poinky's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    J-Town
    Posts
    1,032
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HADA LABO

    Monchow, kalau keracunan skin care yg lumayan affordable kyk si hada labo ini boleh laah.. Anggap investasi say..

    reizei, satu botol kalau dipake pagi malem habis setelah brp lama??
    Posted via mobile Device

Page 3 of 866 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast