General Pekanbaru dan sekitarnya. - Page 49
Page 49 of 51 FirstFirst ... 39 47 48 49 50 51 LastLast
Results 721 to 735 of 765
  1. #721
    Newcomer
    Join Date
    Oct 4, 2011
    Posts
    40
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    @Hidden Content bangi kopitiam di jalan riau say deket simpang jalan haji guru sulaiman...

  2. #722
    Citizen baby_frog's Avatar
    Join Date
    May 10, 2010
    Location
    In the Land of Madani City
    Posts
    1,842
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    halo haloo, gw balik lagi nih jadi warga pekanbaru yang tag line nya ganti jadi kota Madani. Ayuk merapat, meramaikan forum ini lagiii. Apa yang baru lagi di Pekanbaru yaa? masih mantengin.

    Dibelakang ada nanya spa ya, gw kemarin buat married pake di dua tempat.
    1. Aura Puteri keraton Jl. Jendral. Tempatnya ruko, tapi kamarnya udah digarap senyaman mungkin deh. and yesss, Woman Only!
    2. Roemah Diva Spa Jl. Kartini agak masuk dikit. Kalo dari Jl. Dipo belok kanan setelah coffee toffee. Overall juga oke2 pilihan paketnya. price slightly above Aura Putri.
    Jadi anak TK 0 Besar di SKINCARE
    Masih lama dapet gelar sarjananya. . . . . .

  3. #723
    Lurker
    Join Date
    Dec 17, 2015
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    14
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Hidden Content Originally Posted by baby_frog Hidden Content
    halo haloo, gw balik lagi nih jadi warga pekanbaru yang tag line nya ganti jadi kota Madani. Ayuk merapat, meramaikan forum ini lagiii. Apa yang baru lagi di Pekanbaru yaa? masih mantengin.

    Dibelakang ada nanya spa ya, gw kemarin buat married pake di dua tempat.
    1. Aura Puteri keraton Jl. Jendral. Tempatnya ruko, tapi kamarnya udah digarap senyaman mungkin deh. and yesss, Woman Only!
    2. Roemah Diva Spa Jl. Kartini agak masuk dikit. Kalo dari Jl. Dipo belok kanan setelah coffee toffee. Overall juga oke2 pilihan paketnya. price slightly above Aura Putri.

    wah boleh juga nih dicoba, aku biasanya spa di martha tilaar disana... cuma ga kuwaat mahal boo .. hehe
    klo disitu price listnya gmn mba?

  4. #724
    Immigrant octanana's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2014
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    225
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Halo warga pekanbaru, mau nanya dong..
    Venue buat wedding yang ngebolehin catering dari luar dmn aja ya? Maksudnya kalo di hotel, makanannya kan harus dari catering hotel. Nah, aku pengen catering makanan beratnya di kotabuana. Any recomend?

  5. #725
    Citizen baby_frog's Avatar
    Join Date
    May 10, 2010
    Location
    In the Land of Madani City
    Posts
    1,842
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    @Hidden Content
    menurutku lebih murah di aura putri y. Dia sedang diskon utk smua treatment jg. Sampai ada yg buy 1 get 1 free. Kemarin ini buat prewedding gw ambil paket 1.4jt utk 5 kali treatment dan didalamnya boleh request ganti treatment ato justru masukin treatment baru.

    wah congratulation!. Moga persiapannya lancar yaa. Bisa di gedung PTPN ato di PCR setau gw say. Klo hotel sih kalo mau nambah menu pondokan, bisa2 aja masukin catering luar

  6. #726
    Lurker liaaleea's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2014
    Location
    pekanbaru
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    @Hidden Content

    bulan kemarin temen pake catering Yurica. enak2 makanannya, bersih, service juga oke.

  7. #727
    Immigrant octanana's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2014
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    225
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    @Hidden Content
    Baru tau nih kalo gedung pcr bisa buat resepsi. Btw, tau kisaran harga sewa gedungnya gak say? Atau ada contac yang ngurusin penyewaannya? Thankyou

  8. #728
    Immigrant
    Join Date
    Jul 25, 2015
    Posts
    161
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    hai mak..salam kenal..maaf aku mau nyari2 info nih...mohon masukan ya... aku rencana mau beli property berupa rumah dipekanbaru...
    aku sendiri orang padang mak... tapi kerja di kabupaten salah satu di pku,
    nah yang amu aku tanya :
    1. daerah mana yang bagus buat beli property untuk ditinggalin mak...aku ada rencana domisili pku soalnya...yanglingkungan bagus, nyaman dan akses bagus..
    2. jika ada yg orang pku, brapa kira2 harga ruamh pku sekrang ya,,ada rekomendasi daerah atau bahkan developer atau apapun info yang aku butuhin makk...
    makasi mak2...

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content bantuin jawab dong..maaf aku colek ya mak...hihi soal nya dirimu seperti nya asli pku

  9. #729
    Citizen baby_frog's Avatar
    Join Date
    May 10, 2010
    Location
    In the Land of Madani City
    Posts
    1,842
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    @Hidden Content ,
    duh CP di PCR kurang tau juga yaa, yang jelas aula disana luas dan ceilingnya tinggi, bisa nampung sampai 1500 undangan kira2. Ohya, ada juga gedung serbaguna di jl. sisingamangaraja. Belum pernah kesana sih. sowryy

    @Hidden Content ,
    Harga property di PKU lumayan melesat 5 tahun terakhir mak, karna udah mulai banyak cluster. Cluster berkembang di daerah panam dan daerah Marpoyan. Saranku sih bisa cari disekitar lokasi2 ini. Untuk Panam sendiri udah main 500 jutaan. Kalau daerah Marpoyan 400 jutaan. Masing2 rata2 bakal makan waktu perjalanan 30 menit buat nyampe pusat kota.

    Kalau sudah namanya Cluster, marketing office nya pasti ada di Cluster itu sendiri. Coba aja cek. Kenapa saranku Cluster, Rumah- rumah pribadi yang dijual tanpa perantara, sudah main 800jt keatas.
    Jadi anak TK 0 Besar di SKINCARE
    Masih lama dapet gelar sarjananya. . . . . .

  10. #730
    Immigrant
    Join Date
    Jul 25, 2015
    Posts
    161
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    @Hidden Content makasi mak....mak, kmaren aku ada tertarik kisaran jl. riau ya kalo ga salah...tapi katanya tanah nya gambut mak..jadi bingung mak...itu gambut ga bagus ya mak...kata marketing nya rata2 sana gambut...yang mana yng ga gambut mak...kalo sekitar jl. tambusai, itu udah pusat kota apa bukan mak../ yg pusat kota tu daerah mana aja mak....
    kalo jl.duyung gimana mak,...sama jalan mustafa yatimj itu bagus ga...yg sekitar sudirman sih kata nya di web rumah gtu..
    hehe maaf makkkk banyak bgt nanya nya....

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content makasi mak....mak, kmaren aku ada tertarik kisaran jl. riau ya kalo ga salah...tapi katanya tanah nya gambut mak..jadi bingung mak...itu gambut ga bagus ya mak...kata marketing nya rata2 sana gambut...yang mana yng ga gambut mak...kalo sekitar jl. tambusai, itu udah pusat kota apa bukan mak../ yg pusat kota tu daerah mana aja mak....
    kalo jl.duyung gimana mak,...sama jalan mustafa yatimj itu bagus ga...yg sekitar sudirman sih kata nya di web rumah gtu..
    hehe maaf makkkk banyak bgt nanya nya....

  11. #731
    Immigrant aisasha's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    113
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Hi, info penjahit yang bagus dong yang ngerti banyak model dan gak terlalu mahal? Mau bikin baju bridesmaid rencananya. Thankyou

  12. #732
    Immigrant awulawul's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Pekanbaru, Indonesia
    Posts
    131
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Haloo.. Sebentar lagi eyke bakal jadi warga pekanbaru juga, horee!
    First step, nyari salon oke, hehe..
    Untuk perawatan (spa, creambath, wax) gw udah 2 atau 3 kali ke Salon Mn Dy . Dulu taunya dari thread ini juga kok. Tempatnya enak, daerah deket gobah. Untuk harga juga ga begitu mahal, cuma gw lupa berapa ya.. Udah setahun ini ga ke sana lagi, kelamaan di Duri..
    Kalau untuk potong rambut, baru aja minggu kemarin gw potong di Salon Intense. Nekat si awalnya karna nyari yang deket Rumbai. Eeh ternyata bagus juga lho. Gw potong sama bang Gandi. Request hair cut short bob ala Demi Lovato n hasilnya oke menurut gw n suami. Harganya juga terjangkau bangett, jadi puas lah ke sana judulnya.

  13. #733
    Lurker liaaleea's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2014
    Location
    pekanbaru
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Kalo jl duyung lumayan enak tempatnya, ngga rame. Cuma air kurang bagus kakak... Ga bening. Krn daerah rawa Katanya

  14. #734
    Citizen baby_frog's Avatar
    Join Date
    May 10, 2010
    Location
    In the Land of Madani City
    Posts
    1,842
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    @Hidden Content , dulu gw ke MnDy buat cari bikini wax, tapi it wasnt nice at all!! biasanya karna dulu2 gw tinggal di Jakarta, treatment di salah satu salon, sakit2 nya masih masuk akal(pake akal dong, hehe) tapi di MnDy ini entah nasib gw dapet orangnya emang gak pro, mosok karna bulunya belum kecabut semua seperti yang dia harapin, diulang2 bok ditempat yang samaaaa mana pake handuknya handuk kasar lagi. Ah, gw trauma banget, asliiii, jadi gw gak berminat sama sekali buat nyobain treatment lain disana.

    BTW, Pekanbaru ini kenapa sampai sekarang masih tetep ada giliran mati lampu sihhh???
    Jadi anak TK 0 Besar di SKINCARE
    Masih lama dapet gelar sarjananya. . . . . .

  15. #735
    Resident Kurnia's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2012
    Location
    0761-0298
    Posts
    364
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Sekarang sdh ga sering mati lampu yang bergilir gitu.
    paling mati kalo hujan angin sj, mungkin kena pohon tumbang

Page 49 of 51 FirstFirst ... 39 47 48 49 50 51 LastLast