Forum ini bikin nagih! - Page 3
Page 3 of 168 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2520
  1. #31
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    current taskbar gue :

    outlook
    FD
    blog gue

    hueheuheuheue... ON terus nih!!!

  2. #32
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    mungkin dundan perlu di kash voucher gratis untuk ke laundromat yahh?..hahaha...
    Perlu banget, jek.. Gue baru kembali dari laundry room, udah enek.:P
    Cuma gue liatin doang.

  3. #33
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    *gue ngakak baca Debbie gak setrika sebulan!*

    Hidden Content Originally Posted by kembang gula
    Hidden Content Originally Posted by rere
    loucee kalo gue pake policy gini: kalo belom nulis berapa halaman, gak boleh buka FD dulu. self-control kalo nggak tiap 5 menit kerjanya ngecek FD molooooo!!!
    gilllaaaaa, sampe bikin special policy cuma buat baca FD doangg. hahahaha Hidden Content . eh dundan ikutan rere aja nih. baru boleh baca FD setelah selesai nyetrika sekian baju gituu. hehehe Hidden Content
    Setuju!
    Jadwal cuci baju gue kan Senen, kalo ini karena masuk mesin, lagi di mesin, gue ceki-ceki. Nah giliran nyetrika, Selasa, gue sampe harus menguatkan iman nyetrika dulu baru bole nyalain kompie!
    (nyalain kompie = buka FD)
    Sama kayak slesta, kemeja kerja suami gue kudu cukup buat seminggu, jadi didahulukan! Kalo celananya masuk binatu juga!
    Kalo baju-baju gue banyakan kaos, jadi gak gue setrika!

    Deb, ganti aja pake bahan kaos semua, jadi gak perlu setrika!
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  4. #34
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pas nyalain PC bukanya lgs FD euy.... Friendster aja gw cuekin...blog sendiripun ku abaikan..hehe.

    Abis skrg FS nyebelin sih...bny virus ga jelas..dari profil ga keliatan...sampe umur gw tiba2 berubah jadi 16! (ini mah maunya..:P )

    FD dijaga baik2 yaa..jgn sampe ada virus atau spam!!! Hidden Content

  5. #35
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    betullllllll !
    buka kompie selalu buka FD ! hhihi..
    fs cukup sekali sehari, dulu mah bisa berkali2.. hihi... Hidden Content
    blog gue.. yaa.. kembang kempis nasibnya.. hahahahhaa.. Hidden Content

  6. #36
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Deb, ganti aja pake bahan kaos semua, jadi gak perlu setrika!
    Nop, gue itu "licin-terseterika"-freak. Semuanya harus diseterika,biar kata kaos. Kaos juga kan lecek bow.

  7. #37
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai! Hai! Mau laporan.

    Akhirnya gw putuskn bahwa baju2 gue gantung semua, gw tarok di lemari, tapi dalam keadaan BELUM diseterika. Nanti aja kalo mau gw pake, baru gw seterika. *Lega telah melakukan pekerjaan 'besar'*

  8. #38
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Hai! Hai! Mau laporan.

    Akhirnya gw putuskn bahwa baju2 gue gantung semua, gw tarok di lemari, tapi dalam keadaan BELUM diseterika. Nanti aja kalo mau gw pake, baru gw seterika. *Lega telah melakukan pekerjaan 'besar'*
    Selamat BU!! Heheheh... akhirnya ada kemajuan kan? Makanya lo bisa online lagi lamaan Hidden Content

    Wah kalo kaos juga musti di-setrika sih, gue nyerah...Hidden Content
    Kalo gue semua baju jemurnya digantung pake gantungan baju. Jadi pas keringnya udah rapih, setrika dikit-dikit aja, cuman kaos gak gue setrika dengan alesan biar gak cepet rusak.
    (padahal dijemur gantung juga bikin baju molor ya?)

    Oh, ide lain: beli setrika uap! Bisa pake sebelah tangan kali, sebelah lagi ngetik di FD! :P
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  9. #39
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Oh, ide lain: beli setrika uap! Bisa pake sebelah tangan kali, sebelah lagi ngetik di FD! :P
    WKAKAKAKAKAAA!!! Hidden Content Hidden Content Hidden Content sampeee dibela-belain multi-tasking!!!
    deb, setelah ternganga melihat lemari asesoris mu, terkuaklah tabir bahwa sepertinya dikau tipe rapi & super organise banget, yak? maen ke inggris dong, deb... banyak kerjaan nih disini.. flat gue berantakan banget! Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  10. #40
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    mungkin dundan perlu di kash voucher gratis untuk ke laundromat yahh?..hahaha...
    kalo gue gift card walmart aja nerima kok hanz Hidden Content Hidden Content ntar makin rajin posting deh Hidden Content

  11. #41
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hahahaha... bener bangettttt
    klo liat history firefox gw, pasti tiap hari selalu main ke forum ini
    kemarin seharian hectic banget ga sempet login, rasanya ada yg kurang Hidden Content
    begitu login gile ajeeeeeeeeee udah banyak ketinggalan nih gw

  12. #42
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dibikin banner "Addicted to Fashionesedaily" lucu kali yahh..buat di pajang di web masing2 :P

  13. #43
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jumlah postingan gue boleh ketinggalan jauh sama senior2 diatas, tapi saban nyalain komputer yg pertama gue buka pasti FD, walopun itu untuk sekedar baca-baca doank. padahal gue musti bikin skripsi loh nyahahah.. (jadi kayak loucee juga ni gue)

    gara2 FD gue juga jadi sering telat kalo janjian. soalnya keasikan baca dan reply2, upload2 foto untuk dimasukin ke todays outfit sebelum pergi. hihihi..

  14. #44
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    huaaah iya nih bener2 bikin addict nih forum satu!
    dari semua forum yg gua ikutin (ga nyampe satu tangan), cuma disini aja gua bisa ketagihan ngepost, ngecek bbrp jam sekali, udah gitu susah keep upnya nih saking banyaknya postingan baru yg belom gua baca. ketinggalan satu hari aja bisa berpage2 updateannya, canggih bo!

    sejak nemu ni forum, bahkan emailku terpinggirkan, apalagi frenster dah, jauuuhh hihihi..

  15. #45
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    SETUJUUUUU...Ini fdorum bener2 bikin addictive kayak narkoba. makanya daripada ketagihan ke narkoba, mendingan ketagihan di FD aja deh..dijamin bisa nge-high juga Hidden Content
    kok i sound like drug user ya? hihihihihihi....
    setiap hari g pulang dari kantor buka kompie, langsung buka FD, soalnya udah g jadiin default browser di explorer gue.
    trus sabtu minggu poto2, transfer2 poto, masukin deh
    ampe co gue bilang "kok kamu narsis amat sih akhir2 ini.poto2 di Hp isinya poto2 badan kamu dengan baju2 yg berbeda2"hihihih..kadang2 g suka suruh dia poto-in juga
    Ini forum selain bikin kecanduan, tapi banyak manfaatnya
    1. udah pasti banyak dapet inspirasi dari sini
    2. Kompak banget jadi berasa banyak temen
    3. banyak tips2 yg sebelumnya g ga tau sama sekali

    Bener2 keren banget ini forum, cinta matiii
    LOVE U ALL FD MEMBERS

Page 3 of 168 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Gimana caranya nagih hutang sama temen??
    By Ambung in forum Random Chat
    Replies: 766
    Last Post: Dec 2, 2019, 08:09 AM
  2. Info: Tempat Bikin Sepatu
    By candrakirana in forum Shoes
    Replies: 2474
    Last Post: Nov 19, 2019, 03:24 AM
  3. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 598
    Last Post: Apr 16, 2019, 09:24 AM
  4. Lagu yang Bikin Lo Terklepek2!
    By DwD in forum Entertainment Guide
    Replies: 1209
    Last Post: Jan 14, 2019, 10:55 AM
  5. SAVE OUR LAND! Yuk, bikin biopori.
    By wing in forum Random Chat
    Replies: 33
    Last Post: Mar 29, 2008, 01:08 AM