General Pekanbaru dan sekitarnya. - Page 4
Page 4 of 51 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 765
  1. #46
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,915
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    babyfrog..kelamaan atuh nungguin mpe jem 3sore Hidden Content ...klo bulan puasa gt..gw bli roti dr malem buat breakfast besoknya,,or bawa biskuit,,mpe neg dah..breakfast sebulan itu2 mulu..klo siang terpaksa hunting ke lapak2 yg mnrt bocoran bisa nerima mkn di tempat..males mo take away..klamaan di jln aj bulak balik..maklum imigran..jd hrs berjuang sndri.Hidden Content

    dipa..bener..itu dia yg gw bilang pd banyak yg nyuri2 buka lapak makan nya..gw termasuk org yg dtg ke tmpat2 pake kain itu..hihihihi Hidden Content

  2. #47
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    dipa si ibu itu kl ga salah bulan puasa dia tutup sebulan deh. Sebenernya banyak sih resto2 di pekan itu tutup selama sebulan pas bulan puasa, buka lagi setelah kelar lebaran. Coba balik nya jgn pas lebaran.

  3. #48
    Citizen baby_frog's Avatar
    Join Date
    May 10, 2010
    Location
    In the Land of Madani City
    Posts
    1,842
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    haha iy meg, honestly emang susah kalo nyari makan pas bulan puasa di Pekanbaru

    lho?? si dipa cari soto Bu De nya pas puasa waktu tu? walaaah, gak buka atuh neng,
    Soto Pekanbaru sih dapet wacana sana-sini, pernah waktu acara IIDI, Ibu2nya pada akal2in mau bikin soto Pekanbaru. Kalo baca di koran juga, hotel2 udah mulai nyetel tu makanan, disuruh pemerintah, tapi so far masi belum nongol kepastiannya, ck ck ck

  4. #49
    Emerald
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    665
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    baby_frog : biasa gua pulang pas lebaran jeng...tapi kemaren pernah juga pulang pas bulan juni...dia juga ga jualan tuh....mang ga jodoh kali ya hehehe
    oya btw kan ada halte kayak busway gitu....terus ada busnya kayak bus biasa gitu..oke ga tuh angkutannya...katanya sih masih dikit yahh

  5. #50
    Citizen dark_chocolate's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,136
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    dipa di pekanbaru uda ada busway? yg bener??
    paling males kalo balik waktu puasa, ga ada resto yg buka, jrg bgt, nyari makan susah..

  6. #51
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,915
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    busway nya ga sama dgn yg di jkt ya...cuma haltenya aj yg mirip Hidden Content
    jalur bus nya jg masih di jalan raya kok..ga dibikinin jalur khusus kyk d jkt..
    gw sndr blm pernah nyoba..jd gatau nyaman tidaknya naik busway pekanbaru.

    emng nyebelin banget..klo pas bln puasa dsini..kolega gw yg dr luar kota jg pd kumplin..katanya bakal jd kota besar tp peraturan nya katrok..Hidden Content

  7. #52
    Citizen baby_frog's Avatar
    Join Date
    May 10, 2010
    Location
    In the Land of Madani City
    Posts
    1,842
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Ladies, secara yg ada di Jakarta itu busway nya selalu penuh sesak, gw prefer busway Pekanbaru, hahaha, pernah iseng2 nyobain ama pacar naik, n waktu itu sepi, jadi adem didalam, gak kayak Yang di Jakarta harus berdiri saking rame nya.
    Hayo, pulang2 ntar cobain

    Bisnya beda koq ama bis yg biasa, mirip ama Busway Jkt. Emang jalurnya cuma jalan besar, soalnya bayangin deh jalan Pekanbaru itu sempit abis, apalagi kalo ada busway di jalan sempit,,,,bisa gak jalan2 mobil dibelakangnya gara2 gak bisa motong

  8. #53
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    oooh skrg kalo lagi bulan puasa ga boleh restoran buka ya? jaman gue dulu, masih boleh sih. inget soalnya pernah bandel, ga puasa malah nongkrong di kfc suzuya xixixixixi

    kalo dulu anak-anak pku doyannya nongkrong di Dipo...inget suka ngecengin yang gondring2 wkwkwkwkwk

  9. #54
    Emerald
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    665
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    baby frog : mang harganya sekali naek berapaan ya? yup kalo sekilas yang mirip cuma haltenya doank sih hehehe....mang busnya gimana, bener2 kayak busway dalamnya? kok kayak bs biasa ya...ber-AC jg ya?
    kalo ga salah rutenya masih dikit ya? ada yang dari bandara ya...

    cuma di pku masih susah ya cari taxi...repot dech kalo ga ad kendaraan di pekanbaru..misalkan tuh rumah di t.umar or kuantan raya...kan ga ada kendaraan umu lewat disono...

  10. #55
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,915
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    dipa..sbnernya taxi seh banyak..kebanyakan ngetem di satu tempat..jarang yg berseliweran..mostly ga mo pake argo..nentuin tarifnya seenak udelnya aj,, gw prnah mo naik taxi dr rumbai ke kota..masa minta 100rb..muke gile dah tuh supir..!
    untung pas itu ada tmn kantor yg mo ke kota jg..jd gw nebeng dah..lsg gw blg ke supirnya : ga jadi bang,,abs itu dia ngomel pake bahasa apa gt..gw cuexin aj sambil cepet2 naik ke mobil tmn gw itu Hidden Content

  11. #56
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    karena mama sudah kebiasaan naek becak kalau di Medan, kalau minta mama ke pasar bawah mesti di anterin sama sodara karena tidak ada becak itu lah Hidden Content Mau ke mana mana kudu ngandelin orang lain.

  12. #57
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Benerr banged taxi di pekan baru suka sembarangan ngasi tarif. Gw selama ini ga pernah naik kendaraan umum disana. Abis selain begitu, abang2 nya kl liat amoi2 kayak gw gini, gatell bener mulut nya kl ga komentar ato suit2 in, meskipun gw kl di pekan baru lgsg merubah gaya pakaian gw menjadi sopan sekali. Tetepp ajahh .. sebell .

    Eh di pekan baru itu ada batik juga ya.Kemaren trakh pulang sempet liat di Ramayana sono, namanya batik riau. Cm bahannya kebanyakan yg lemes2 gt. Trus banyak main di wrn emas /kuning.

  13. #58
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Jen, emang iya. abang abang di mana pun sama saja tuh, suka suit suitin orang Hidden Content

  14. #59
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Jull abang2 di jkt lebih beradab Hidden Content ga senakal di Riau deh, mksdnya Batam dan Pekan baru sekitarnya. Manggil org aja udah ga sedep, moi moi, kl di jkt [ jawa] masi manggil cik ato neng.

    O pada suka krupuk jengkol ga sih? Gw suka beli yg di jalan samratulangi,yang pinggir jalan nya kl sore2 banyak tukang jajan gerobakan, pisgor, martabak, putu dll. sebelumnya miro aripin. Jd mereka ngetem di pinggir jalan, kayakanya depan mesjid. Cabenya mantep dsn, model cair dan bikinan si ibu gt. Gw kl mesen 100 pcs, puas benerrr.

  15. #60
    Emerald
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    665
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    yap bener banget gua juga sebel tuh ama abang2nya... pasti jarang dech naek oplet ya..apalage dulu ngetem di pasar kodim..ihh serem bener abang2nya..gua ga pernah tuh naek oplet seumur2 hehehe...coba oplet kayak angkot di bandung...abang2nya juga baek2 hehehe...ga mgkn kayaknya ya hehehe...

    krupuk jengkol gua jg demen tuh jul hahaha...biasa sih beli di penjual lontong sayur di pasar bawah....oww di samratulangi itu ada ya...gua jarang ke sana...cuma suka ngeces aja kalo lewat samratulangi sore2 hahahaah....nyam2 makanan sederetan hehehe..gileee banyak bener bu lo belinya 100 biji hahaha

    batik riau apa mirip2 motif songket gitu ya..jadi kayak melayu2 gitu...

Page 4 of 51 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast