Page 51 of 51 FirstFirst ... 41 49 50 51
Results 751 to 761 of 761
  1. #751
    Citizen mandasari's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    duri, indonesia
    Posts
    1,887
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Hallo..kalo tempat jait kebaya yg ok n terjangkau dimana ya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #752
    Lurker
    Join Date
    Mar 29, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    kalau aku biasanya di deket rumah aku, disekitar jalan durian banyak kok tukanng jahit, dan murahmurah jugaa

    - - - Updated - - -

    btw ada rekomendasi dokter muka dipekanbaru ga?Hidden Content soalnya udah beberapa kali coba skincare dipekanbaru, banyk yang gacocok, iyasih katanya air pekanbaru jahatjahattt huhu😭😭

  3. #753
    Permanent Resident priyayi's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2013
    Posts
    907
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    @Hidden Content
    Tempat beli oleh2 di PKU yg dekat bandara ada nggak?
    Aku kalau lebaran mudik ke kampung suami di kabupaten, jadi nggak tau di kotanya ada apa aja.

  4. #754
    Citizen baby_frog's Avatar
    Join Date
    May 10, 2010
    Location
    In the Land of Madani City
    Posts
    1,842
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    @Hidden Content
    Ada aja deaarr, yang paling deket banget namanya kembang sari pas udah mau lampu merah bandara disebelah kiri. tapi kalaupun gak sempet di bandara lantai kedatangan juga bisa dicari. smoga membantuuu
    Jadi anak TK 0 Besar di SKINCARE
    Masih lama dapet gelar sarjananya. . . . . .

  5. #755
    Permanent Resident Bianca_lee's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2011
    Posts
    577
    Mentioned
    411 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Ada yang tau ga cutting di iwan pasto berapaan? mau rapikan model rambut gw yang salah potong niiihhh....
    Klo ada rekomendasi cutting bob sebahu yang bagus, bisikin ya......klo bisa kasih range harga juga. Thanks yaaa

  6. #756
    Lurker
    Join Date
    Nov 27, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    salon amran bagus buat potongan bob, harga cutting include cuci blow 350 rb mbak, klo ga salon darwin cm lupa pricenya

  7. #757
    Permanent Resident Bianca_lee's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2011
    Posts
    577
    Mentioned
    411 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    sepi yah tret ini..masih ada anak pekanbaru ga disini? sesekali pengen gw meet up ma warga fd yang disini biar ada teman buat ngobrolin makeup and skincare gituuu

  8. #758
    Immigrant awulawul's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Pekanbaru, Indonesia
    Posts
    130
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Halo.. Masih di Pekanbaru nih , cuma lagi ada buntut, jd susah ciin klo ketemuan. Bikin grup line/wa aja dulu klo mau
    Cute Leather Vintage Shoes , visit IG : @aulawlstore

  9. #759
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Hidden Content Originally Posted by Bianca_lee Hidden Content
    sepi yah tret ini..masih ada anak pekanbaru ga disini? sesekali pengen gw meet up ma warga fd yang disini biar ada teman buat ngobrolin makeup and skincare gituuu
    Angkat tangan ah.. pengen nyari temen di pekanbaru juga..soalnya baru balik lagi pindah kepekanbaru.. salam kenal semuaa.. ☺

  10. #760
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2018
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Halo..
    Udah pernah lihat thread ini beberapa bulan yg lalu, tapi baru kali ini ninggalin jejak, hehee
    Threadnya mulai sepi ya.
    Share dong kalo kalian cari make up yg ga ada storenya di pku, kalian pesennya dimana ya.

  11. #761
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2018
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Hai, ada yang tau review dr Desi, SpKK di Santa Maria? Lagi cari cari dokter kulit yang paten di Pekanbaru. Dokterku di Jakarta, agak peer jadinyaa..mau cari disini aja. Dan ada rekomendasiin dr Desi ini. Mohon info teman teman..

    Thank you yaa

    - - - Updated - - -

Page 51 of 51 FirstFirst ... 41 49 50 51