Thread: Bela Diri

Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 214
  1. #1
    Permanent Resident Audreyyyy's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2008
    Location
    Jakartah
    Posts
    598
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Bela Diri

    hmm iseng2 aja nih pgn buka topik ttg bela diri ..
    ada yg pernah tertarik atau emang lagi ngejalanin bela diri gak buat jadi ajang olah raganya Hidden Content
    klo iyaa , bela diri apaa tu .. Hidden Content

  2. #2
    Resident mrs.r's Avatar
    Join Date
    May 31, 2010
    Location
    Depok, Jawa Barat
    Posts
    458
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bela diri

    Sorry ga bisa bantu banyak, soalnya pengalaman gue ikut bela diri cuma pas sd ikut eskul pencak silat Hidden Content

    *** chi termasuk beladiri kan? Denger2 itu bagus, buat ngurusin badan juga...
    Posted via mobile Device

  3. #3
    Emerald snow's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    675
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bela diri

    dulu aku pernah ikutan silat, bela diri pernapasan, sama aikido.. hihi.. maniak bela diri Hidden Content
    paling suka aikido.. asli pas latihan bikin badan rasanya rontok tapi abis itu rasanya enteng bodynya.. enak deh
    tapi dah lama bgt sih off.. pengen bgt aikido lg tapi setahun lalu aku operasi besar di perut, msh blm berani y..
    My blog: Living Daisy

  4. #4
    Citizen tavina's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,311
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bela diri

    aku lagi suka2nya ikutan kelas body combat. gerakannya kayak mukul, nendang gitu..
    termasuk bela diri gak sih? hehe..
    The East, modern batik clothing for sophisticated ladies..

  5. #5
    Permanent Resident Audreyyyy's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2008
    Location
    Jakartah
    Posts
    598
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bela diri

    mrs.r : *** chii bisa nyarinya dmana yaa?
    snow waaah ikutan aikido dmanaaa? Hidden Content kbeneraaan aku jg ikutaaan tuu Hidden Content
    tavina : iyaa termasuk bela dirii .. ikutannya dmanaa say?

  6. #6
    Citizen avantasia's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    bdg
    Posts
    1,540
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bela diri

    gw pernah lagi smp wushu kungfu gitu 3 bulan, brenti gara2 mau study ke luar, pas balik2 perkumpulannya dah bubar Hidden Content
    terus sekarang males olahraga Hidden Content

  7. #7
    chubby_girl's Avatar
    Join Date
    May 12, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    302
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bela diri

    pernah ikutan karate tapi cuma 1 bulan
    sekarang mo ikut beladiri lagi keknya udah telat deh, udah umur 22 gini Hidden Content

  8. #8
    Emerald snow's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    675
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bela diri

    audreyyy: dulu di bandung Hidden Content kamu di jkt y? klo di jkt di mana sih?

    chubby_girl: emang ada batasan umur buat bela diri? kynya engga deh.. klo utk jadi atlet mungkin iya y, tp klo nyari olahraganya kynya boleh2 aja..
    My blog: Living Daisy

  9. #9
    Citizen tavina's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,311
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bela diri

    audreyyyy, di gold gym. kelas body combatnya seru deh, sekalian pelampiasan stress Hidden Content
    The East, modern batik clothing for sophisticated ladies..

  10. #10
    chubby_girl's Avatar
    Join Date
    May 12, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    302
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bela diri

    snow, kan kalo nambah tua tulang2nya udah ga selentur pas masih kecil.. takutnya tar jadi linu2 semua tiap habis beladiri...

  11. #11
    Permanent Resident Audreyyyy's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2008
    Location
    Jakartah
    Posts
    598
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bela diri

    chubby_girl : kyknya masiii banyak kok sayy yg umurnya di atas kamuu baru mulai bela diri jugaa Hidden Content
    snow : iyaa di jkt .. ada tuh di bulungaan .. yayasannya yg aikikai tapi ..
    tavina : wahh kyknya seru tuh Hidden Content brapaan per bulannya?

  12. #12
    Citizen dark_chocolate's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,136
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    wah kalo body combat g demen jg sih... kelas fav waktu masi gym dulu... hiks andai saja bs gym lagi...
    selaen itu sih pernah cobain aikido waktu kuliah, berhenti karna apa yah.. bosen.. abis gerakannya perlahan trus malem lagi abis kuliah, bykan ngantuk.. tp seru si kalo bs aikido buat cewe...

  13. #13
    Elite Citizen
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3,236
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    hummm ada tret ini, seneng Hidden Content
    ceritanya, pas smp-sma gw doyan banget bela diri
    smp kelas 3 sampe sma kelas 1 ikut tae kwon do, trs sma kls 1 sampe lulus ikutan pencak silat
    kalo diinget2 dan liat2 foto pantesan jaman muda dulu body gw mantep bener ya Hidden Content
    trs berenti krn kuliah hijrah ke bandung, dan sampe sekarang ga pernah lagi
    baru2 ini kepikiran pengen olahraga lagi dan gw pikir2 kayanya bela diri ini olahraga yg cocok buat gw krn gw ga suka senam2 'masa kini' yg kaya di gym gt Hidden Content maklum orang jaman dolo, ehehehhhh
    cuma ya gt deh, lg mikir2 lucu ga sih kalo udah tante2 gini trs ikutan bela diri, bukannya kebanyakan anak sekolah/ kuliah ya?
    ada yg punya info ga dimana beladiri yg pesertanya kebanyakan 'dewasa' Hidden Content

  14. #14
    Permanent Resident Audreyyyy's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2008
    Location
    Jakartah
    Posts
    598
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    venuz : hahahah kenapa ga diterusin itu taekwondo sama pencak silatnyaa Hidden Content
    itu aku ikutan aikido malah pesertanya kebanyakan dewasa semua tuhhh yg daftaar .. aku aja umur 25 malah paling muda disituu Hidden Content

  15. #15
    Immigrant voguelicious's Avatar
    Join Date
    May 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    221
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bela Diri

    wahhh wahhh tret ini bikin inget dlu pas masi sd..
    bokap nyuruh tmnnya (kt manggilnya senpei, bener ga ya tulisannya?) ngajarin kt karate..
    asik n seruu soalnya kt mayan rame berdelapan gt,sodara" smua..
    yang bikin lucu pas ad spupu cowo aku disuru nendang gt, ehhhh ya lahhhh kt smua ngakakkkkk!!! tawu"nya shorts dia rada longgar gt keliatan ga pake celana dalem =___=" *sensorrrrrr* hhahahhahahahah and for the rest of the classs, ga ad yg bner" dengerin kata senpei nya..yg ad jg iseng"in spupu aku itu..ksian sihhh maluu >.< tpi tiap kali inget" jd ketwa sndiri..

    waduhhh jd oot yah?? heheheh ga inget jg tpi belajar apa aj..ingetnya cuma dji sam soe dji sam soe dji sam soe ;D

Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast