General Pekanbaru dan sekitarnya. - Page 41
Page 41 of 51 FirstFirst ... 31 39 40 41 42 43 ... LastLast
Results 601 to 615 of 761
  1. #601
    Silver
    Join Date
    Aug 15, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Hi.... g msh br ni di pku. Bs info salon yg bgus buat kriting sm warnain rambut ga. Thq y galz

  2. #602
    Newcomer
    Join Date
    Oct 4, 2011
    Posts
    39
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Update nih.. Mengenai dr kulit di pku mnrt aku benar2 parah.
    Baru2 ini cowokku punya gelembung berair 1 gt ga sembuh2 di dkat pusar, krn khawatir tumor (krn habis dipecahin nongol lagi dan nongol lagi), pergilah dia ke dokter N. Sm dokter N , bisul itu dilihat pake paca pembesar doank trs langsung vonis "itu herpes genitalis" (buat yg ga ngeh sbrp parah herpes genitalis googling aja). Langsung down donk kita. Kok bisa2nya herpes genitalis lagi? Akhirnya minum obat + pake obat oles si dokter N. Sekitaran hampir seminggu dmn scr psikis uda down eh si gelembung berair jg ga kempes2.. Akhirnya pergi donk ke dokter I buat dapetin second opinion.. Dgn prosedur sama (lihat si gelembung pake kaca pembesar doank) si dokter I vonis hal yg sama "herpes genitalis". Lakiku minta tes darah donk , si dokter ngmng "uda ga usa buang2 duid. Itu uda pasti herpes genitalis. Itu penyakit biasa. Byk kok yg kena. Biasa2 aja".
    Tambah down lg akhirnya seminggu kemudian kita berangkat ke malaysia buat meriksa itu "herpes". Sampai di dokter sana kita cek lg ..sama dokternya tuh gelembung di pecahin beralaskan 1 kertas khusus dan dokter kmudian bilang "its not herpes!!!"
    Kali ini pake tes darah jg.
    Beneran deh pengalaman ckckckkc

  3. #603
    Resident Kurnia's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2012
    Location
    0761-0298
    Posts
    364
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Apprice, ya ampun, 2 dokter sp kulit diagnosanya sama salah pula ya.
    Bikin prihatin rasa nya.
    Kalo diagnosanya salah pasti obat nya jg salah dong, yg ada ga sembuh2 itu penyakit.

  4. #604
    Immigrant
    Join Date
    May 3, 2013
    Posts
    212
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Hai girls, mau nanya adakah yg tau info kosan cewek di jl borobudur atau sekitarnya? Klo boleh, bs tlg pm.in no. yg bs dihubungi. Aku dulu pernah pny no.nya tp ilang, pdhl lg butuh bgt :-( makasih yaa

  5. #605
    Silver
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Maaf ya, tapi berhubung newbie, aku ga ngerti cara reply ke megumi,
    makasih ya @megumi

    Please2 klo ada yang tau dekor....share yaaaHidden Content

  6. #606
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,910
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    artha.vina, ur welcome Hidden Content

    klo dekor gw ga bgtu tau ya but coba hubungi pihak hotel/tmpat resepsi nya.biasanya mereka punya rekomendasi pake vendour siapa or mereka sndiri yg handle.klo bole tau ntr resepsi nya diadain dmana?

  7. #607
    Newcomer Pinyaldi's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    36
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    hai semua,
    ada yg pernah punya pengalaman nikah dan resepsi make adat minang di Pekanbaru? boleh tau pelaminannya nyewa dimana? recommended gak?
    gw udah lama stay di Jogja, gak ngerti vendor nikah yg oke di Pekanbaru. jadi mau minta berbagai referensi.
    makasih yaa...

  8. #608
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2013
    Location
    All around the world
    Posts
    22
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    All,jadi ceritanya baru seminggu ini pindah ke PKU..masih bingung mau cari tempat tinggal dimana karena sama suami.. Sementara masih tinggal di hotel ini *gayaaaa,padahal dibayarkan kantor* ada yang punya rekomendasi ga ya tempat untuk nyawa rumah atau paling nggak sementara kos2an yang boleh suami istri drh sambil berjalan nanti baru nyari rumah....Thx all

  9. #609
    Immigrant firishta's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    154
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nanalichious;
    Rencana mau cari tempat tinggal di daerah mana di pekanbaru nya?atau paling engga kantornya di daerah mana, jd bisa ada gambaran buat yg mau bantu nyariinHidden Content

    Anyhoo, selamat datang yah di pku.. ^__^

    Aku juga disini karena kerjaan..dulu pas dateng pertama nyari kosan yg daerah dkt kantor dulu..setelah agak tau pku baru deh bisa cari2 alternatifnya yg dirasa lbh nyaman.
    Kosanku yg skrg jg blh suami istri&satu lingkup sama yg punya kosan jd lbh enak dan aman^^

  10. #610
    Lurker liaaleea's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2014
    Location
    pekanbaru
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    dear all.

    ternyata banyak pendatang juga ya.. asiikk... tambah rame pekanbaru ini :-)

    permisi..kulo nuwun saya juga baru masuk bulan ke 9 disini :-*
    so comfort here (kalo ngga ada asap. hihiii )

    emmm kalo ada yg tau, disini salon/skincare yg ada facial detoxnya mana ya? cr2 di google cuma ada 1. pengen cr referensi lain.
    kalo ada yg tau bagi info yaa.. makasih

  11. #611
    Immigrant firishta's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    154
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hi liaaleea,

    Sesama pendatang ni kitaHidden Content

    Facial detox itu beda dengan facial biasa ya?
    Selama disini pernah facial cuma di dr chen di arengka aja..klo tmn2 kantor mostly di erha/natasha/aurellyn..

    Maafkan tak banyak membantu yah, semoga segera menemukan yg dicari Hidden Content

  12. #612
    Silver kireina84's Avatar
    Join Date
    May 17, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    apprice...bisa mnta nopeknya gak pengen tanya2 lebih jauh masalah pengobatan dimalaka n dokter2 disana mksh

  13. #613
    Newcomer
    Join Date
    Oct 4, 2011
    Posts
    39
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sorry uda lama gak ol kireina84.. aku pm ya mak

    505050

  14. #614
    Resident Indahtrimawarni's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2013
    Location
    Balikpapan
    Posts
    407
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Hidden Content ,

    wah kebetulan nih aku lagi cari salon yg ok buat cutting ama colouring, kalau di pasto berapa ya biasanya? kalau vline aku pernah hair do pas mau ada acara tapi kurang ok euy menurutku..

    Hidden Content ,

    dulu sepupu aku di dr. noorsaid ini dan dya cocok jadi kinclong deh mukanya. kalau aku di dr. raymond tapi dulu waktu msh praktek di santa maria dan ini aku cocok banget. syg aku harus kuliah dijogja dan gak stay di pekanbaru lagi. tapi sekarang semenjak nikah jadi sering pulang ke pku lagi karena misua org pekanbaru.. Hidden Content

  15. #615
    Immigrant
    Join Date
    May 3, 2013
    Posts
    212
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    ladies mau nanya, klo di image salon itu ada hair analysisnya ga? trus ada yg tau harga shampo kerastase disana berapaan? Awalnya mau order ke bellinda, tp bhubung ga yakin banget jenis shampo itu yg cocok buat aku, mau nyoba hair analysis dl buat tau yg paling jenis shampo yg paling cocok apa. rambutku rontoknya parah banget T_T

Page 41 of 51 FirstFirst ... 31 39 40 41 42 43 ... LastLast