Page 1 of 168 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2517
  1. #1
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Forum ini bikin nagih!

    ya menurut gue sih begitu. sehari bisa berkali-kali buka FD cuma buat ngecek "ada-postingan-baru-apalagi-hari-ini-ya?". hehe. karena menurut gue, FD bisa jadi :
    1. online-fashion-bible
    2. online-cosmetic-bible
    3. "tempat sampah" (di fashionese dairy, hehe)
    4. "tempat narsis" (di today's outfit)
    5. kenalan sama orang-orang baru dari berbagai kalangan
    6. dll

    ayooo gimana menurut member-member yang lain? kenapa FD bisa jadi magnet untuk didatengin tiap hari?

  2. #2
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya gue jg bingung, nih forum addictive banget! gue jg sehari bisa at least 2x ngecekin ini forum. kalo kerjaan lagi gak banyak, wah bisa berkali2 sehari hihihihi

    tapi emank nih forum aktif bgt yah... kalo gue gak mampir bbrp jem aja udah banyak banget postingan yg nambah, jadi ribet baca dan replynya :P

  3. #3
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yang pasti dengan adanya forum ini, bikin masa2 adjustment gue di kantor baru (yang tentunya kerjanya masih baca2 dan belajar ini itu) jadi lebih seru.. walopun jadinya waktu belajarnya berkurang.. haahah.. gpapa.. karena bener2 bikin gue jadi ter-motivasi ke kantor... buka komp.. dan langsung ke explorer buka FD forum!! hahaha.. (ini kerja apa gak sih sebenernya?)

  4. #4
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    salahkan saja ownernya neih hi3

    slesta.. sama banget ama gue..nyalain kompi, buka mozila langsung masuk FD forum ...heu~

    tapi bagusnya gue belajar banyak dari sini hahah..

  5. #5
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    believe it or not gue ga pernah log out.. Hidden Content
    jadi begitu gue buka nih FD forum lgs ke log-in..
    sehari?? bisa puluhan kali gue buka ni forum.. cek posting terbaru-nya..

    pagi2 setelah outlook kantor, ini duluan yg gue buka..
    i had my moments in forum2an, but i never experienced something like this before *kaya org lagi ngerayu ya???*

    addictive, yesssss... bener2 addictive...
    Hidden Content

  6. #6
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mrs.pradono..gue juga gak pernah log out Hidden Content tapi emang kebiasaan sieh..klo registered di satu forum ato account apa gue gak pernah log out..suka lupa user/pwd soalnya hahah

    HAri ini kerjaan gue gak gitu banyak cuma di suruh pelajarin alah satu programming language aja..harunsya nyari2 tutorial..ini malah banyakan di forum ..heu~

  7. #7
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Nagih lah... ketauan dari jumlah postingan!
    Ngikut kata-katanya Darling , "Ini gak jelas forum ato ruang chatting, aktif banget!"
    Tapi karena pada aktif gini ya jadinya seru, pengen cek terus apa yang baru! Sampe tagihan internet gue mencapai puncaknya 750rb!! Huhuhuhu...
    Jadi sekarang gue lagi register CBN thru XL yang unlimited 385 rb per bulan.
    Sebelon ikut FD, tagihan gue gak pernah sampe 200 rb lho, makanya dulu ada cable gue putusin... hehehhe...

    Mungkin kalo udah unlimited, gue bakal gak pernah logout ikutan mrs.pradono dan chielicious Hidden Content
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  8. #8
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo gue ga hanya gak pernah logout di kantor, di komputer rumah pun enggak. sekarang karena komp gue lagi 'istirahat'.. komp suami gue juga kalo masuk ke FD langsung login nama gue.. hahaha...

  9. #9
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    emang bikin nagih sih.. gue blom pernah join forum sebelumnya karena emang ga tertarik.. tp yg ini bener2 deh bikin ketagihan.
    pagi2 gue masuk kantor, pasti udah baca dulu blog-nya, terus baru buka2 forum..
    dua hari ini gue login mulu, biar gampang kl mau jawab2... sebelum2nya sih banyakan ga login-nya tp baca sih jalan terus
    begitu ada waktu kosong dikit aja, pasti pengen baca, walopun kepotong-potong ama kerjaan sih, makanya jarang jg bisa posting..
    jadi harap maklum ya, kl nama gue itu login mulu tp ga posting2..
    paling seru ngejer baca posting kl abis weekend, krn kl weekend gue ga sempet online dari rumah.. sibuk ngurus anak dan suami.. *halah.. pdhl sih sibuk jalan2.. :P

  10. #10
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue juga enggak pernah log-out. hehehe. sebenernya sih, yang gue seneng dari forum ini adalah gue bisa nemuin orang-orang yang sepemikiran sama gue.

    selama ini gue banyak kenal orang-orang yang fashionable juga, tapi enggak semuanya "tulus". maksud gue, yaa, banyak pamernya lah gitu. nah yang gue suka dari forum ini, FD bener-bener dijadiin ajang sharing dan bukannya ajang pamer. ya enggak sih? yaa kalo misalnya ada yang suka pamer sih, mending kita keluarin aja dari FD. hihihi :P

  11. #11
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Yupsss...bener bangettt, FD emang bikin addict!! dlm sehari gue bisa 5x bolak-balik buka forum ini, biarpun cuma buat ngebaca doank, gak ikutan nge-post...:P

    Kadang2 kalo lagi iseng dan gak ada kerjaan, gue juga suka buka pake hp, abis FD baru ditinggal beberapa jam aja udah banyak banget postingan terbarunya, mungkin karena anggotanya bertebaran di seluruh penjuru dunia yah, 24 jam non stop, gak ada matinya!!Hidden Content

  12. #12
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gue udah 1 BULAN lebih tidak menyeterika baju karena main FD melulu.
    Sumpah, samber gledek!

  13. #13
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Gue udah 1 BULAN lebih tidak menyeterika baju karena main FD melulu.
    Sumpah, samber gledek!
    hahaha... deb.. dah sebulan?? trus pake baju apa dong?? gue mah bisa di protes suami tuh tar ga punya baju untuk ngantor dia. yang ada gue nyetrika nya nyicil.. 5 baju sekali setrika, paling gak cukup untuk dipake seminggu.. hihihih...

    jadi berpikir untuk punya pembantu aja... *halah*

  14. #14
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by slesta
    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Gue udah 1 BULAN lebih tidak menyeterika baju karena main FD melulu.
    Sumpah, samber gledek!
    hahaha... deb.. dah sebulan?? trus pake baju apa dong?? gue mah bisa di protes suami tuh tar ga punya baju untuk ngantor dia. yang ada gue nyetrika nya nyicil.. 5 baju sekali setrika, paling gak cukup untuk dipake seminggu.. hihihih...

    jadi berpikir untuk punya pembantu aja... *halah*
    Kalo suami kan bajunya dibawa ke binatu, jadi tidak ada masalah.
    Kalo bajunya Dedek Ben, kan gak perlu disterika.
    Kalo gue.. buset, ternyata baju gue banyak juga ya... belum abis2 tuh..Hidden Content

  15. #15
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Setelah 6 bulann internship, laporan gw gakk kelar2 sampe sekarang!! Gara2 buka2 FD mlulu nih.. hahahahhahahaaa.. udah gitu perbelanjaan gw makin meningkat, tapi makin wise juga.. apalagi soal kosmetik! Dulu gw sering bgt nyesel kalo beli kosmetik.. skrg kagak deh.. udah banyak petuahnya!! hehehehehheheeee

Page 1 of 168 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 598
    Last Post: Apr 16, 2019, 09:24 AM
  2. Info: Tempat Bikin Sepatu
    By candrakirana in forum Shoes
    Replies: 2467
    Last Post: Mar 21, 2019, 09:56 AM
  3. Gimana caranya nagih hutang sama temen??
    By Ambung in forum Random Chat
    Replies: 765
    Last Post: Feb 1, 2019, 03:47 PM
  4. Lagu yang Bikin Lo Terklepek2!
    By DwD in forum Entertainment Guide
    Replies: 1209
    Last Post: Jan 14, 2019, 10:55 AM
  5. SAVE OUR LAND! Yuk, bikin biopori.
    By wing in forum Random Chat
    Replies: 33
    Last Post: Mar 29, 2008, 01:08 AM