Thread: Bela Diri

Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 214
  1. #16
    Citizen dark_chocolate's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,136
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    Audreyyyy wah ikutan aikido mana tuh yg banyakan dewasa??? mao tao donk

  2. #17
    Permanent Resident Audreyyyy's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2008
    Location
    Jakartah
    Posts
    598
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    Dark choco : di bulungaan sayy Hidden Content di GORnya Hidden Content coba aja klo ksana tanya sm org2 dsitu, dojo aikido sblh mana..pasti pd tau kok Hidden Content
    Posted via mobile Device

  3. #18
    Permanent Resident maysella's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    881
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    aku mau ikutan muay thai hari ini hahahaha... lumayan untuk lepasin emosi en jd kurussss hahahahaha

  4. #19
    Permanent Resident refran's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2010
    Location
    jkt ind
    Posts
    910
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    katanya di gym atlantic di sport mal jkt ada kelas win chung ma thai boxing. ada yg pernah coba?
    Posted via mobile Device

  5. #20
    MarketPlaza Certified Seller Emerald valent's Avatar
    Join Date
    May 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    969
    Mentioned
    1891 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    Gw wingchun niii..
    So applicable for girls..
    Way so much easy to learn,,
    Secara idup di ibukota nyeremin,, we hv to kno how to defend n protect our self thou Hidden Content

  6. #21
    Resident
    Join Date
    Apr 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    442
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    di sport mall tu dimana ya ?............................

  7. #22

    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    sport mal di jakut say. kelapa gading. btw taichi itu termasuk bela diri atau hny sekedar olah pernapasan ya?

  8. #23
    Resident charma13's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    416
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    *** chi ya? aku jg pingin belajar kalo ada yg bela dirinya. kynya kalo thai boxing terlalu berat buat aku.

  9. #24
    Citizen one's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Back to Jakarta
    Posts
    1,139
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    dulu pernah liputan Woman Self Defence gitu di Feat by Beat, Setiabudi. Istrukturnya Dedi Wigraha (lumayan terkenal dia) yang juga ngajarin Brazilian Jiu Jitsu. Asik nih Woman Self Defence, dia ngegabungin berbagai macam beladiri yang berguna buat perempuan.

    Misalnya Brazilian Jiujitsu buat main di bawah. Jadi kalau diserang trus jatuh dibawah bisa pake ini. Sampe cara nampar yang ampuh aja diajarin hehehe...

  10. #25

    Join Date
    Jun 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    @maysella : ikutan muay thai dimana say? gue juga lg pengen bgt ikutan muay thai.. yg di pangpol itu masih ngga sih?

  11. #26
    Immigrant goldu's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    145
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    Gak ad yg Perisai Diri ya disini?! +.+
    Ndirian deh gw..
    #nowplaying So lonely.. I'm so lonely.. I have nobody.. To call my own.. Uuuuuwww..

  12. #27
    Citizen mega's Avatar
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    dulu gue ikut taekwondo di sekolah sekitar 1 tahun. tapi disuruh berenti sama wali kelas gue gara-gara takut ganggu sekolah gue (soalnya dulu aksel). eeeh pas di sma gak ada ekskul taekwondo. adanya silat. mikirnya daripada ngulang dari awal, mending cari klub baru aja, eh ketunda sampe sekarang gak lanjut lagi Hidden Content dulu seneng sih kalo abis bela diri badan jadi fit. udah gitu kan pas nendang pake acara teriak "hiaaat" kalo lagi kesel enak banget tuh nendang sambil teriak sekenceng-kencengnya

  13. #28
    Permanent Resident Audreyyyy's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2008
    Location
    Jakartah
    Posts
    598
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    Btw voguelicious , gue baru baca cerita elo.. Itu sepupumu kocak amaat yaa ampe keliataan "isi"nya secara kecelakaan gtu Hidden Content

  14. #29
    Resident
    Join Date
    Jul 1, 2010
    Location
    Bogor Indonesia
    Posts
    265
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    sma ikutan taekwondo ,
    Sekarang lagi pengen banget aikido Hidden Content
    pg body combat,
    infoo dong yang dibogor thx Hidden Content

  15. #30
    Silver
    Join Date
    Sep 15, 2010
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    kemaren sempet sekali ikut program women self-defense. Seru banget! Kemaren cuman skali doang, training dari kantor. sebenernya lebih baik rutin ikut programnya jadi instingnya makin tajam. kalo sekali mah gak gitu ngaruh kali ya, cuman bagus untuk pengetahuan. gurunya instruktur aikido di bandung, kalo tertarik bisa dicek ke website mereka Hidden Content

Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast