Forum ini bikin nagih! - Page 2
Page 2 of 168 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2518
  1. #16
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wakakakakaka dundan, gile juga sampe gak nyetrika sebulan gara2 FD. loe patut diberi penghargaan dari Hani tuh atas kesetiaan loe sama FD Hidden Content

    btw, gue jg gak di kantor gak di rumah, slalu gak pernah log out. palingan kalo udah kelar baca dan reply, gue close windownya, tapi gak log out. ntar kalo ada kesempatan ya buka lagi. gitu terus. selama di kantor aja gue bisa ke sini minimal 2x. ntar malem abis pulang kantor lanjut lagi di rumah :P

  2. #17
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue?
    gue bisa berrrrrrrkali2 buka fd.. huahuahaua..

    kadang lagi search tugas, eh nunggunya lama, buka2 fd.. akhirnya tugas terlantar.. huahahah..

  3. #18
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nyahahahahahahaaaaa... sammaaaaa!! addict abessshhh!
    kalo dulu yang pertama dibuka pas nyalain komputer adalah EMAIL, sekarang FD dulu dong! baru email kantor... wuihihihwihwiwii.... Hidden Content
    trus kalo lagi harus nyari gambar atau download, sambil nunggu pagenya loading, balik2nya FD lage.. FD lage... bolak-balik aje tuh di tab bars.

    gue seneengg bangetttt disini karena kaya nemuin a bunch of people yang sejiwa dan sehati deh soal macem2. apalagi ttg fashion & beauty ya.. temen2 gue disini pada gak terlalu ngikutin siyy. jadi kalo gue bersemangat ngomongin gem colors misalnya, pada yang 'heh? paan tuh?' basi deh! gue jadi aneh sendiri.

    tapi efek FD ini emang dahsyat banget, lho di hidup gue sekarang. misalnya:

    - sama kaya lorelai gue jadi lebih wise kalo mo beli make-up! kalo dulu cuma bisa tebak2 buah manggis-buah mangga make-up apaan yang gue butuhin, sekarang bisa lebih jelas dan fokuuusssssss!! karena banyak info dan banyak yang bisa ditanyain untuk kasih penjelasan.

    - meningkatkan ke-PD-an untuk berani nyoba model2 baju yang dulu gak pernah dilirik (contohnya pake rok dan pumps instead of sneakers-an)

    - jadi lebih berani mix&match model baju yang sering didemonstrasikan orang2 yang pada posting di today's outfit.

    downsidenya...

    - jadi tambah males bikin disertasi, secara enakan main2 di FD bukan? kan? kan? nayahahaahaa.. *ngeles* Hidden Content
    - jadi tambah males update blog, secara disini juga bisa curhat dan cerita2 yg gak penting.. kikiki...
    - dan yang terakhir.. ini niiih... paling dahsyaattt.... BELANJA TERUS NI YEEEEEEEE!! hajaaarrrrr!! haajaaarrrrrrrr!! gesek terus kartunyaaaaaaaa!!!! Hidden Content Hidden Content Hidden Content bhahwhawhwahahwahaha...

  4. #19
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    repeat after this: "my name is [put your name here] and i'm an FD addict"

    hahaha.. kacauuu.. dahsyat bener sih efeknya ini forum.. Hidden Content
    gpp lahh, bikin hari2 lebih ceriaaaa.. Hidden Content
    eh, tapi beneran yahh.. sambil nungguin site2 yg laen buka, FD forum ini mayan cepet loadingnya. impressed gw.. hehehe.. ditambah lagi anggota2nya makin rajin posting belakangan ini. ditinggal bbrp jam, buka lagi langsung banyak banget yg musti dicatch up. bener kann, kalo kita semua pada log in and posting bales2an, ngga jauh beda ama chatting.. :P

  5. #20
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hihihi.....i'm an FD addict tooooo.....*gue udah kayak ikut AA meeting* kekekeke....

    bikin gak bosen browsing karena jadi ada yg mesti diceki2 setiap hari.

  6. #21
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    fungsi FD nambah lagi, bisa juga jadi :
    arena perjodohan (baca obrolan gue sama celia di thread sebelah) Hidden Content

  7. #22
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    downsidenya...

    - jadi tambah males bikin disertasi, secara enakan main2 di FD bukan? kan? kan? nayahahaahaa.. *ngeles* Hidden Content
    - jadi tambah males update blog, secara disini juga bisa curhat dan cerita2 yg gak penting.. kikiki...
    - dan yang terakhir.. ini niiih... paling dahsyaattt.... BELANJA TERUS NI YEEEEEEEE!! hajaaarrrrr!! haajaaarrrrrrrr!! gesek terus kartunyaaaaaaaa!!!! Hidden Content Hidden Content Hidden Content bhahwhawhwahahwahaha...
    loucee kalo gue pake policy gini: kalo belom nulis berapa halaman, gak boleh buka FD dulu. self-control kalo nggak tiap 5 menit kerjanya ngecek FD molooooo!!!

  8. #23
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kemb-gul
    kalo mo ada arena perjodohan gue ngikut dongsss... hahaha.. Hidden Content

  9. #24
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by rere
    loucee kalo gue pake policy gini: kalo belom nulis berapa halaman, gak boleh buka FD dulu. self-control kalo nggak tiap 5 menit kerjanya ngecek FD molooooo!!!
    gilllaaaaa, sampe bikin special policy cuma buat baca FD doangg. hahahaha Hidden Content . eh dundan ikutan rere aja nih. baru boleh baca FD setelah selesai nyetrika sekian baju gituu. hehehe Hidden Content

  10. #25
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ngelzz
    kemb-gul
    kalo mo ada arena perjodohan gue ngikut dongsss... hahaha.. Hidden Content
    hahahaha Hidden Content . ayo deh daftar. nanti celia yang atur. *lepas tanggung jawab gini gue ceritanya Hidden Content *

  11. #26
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hahahah....pada nggak tau yah forum nya kan gue pakein susuk lho...Hidden Content

    gue juga ngerasa akhir akhir ini update-annya dahsyat banget yah di forum..gue aja yang kayanya sehari nge check in berkali kali kok masih susaaahh aja buat keep up lho!!

    bener kata kembang gula di sini anaknya seru seru, pokoknya kaya one big happy family gitu, kaya yang gue bilang di topik lain..dan nggak ada kaya clique (gank2 an) atau yang sindir menyindir gitu..thank you for keep it that way yaa semuanya...Hidden Content

    trus juga di sini ternyata orang orangnya canggih canggih semua, bukan hanya dalam urusan gaya tapi juga urusan2 lain (kerjaannya, prestasi nya, pengalaman hidupnya, cita2, kepeduliannya terhadap lingkungan/negara, etc), jadi bener bener mematahkan anggapan bahwa orang yang seneng fashion itu shallow dan nggak ngerti hal hal lain beyond zara and mango!!

    mungkin dundan perlu di kash voucher gratis untuk ke laundromat yahh?..hahaha...

  12. #27
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue kan skrg lamaan di kampus, jd gue sering buka FD di komputer kampus gitu. pernah gue dr jauh kesannya lagi kerja keras gituh... meja brantakan dng papers dan buku... kaki diangkat ke meja, keyboard dipangku gitu. kesannya very serious grad student working on her dissertation deh.... eh tau2nya pas dideketin gue lagi buka FD - pas lagi ngeliatin gambar green apple donut gitu loh hahahahahahhaahhh..... abis gue dicela2 gara2 kbanyakan gaya Hidden Content sekali lagi ketangkep gue lagi liat2 postingan sepatu2 gituh... makanya skrg sbelom buka FD gue liat kiri kanan dulu... ada orang laen gak, hihihihi.....

  13. #28
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hanzky
    gue ngerasa punya banyaaakk kakak cewe di sini.. hihihi.. senang dehhh.. Hidden Content

  14. #29
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sama kaya ngelzz, kakaknya banyak banget di sini. secara beda umur kita semua jauh-jauh banget, generation gap gitu kalo baca di thread jadul. hehe. eh kadang tapi gue yang jadi enggak enak, di umur gue yang masi segini tapi bergue-lo sama kakak-kakak yang jauh lebih tua.

    *perlu dijadiin topik baru di thread aku-kamu enggak nih Hidden Content *

  15. #30
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kembgul..iya bner..kayaknya meskipun ada generation gap tapi ada yang bisa mempersatukan *ceilee* member2nya ^^

    Btw emang ada bagian kontak jodoh yah disini? mana mana mana???? *celingak celinguk*

Page 2 of 168 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Tempat Bikin Sepatu
    By candrakirana in forum Shoes
    Replies: 2470
    Last Post: Jun 7, 2019, 02:07 PM
  2. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 598
    Last Post: Apr 16, 2019, 09:24 AM
  3. Gimana caranya nagih hutang sama temen??
    By Ambung in forum Random Chat
    Replies: 765
    Last Post: Feb 1, 2019, 03:47 PM
  4. Lagu yang Bikin Lo Terklepek2!
    By DwD in forum Entertainment Guide
    Replies: 1209
    Last Post: Jan 14, 2019, 10:55 AM
  5. SAVE OUR LAND! Yuk, bikin biopori.
    By wing in forum Random Chat
    Replies: 33
    Last Post: Mar 29, 2008, 01:08 AM