[Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura - Page 86
Page 86 of 86 FirstFirst ... 36 76 84 85 86
Results 1,276 to 1,280 of 1280
  1. #1276
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Indonesia
    Posts
    918
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    Aku baru tadi siang totok wajah, enaakk bangeett hehe bakalan addicted spertinya

    Biarpun tadi hanya ambil paketan dgn facial tetep totoknya berasa & ga hanya di muka, sampai ke bawah dagu, leher samping & sedikit dada atas *mantaapp #hepi

    Btw tadi nyobain di salon muslimah Humaira, Jatipadang.

  2. #1277
    Immigrant ayamont's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    156
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    Aku baru aja totok di Dian Kenanga. Telat ya hehehehe. Soalnya baru ada promo traveloka diskon 50%, totok wajah jadi 110an. Enaaaaaaak banget ya huhuhuhu. Lebih enak dari massage badan yang di tempat2 reflexy. Emang harga aslinya mahal tapi worth it.

  3. #1278
    Newcomer
    Join Date
    Nov 30, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    56
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    baru kemarin ke Dian Kenanga lagi. totok aura wajah dan Lulur. skrng totok wajah jadi 195 ribu yah. dan lulur 250 klo g salah y. pokokny total 450an. mahal.

  4. #1279
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    xcotzglamzinta: minta kontak dan alamat lengkap na dong yang di tridaya indah tambun

    - - - Updated - - -

    xcotzglamzinta: minta kontak dan alamat lengkap na dong yang di tridaya indah tambun
    Last edited by Lziazee; Jan 9, 2020 at 03:58 PM.

  5. #1280
    Immigrant ayamont's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    156
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    Kemaren ke dian kenanga lagi buat totok getar syaraf. Maklum badan pegel2 lagi hamil 6 bulan. Btw, obgyn bolehin ya asal gk di perut dan pinggang, mbak2nya udah ngerti kok. Nanti pas di punggung kita dipijet sambil duduk.

    275 ribu, dapet diskon traveloka jadi 225 ribu. Kali ini mandi disini dan ternyata enak banget. Dikasih kimono, handuk, air hangat shower, lengkap sabun mandi shampo conditioner dan terpenting kamar mandinya kering & bersih. Sebelum dan sesudah treatment dapet jahe hangat. Harga segitu mah gk mahal dibandingin mbak2 yg dipanggil atau tempat massage lain yg harga 200 ribu cuman pijet2 biasa doang.

    Nunggu suami yg telat jemput, jadinya hair spa loreal. Harganya 160 ribu, agak pricey sih. Pijetannya juga terkesan buru2, tapi mak itu krim creambathnya banyak bener dikasihnya. Gk itungan kayak salon2 lain bahkan sekelas salon di mall. Efeknya sampe 3 hari wanginya masih nampol bener. Disini dikasih kemben, pijat kepala, punggung, tangan, udah termasuk dikeringin rambutnya.

    Yg paling enak di dian kenanga sih tempatnya sepi, terkesan private, dan mbak2nya gk banyak ngomong.

Page 86 of 86 FirstFirst ... 36 76 84 85 86

Similar Threads

  1. [Salon/Spa] Standard Tip di Salon?
    By moopiechan in forum Hair Care
    Replies: 877
    Last Post: Aug 7, 2019, 09:57 PM
  2. [Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan
    By wi2 in forum Hair Care
    Replies: 974
    Last Post: Jul 23, 2019, 01:09 PM
  3. [Salon/Spa] The Best Spa in Town?
    By sweetpumpkin in forum Absolute Grooming
    Replies: 1700
    Last Post: Nov 3, 2018, 05:05 PM
  4. [Salon/Spa] Itje Her
    By Hanzky in forum Hair Care
    Replies: 204
    Last Post: Jul 28, 2018, 03:36 PM
  5. Gathering - Kopi Darat di Itje Her Salon, Minggu, Agustus 24 2008
    By RitArif in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 345
    Last Post: Sep 16, 2008, 10:03 AM