[Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura - Page 4
Page 4 of 86 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1281
  1. #46

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mskellybag
    tifa...kalo masih gadis...di ratus sekali kali ga papa...tapi ga usah yg laen2nyahh Hidden Content
    diratus tu juga cuma diuapin kan ya?? ga sakit kan?? gue kalo treatment yg berhubungan sama miss V gini bawaannya dah ngeri duluan huhuhuuh..

  2. #47
    ladyceline's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya tifa, bener tuh kata mskelly, kalau diratus ajah nggak papa, itu kan for hygienic purpose. Buat gue efek si totok V itu juga nggak terlalu ngaruh (mungkin harusnya langsung test drive ya Hidden Content ). Yang lebih efektif, justru di-kompres dan di-ratus nya itu, abis itu berasa seger banget tanpa perlu wash with feminine cleansing soap.

    Sari, gue lupa persisnya, kalau nggak salah sekitar 400 rebong.

    Oh iya, IMHO, kalau totok wajah di Bale-bale lebih enak. Therapist langganan gue namanya ibu Sri, yah memang ibu-ibu orde lama gitu deh. Dia mijit dan notok-nya penuh perhatian. Terus sebelum mulai, dia berdoa dulu (loh...ini jadi scarry ya). Tapi emang cuma dia katanya yg ahli or gifted, kalau mbak-mbak yang lain di-training di situ. Jadi, musti booking dulu, karena dia nggak standby di satu cabang. Yang gue tahu hanya Bale-bale Gandaria, cabang lainnya dimana ya? Oh iya, harga di Bale-bale untuk totok wajah slightly cheaper than lellydewi, mungkin karena lellydewi charges PPN.

  3. #48
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Tifa
    Hidden Content Originally Posted by mskellybag
    tifa...kalo masih gadis...di ratus sekali kali ga papa...tapi ga usah yg laen2nyahh Hidden Content
    diratus tu juga cuma diuapin kan ya?? ga sakit kan?? gue kalo treatment yg berhubungan sama miss V gini bawaannya dah ngeri duluan huhuhuuh..
    Diratus cuma diuap ama rempah-rempah gitu, gue pernah melakukan ini sekali, pas mo merit gitu. Efeknya gue jadi gak gitu berasa, yang berasa gue rasanya bau menyan de pas keluar dari tempat spa!
    Soalnya pas di-uap gitu, rambut bau, nempel ke badan, belon ke baju yang digantung di area situ...walah... keluar berasa kayak toko jamu berjalan...Hidden Content
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  4. #49
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Totok Wajah / Totok Aura

    lupa cerita...beberapa minggu lalu gue akhirnya coba totok wajah di lellydewi..dan gue sepakat sama ladyceline..gue lebih suka sama totok wajah yang di bale2 gandharia..tapi masalahnya gue lupa siapa yang totok gue waktu itu..heuheuehue..mungkin bu sri itu kali ya...kayaknya semua tergantung yang notok yaa...

    terus gue juga coba totok tubuh..ya ampuuuunn..waktu ditotok gue sampe meringis kesakitan..kayaknya satu badan sakit semua...tapiiii...setelah itu badan terasa ringan...rasanya seringan kapas...wakakakakak..sayangnya cuma rasanya..karena masih gemuk juga...heuheuheuheuehe
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  5. #50

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Totok Wajah / Totok Aura

    ga jadi nanya nya..dah dijawab d depan heuheue...btw yg di jak bar dimana aja?

  6. #51

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Totok Wajah / Totok Aura

    gue juga pengen bgt nyobain Dian Kenanga, secara itu deket bgt ma rumah gue, tahan napas juga nyampe. gue emang demen bgt yg namanya pijet memijet, jadi totok2an model gini mah demen dah. kalo Anita yg di cinere ijk dah pernah coba, tp sialnya gue ga cocok blas ama produknya jadi abis itu jerawatan abis.

    kemb-gul pake lellydewi toh? ya oloh itu orang kan udah dari jaman bahela, udah dari gue smp, dia dari bandung kan asalnya? dulu pertama kali buka di radio dalem gitu, produknya whitening dari plasenta. gue dan emak gue sempet pake, tp dah gak. pindah2 tuh dia, sempet di petogogan dulu, before that nebeng di Itje Her di cipete, trus gue baru liat kalo dia sekarang di prapanca. yg gue ga demen ma produknya Lellydewi kurang konsisten gitu. pas pertama kali enak bgt masih kentel gitu cleansing milknya, eh tau2 pas di petogogan dah encer. gue ga tau kalo skarang deh. masih rame aja yah dia?

    kalo totok di dian ama lelly pake produk apa yah? kalo di lelly jamdul sih pake skinfoodnya dia. bisa polos aja gak, gak usah pake produk? gue takut ga cocok.


    ooo, lelly prapanca tuh punya lintang? ex gue tuh ex adeknya lintang juga, jadi gue tau2 doang, ga kenal sih. tu tempat yg di prapanca itu yg mas kawin dari suaminya yah? *gosipdotcom*

  7. #52
    Resident niens's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Totok Wajah / Totok Aura

    Kalo yang di Bale2 itu memang katanya mesti sama si ibu Sri ini baru enak. Gw belum pernah sih totok wajah sm dia, krn kalo ke Bale2 paling creambath sm lulur, tp pernah dikeramasin sm si ibu Sri ini abis creambath. Ngeramasin aja enak banget loh dia, berasa seger abis itu. Mau coba totok wajah jg ah kapan2.

  8. #53
    Citizen Leela's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2007
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,296
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE:

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Iya, laporan dong yg udah pernah ke Dian Kenanga. Gue lupa2 mulu, sampe akhirnya keburu hijrah.

    Kalo di ITJE HER dan ANITA salon kan ada facial totok, which is sebenernya pijat wajah sih. Cuman pijatnya bukan usap2 doang, tapi pakai tekanan. UENAAKK.. sekali.
    ITJE HER its d best d, murmer n seger soale lancar sirkulasi darah di daerah muka...itu intinya siy, peredaran darah lancar kan muka jadinya cerah n glowing...klu totok aura agak lbh "dalem" kyknya...biar aura lo kluar..so people can c u glow..(kaleee)

  9. #54

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Totok Wajah / Totok Aura

    di peter chung juga ada....
    gw siy nyobanya di peter chung deket rumah (klp gading), kl ga salah banyak cabangnya juga kok si peter chung ini
    disana ada totok wajah, badan, langsing, vagina dll (keknya siy masih ada yg lain tp lupa)
    semuanya dah pernah gw cobain dan rasanya enak plus nagih hehehehe....
    efek secara langsung di badan siy brasa rileks dan enteng aja ya.... tp kl untuk ke kulit keknya siy ga brasa langsung gt... Hidden Content

  10. #55
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Totok Wajah / Totok Aura

    ehh gw juga pernah tuh di peter chung klapa gading..
    iya sih.. rileks bgt
    tapi ga gt ngaruh ke muka n badan amp gmn sih
    klaimnya kan totok wajah bisa buat nyehatin kulit n ilangin jerawat..

    tapi pas kesono ada ibu2 bilang
    "katanya jerawat bisa ilang.. kok saya uda lama disini jerawat ga ilang2 ?"
    huehehhe
    gw denger nya senyum2 aja hahaha

  11. #56
    Immigrant
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    147
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Totok Wajah / Totok Aura

    iya gw juga totok d Dian kenanga...enak bgt lagian ga ada yang gaib..kayanya cuma istilahnyha aja...kaya d pilem2 gt....kata orangnya sih kalo bis totok rasanya lebih cring....intinya kalo kita sehat, dan positif pasti aura yang keluar bagus.....itu aja

  12. #57

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Totok Wajah / Totok Aura

    hari ini gue akhirnya nyobain totok di DK for the 1st time. pdhal lokasinya deket bgt dari rumah gue dan gue udah sering bgt lewatin, tp baru hari ini gue nyoba... dan gue ga nyesel, sumpah enak bgt. gue sampe ketiduran gitu saking lamanya. gue ambil yg totok wajah n body. asli tangannya mbak2nya (mbak Tera) ok bgt. pas totok wajah emang rada sakit sih pas ditekennya, tp gue masih bisa tahan. rileks bgt rasanya.. aaaww senang, lama pula. totok wajah 45 menit, badan 60 menit, dan waktunya emang bener2 full, ga pake dikorting Hidden Content kan gue liatin jamnya dari start ampe finish. dan setelah totok wajah ini muka kita bisa dimasker, tp gue sih td ga pake, soalnya takut ga cocok. laen kali gue mo bawa masker sendiri ah. 150 ribu for full totok selama 145 menit menurut gue sih worth it bgt yah. minggu depan balik lagi ahhh.. Hidden Content

  13. #58
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Totok Wajah / Totok Aura

    Tinker Sarah, kapan2 ajak eke doooong ke Totok.....

  14. #59
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Totok Wajah / Totok Aura

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake
    Tinker Sarah, kapan2 ajak eke doooong ke Totok.....
    lake, gw turut serta Hidden Content kayaknya enak nich...apalagi klo lagi pilekski kayak gene...pala ngw nyut2an...

  15. #60

    Join Date
    Dec 30, 2007
    Location
    bIaInIdIuInIg
    Posts
    125
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Totok Wajah / Totok Aura

    minggu kemaren gw baru totok wajah ama totok langsing di Lelly Dewi yang di Hotel Panghegar Bandung...
    Pertamanya sih agak sakit tapi abis ditotok wajah jadi segeeer banget.
    Sugesti kali ya?

Page 4 of 86 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan
    By wi2 in forum Hair Care
    Replies: 979
    Last Post: Jun 16, 2020, 05:45 PM
  2. [Salon/Spa] Standard Tip di Salon?
    By moopiechan in forum Hair Care
    Replies: 877
    Last Post: Aug 7, 2019, 09:57 PM
  3. [Salon/Spa] The Best Spa in Town?
    By sweetpumpkin in forum Absolute Grooming
    Replies: 1700
    Last Post: Nov 3, 2018, 05:05 PM
  4. [Salon/Spa] Itje Her
    By Hanzky in forum Hair Care
    Replies: 204
    Last Post: Jul 28, 2018, 03:36 PM
  5. Gathering - Kopi Darat di Itje Her Salon, Minggu, Agustus 24 2008
    By RitArif in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 345
    Last Post: Sep 16, 2008, 10:03 AM