Thread: Bela Diri

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 211 to 214 of 214
  1. #211
    Newcomer
    Join Date
    Jan 22, 2018
    Posts
    46
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    @Hidden Content sama nih mom pengen tau juga,

    Numpang tanya juga ya, Kalau tae kwon do kira-kira cocok gak ya?

  2. #212
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    Beladiri impor rata2 cocok karena memang rahasia terdalamnya tidak dishare ke orang asing.. Buat moms saya juga baru tahu kalo hampir seluruh beladiri impor aman dikonsumsi anak. Hehe..

    Silat tradisional baru bahaya.. Kecuali udah gedean dikit

  3. #213
    Lurker
    Join Date
    Jul 29, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    Ada yg tahu tempat belajar bela diri di surabaya yg bagus

  4. #214
    Lurker
    Join Date
    Dec 11, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    Halooo.. ada yang tau tempat belajar silat utk dewasa di bandung?Hidden Content

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15