Thread: Bela Diri

Page 4 of 15 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 213
  1. #46
    Newcomer Keisukapanda's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    35
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    dulu pernah belajar thai-boxing.. tapi gara2 guru nya ganjen.. berenti dehh...
    sekarang lagi mulai belajar aikidoo.. =D

  2. #47
    Citizen Chloe's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Posts
    1,285
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    Waktu SMA belajar Karate, lumayan sampai sabuk kuning. Sensei-nya oke, jd tiap latian kita diajarin kata dan kumite. Tp tetep aja, suka parno kalau jalan agak malem, apalagi kalau ketemu gerombolan cowok2 yg nongkrong d pinggir jalan. Mending milih jalan lain yg agak muter kali.

  3. #48
    Permanent Resident f4iry2006's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    940
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    pengen bgt nyobain muay thai, kebetulan ada yang baru buka di menteng.

    temen2 reviewnya donk yang perna nyobain muay thai.

    bisa kencengin badan ga ya? pgn bgt ni ngencengin lengan2 & paha2 yang lembek bgt.
    Nail Art Supplies IG: @thenailfairyshop
    Bikini & Swimwear IG: @thefairyscollection

  4. #49
    Resident monkichi's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    256
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    muay thai yg kayak apa ya?

    dulu waktu sma pernah sempet ikut ekskul taekwondo setaunan. baru sampe ban kuning doang.. sebenernya dah lama banget pengen ikut taekwondo ini (sejak SD) tp karena ga da temen baru kesampean di SMA. pengen ikut lagi sih.. tp ga mau yg pake banting2an.. yg pake banting2an itu aikido ya?

  5. #50
    Permanent Resident f4iry2006's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    940
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    monkichi muay thai itu thai boxing.

    gue ga gitu tau soal olah raga bela diri si. sebenernya mau ikut muay thai cuman mau kencengin badan aja ga bermaksud untuk belajar bela diri Hidden Content
    Nail Art Supplies IG: @thenailfairyshop
    Bikini & Swimwear IG: @thefairyscollection

  6. #51
    Resident mymay's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    RI
    Posts
    417
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    dulu prnh ikut pencak silat sampe sabuk merah, tp skrg udah ga lg Hidden Content

  7. #52

    Join Date
    Dec 22, 2010
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    For your information: bagi yang ingin tahu lebih lanjut mengenai bela diri praktis (krav maga) "khusus" untuk wanita, kami dari selfdefense indonesia telah membuka kelas "women self defense" based on krav maga. Kelas ini specifically design and tailored untuk wanita,baik mahasiswi, karyawati, atau ibu rumah tangga, bentuk latihannya berupa simulasi dengan mengkondisikian keadaan ancaman yg ada dilingkungan kita sehari-hari, sehingga mungkin latihannya agak berbeda dengan bela diri yg lain.

    Kalau tertarik bisa lihat dulu kok latiannya, untuk kelas wanita latihan diadakan setiap jam 9.00 pagi, di pintu 6,Gelora Bung Karno Senayan, PERTINA hall.

    For further information about this program please refer to the facebook page or reply directly to this thread

    fb page : defend 4 Life

  8. #53
    Permanent Resident f4iry2006's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    940
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    ladies...mau shared pengalaman muay thai / thai boxing setelah beberapa kali nyobain. ternyata fun bgt loh walaupun kaki dan tangan jadi biru2 dan badan pegel2 semua. tapi so far muay thai plg fun dibandingin daripada ngegym atau yoga. selain diajarin untuk bela diri, bagus juga kyaknya utk program diet Hidden Content
    Nail Art Supplies IG: @thenailfairyshop
    Bikini & Swimwear IG: @thefairyscollection

  9. #54
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 15, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    520
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    fairy..aku baru mau mulai di menteng situ juga. moga2 bisa januari besok. soalnya group.jd masih ngumpulin org dulu nih.
    ternyata fun ya.. siplah
    paling berkesan aikido sih..tp ga ada temen jd males latian lagi.

  10. #55
    Citizen one's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Back to Jakarta
    Posts
    1,138
    Mentioned
    138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    pernah waktu itu ikut kelas Woman Self Defense. Sampe cara nampar orang buat bela diri aja diajarin. Ternyata, ada trik-trik tertentu biar tamparannya kuat. Hahaha..Belajarnya di Feat by Beat Setiabudi sama Dedi Wigraha. Dia ini instruktur beladiri terkenal.

  11. #56
    Permanent Resident f4iry2006's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    940
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    shezcha kamu muay thai di menteng yg sebrangnya izzi pizza bukan? kenapa ambil group say? tadinya aku juga mau ambil group sama temen, cuman setelah dipikir2 lagi pasti suatu hari bklan ada yang berhalangan ga bisa dtg. jadi kyaknya mendingan yang program aja bisa dtg sendiri juga Hidden Content
    Nail Art Supplies IG: @thenailfairyshop
    Bikini & Swimwear IG: @thefairyscollection

  12. #57
    Immigrant voguelicious's Avatar
    Join Date
    May 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    221
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    Hidden Content Originally Posted by Audreyyyy Hidden Content
    Btw voguelicious , gue baru baca cerita elo.. Itu sepupumu kocak amaat yaa ampe keliataan "isi"nya secara kecelakaan gtu Hidden Content
    Iyah drey oon bgt yah..skrg kt kan dah beda kota gt, kdg kl kt sepupu" pada balik ngumpul", masi sring diisengin tuh dia nya..kt smbil nanya" ada pake kolor ga lo!? hahahhaha Hidden Content lucu sih jd memorii bela diri iseng"an

  13. #58
    Citizen zaichangurl's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2011
    Location
    denpasar & bsd
    Posts
    1,104
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    nimbrung,,,
    sebelum punya anak sempet ikut aikido sampe sabuk coklat tapi berhenti sejak punya anak . karena gag pernah latian,sekarang jadi lupa jurus2nya..padahal aikido bagus banget buat cewek. Gag perlu tenaga,yang penting bisa "ki" nya

  14. #59
    Newcomer n3koz's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    93
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    Hidden Content Originally Posted by f4iry2006 Hidden Content
    shezcha kamu muay thai di menteng yg sebrangnya izzi pizza bukan? kenapa ambil group say? tadinya aku juga mau ambil group sama temen, cuman setelah dipikir2 lagi pasti suatu hari bklan ada yang berhalangan ga bisa dtg. jadi kyaknya mendingan yang program aja bisa dtg sendiri juga Hidden Content

    f4iry boleh minta price list and jadwal muay thai menteng kah?pengen ikutan deh......liat2 d mbah google g ktm website'ny....Hidden Content

  15. #60
    Immigrant muthzbey's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    187
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    Ada yg pernh ikut self defenses khusus wanita di kuningan ngak? Katanya bagus tuh..

Page 4 of 15 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast