Forum ini bikin nagih! - Page 4
Page 4 of 168 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2518
  1. #46
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    love you too lilblackdress Hidden Content

  2. #47
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Nggak pernah bisa ninggalin FD nih, tapi tetep, nggak bisa posting apa2, cuman terbengong2 baca tulisan treman-treman...Hidden Content . Banyak info yg didapet, pas pengen tahu tentang something, tiba2 nongol suatu thread yang pas...

    Kadang-kadang seharian kerja nih, cuman baca2 forumnya FD doank...sampe kadang mikir , makan gaji buta nih...tapi apa lacur...pengennya nongrongin FD terussss....xixixiixixii

  3. #48
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    bener Liesgua serasa makan gaji buta deh
    begitu masuk kantor, buka laptop, langsung browsing FD
    yg nyebelinnya ... udah buka tiap hari, teteeeeep aja ga bisa baca semua full
    krn membernya begitu aktif posting, sampe2 gua ga bisa nguber.
    kadang malah baru posting, udah dijawab ... jadi serasa chatting

    apalagi si Celia dan Dundan, kayaknya ada hampir di semua topik. Ga heran deh pangkatnya udah di Seibu dan Metro.
    Debbieeeee ... pantesan aja ga nyeterika ... tiap hari buka kursus make-up sih di FD ... huehuehuehuehuehue

    Ga kebayang kalo cewek2 disini kopdar ... bisa rameeee kaleeeee ... ngocehhhhhh mulu dan foto2 dehhhhh Hidden Content buat today's outfit Hidden Content

  4. #49
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    smiley iya gue ga kebayang kalo ketemu in person, ramenya kayak gimana.. pasti pada ga ada yang mau kalah ngomong deh. gue aja kalo lagi chatting ama ella & hani di conference gitu, masing2 ngomong sendiri2... hahahah... ga mau kalah untuk share cerita... Hidden Content

  5. #50
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by smiley
    apalagi si Celia dan Dundan, kayaknya ada hampir di semua topik. Ga heran deh pangkatnya udah di Seibu dan Metro.
    eits! saya udah didepak dari Seibu nih! hiihihihihihihii :P

  6. #51

    Join Date
    May 28, 2007
    Posts
    69
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw sama kayak tifa, walopun postingan kalah jauh ama para sesepuh FD :P tapiii slama laptop gw nyala FD ga pernah gw tutup, biarpun sambil gw tinggal2 ntn tv,masak,makan,dll gw biarin aja kebuka mulu ntar balik2 pastiiii dah nambah banyak bgt d postingannya Hidden Content

    the most reason i love love FD other than because it's fun n helpful, is because it seems like everyone here are genuinely nice n friendly Hidden Content seru bgt kali yah klo someday diadain gathering, mungkin ntar pas ibu hanzky dah back 4 gud ke indo ;-) hehe (kayak gw ada aja di indo,hehehe)

  7. #52
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD bikin nagih!

    gue ketagihan nih...hampir dimana saja dan kapan saja mau nya kesini terusHidden Content
    byk dapat teman,info bagus-bagus dan berguna utk kebaikan :P
    belum lagi kalau disini mau cerita apa aja..sambutannya enak banget..gak kaya di tempat lain..ngomong begini bisa di cap lagi narsis hehehe
    liat aja baru beberapa bulan joint..postingan gue udah membukit..hidup FD Hidden Content

    terimakasih terutama kepada dundan,hankzy atas bantuannya..krn kalian nafsu belanja gue semakin tersalurkan

  8. #53
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD bikin nagih!

    iya neh... chelinx, udah nyaingin gw aja... perasaan... ojeg gw dah ngebut banget loh....
    tapi bener... gw klo sehari gak o/l pasti yg kepikiran... di FD rame apalagi yak? di gosip c&r ada apa yak? belum lagi sekarang gw mulai kena virus beauty class... hadoooh...

  9. #54
    Immigrant
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Jakarta pinggiran
    Posts
    197
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD bikin nagih!

    Ketagihan banget nih...banyak belajar dari sini...
    Gua juga ngga' pernah log out...Saking aktifnya nih forum gua ampe bingung mo baca yang mana duluan...jadinya gua buka banyak window isinya FD semua..
    Gua jadi males kerja nih...mending baca FD aja yah...Bos gua member FD ngga' yah...

  10. #55
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD bikin nagih!

    FD emang bikin nagih!!! Bener bgt!!! Bahkan br nyampe ktr, prioritas FD udah sama ama kerjaan hihi! Sampe segitunya pengaruh FD *ceileeee bahasanyeeee*. Tp rada takut juga sih, tkut klo FD di block ama ktr krn kerecord sring dibuka ama salah seorg employeenya *AKU*. Mudah2an ga, amiiiit2, jgn di block... Bisa sedihhh mampuuuuusssss....
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  11. #56
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD bikin nagih!

    tje2p kejar gue jgn pake ojek donk..pake pesawat :P

    tapi sumprit deh..dr mana-mana pengen buru-buru buka pc trus liat FD..
    tagihan speedy gue 2 bulan ini jg ikut-ikutan naik hehehe

  12. #57
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD bikin nagih!

    emang bikin nagih bangett..
    kalo gue enggak kemana-mana kerjaannya kaya polisi FD gitu hahahak, ada yang baru dikit langsung gue buka2..
    nah kalo lagi gak dirumah nih, sekalinya ceki2 FD, banyak thread yang halamannya udah berkembangbiak

  13. #58
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD bikin nagih!

    gue belum mandi nih gara-gara keasyikan di FD..:P

  14. #59
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD bikin nagih!

    iya nih, jadi banyak tagihan, huaahahahahah

  15. #60
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD bikin nagih!

    huahahaha iya ya len, salah satunya ituu.. :P

Page 4 of 168 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Tempat Bikin Sepatu
    By candrakirana in forum Shoes
    Replies: 2470
    Last Post: Jun 7, 2019, 02:07 PM
  2. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 598
    Last Post: Apr 16, 2019, 09:24 AM
  3. Gimana caranya nagih hutang sama temen??
    By Ambung in forum Random Chat
    Replies: 765
    Last Post: Feb 1, 2019, 03:47 PM
  4. Lagu yang Bikin Lo Terklepek2!
    By DwD in forum Entertainment Guide
    Replies: 1209
    Last Post: Jan 14, 2019, 10:55 AM
  5. SAVE OUR LAND! Yuk, bikin biopori.
    By wing in forum Random Chat
    Replies: 33
    Last Post: Mar 29, 2008, 01:08 AM