[Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura - Page 3
Page 3 of 86 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1280
  1. #31
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    angle rose, kayanya paha termasuk bagian yang ditotok deh kalo enggak salah Hidden Content

  2. #32
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Angel, udah cobain totok wajah Lellydewi? enak nggak? Tapi di Prapanca jauh juga yakkk ... daerah jkt utara ga ada yah :P

    Trus kalo ada info soal totok kurus, mau donk Hidden Content gua ga kurus2 nih

  3. #33

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    yaaa ampun, macem2 aja ada totok langsing, totok sintal segala.. gue baru tau tuh.. hihihi.... jadi pengen nyobain!!! wuaahhh.. enaknyaaa ya nge-spa.. disini mahal!! kangen pengen luluraaannnn... ama dipijet!! Hidden Content

  4. #34
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yang di lellydewi ada totok tubuh sekaligus lulur kok slesta Hidden Content

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    smiley belom sempet say.. jadwal minggu ini padat merayap neh.. hehehe..
    gak mau cobain akupuntur say ??

  6. #36
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ngeri ahh kalo akupuntur ... ditusuk2, ntar kalo gua mandi, kayak pancuran, pada bocor Hidden Content

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    smiley kebanyakan nonton film deh loe kayaknya.. hehehe.. Hidden Content

  8. #38
    Citizen deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gue dah nyobain totok wajah di beberapa tempat... Sama sekali ngga ada hubungan dgn gaib2an kok. Cuma dipijit & diberi tekanan di pressure points di wajah. Relaxing banget & memang justru paling bagus totok wajah pas lagi mo dapet, lagi pusing, atau lagi sinus. IMO It helps kok! Rasanya enteng bgt!

    1. Lellydewi : enak, tekanannya OK, mijitnya lama
    2. Dian Kenanga : sama deh kayak Lellydewi
    3. Bale-bale : ini sih totok2an aja, sm sekali gak ditekan2, cuma dipijit2 doang. Kalo nyari relax-nya aja sih fine, tapi kalo emang pas pusing/sinus, mending ke Lellydewi atau Dian Kenanga.

    BTW, Lellydewi juga mau buka loh di Pulomas, Jkt Timur!! Yipppiieee deket banget sama rumah gue!!

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Totok wajah enak bangeeeeeeeeeeeeeeeettttt, kayak difacial aja sambil dipijet-pijet. Pernah nih aku migren berat, akhirnya karena masih migren (setelah nyoba keramas sendiri, minum obat sampe ngopi gak berhasil), aku pergi creambath dan totok wajah.

    Pas ditotok..fuuuiiiihhh rasanyaaa maaak nyuuuuuuussss Hidden Content Hidden Content
    Aku nyobain di Martha Tilaar yg di Bintaro.

  10. #40

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    gue minggu lalu abis totok wajah lagi (setelah berbulan2 ga mengunjungi dian kenanga).. entah sugesti entah bener.. koq gue merasa wajah gue lebih radiant ya? biasanya kusam soalnya.. (problem kulit kering tp rada kombinasi jg) Hidden Content .

  11. #41
    ladyceline's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sebulan yang lalu, gue coba paket treatment di LellyDewi, gara2 FD juga nih. Hehehe..peer pressure.

    Kronologis-nya:
    Buka baju (ya iyalah), terus disteam kurang lebih 20 menit. Setelahnya, dimassage seluruh badan dilanjutkan dengan scrub bagian tubuh belakang. Terus badannya dibalik, sambil massage dan scrub tubuh bagian depan, mbak totok-nya dipanggil deh.

    Totok wajah dimulai dengan pijatan dan totokan (?) Sakit tapi enak. Setelah itu di masker. Setelah masker diangkat, berasa banget deh kepalanya ringan, hilang
    semua tuh pusing-pusing dan muka berasa lebih seger.

    Setelah shower-an, mulailah mbak2 totok datang lagi untuk...melakukan Totok V.
    Gue deg-degan banget, kayak mau malam pertama. hahaha. Totok dimulai dengan pijet2 paha dan selengki, ouch...sakit bok. Soale mbak2nya semangat banget. Terus balik badan, dipijet dan ditotok paha belakang dan pan***. Nah, ini enak banget deh, soalnya kalau sering pake high heels katanya otot2 disitu pada tegang2 semua tuh.

    Habis itu, berendem di bath tub yang bentuknya silinder dalam campuran rempah-rempah dan olive oil. Sambil berendem, mbak-mbaknya ngajarin Kegel, tapi susyeh bok...tempatnya sempit gitu, suruh nungging2. Terus si Miss V-nya di kompress, dengan cara gue menduduki patch yang berisi rempah2 yang sudah disteam. Yang ini juga enak. Terus terakhir di-ratus dech.

    Overall, totok wajah dan totok V-nya enak, bertenaga gitu loh therapist-nya. Hanya, waktunya kurang lama. Haha...dasar manusia tidak pernah puas :P


    Demikianlah sekilas mengenai totok wajah dan totok V.

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    wah ladyceline, lengkap banget tu treatmentnya.. sebenernya gue ingin tapi malulubo sama mbaknya kalo gue harus bugil gt mana selengkinya dipegang2 lagi huhuhu..

    sebenernya kalo masi gadis perawan seperti gue ini perlu gak sih?? abis kayaknya dari ujung kepala sampe ujung kaki cuma miss V aj tu yang gak gue treatment aneh2 Hidden Content .

  13. #43
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tifa...kalo masih gadis...di ratus sekali kali ga papa...tapi ga usah yg laen2nyahh Hidden Content

  14. #44
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    berapa tuh semua harganya ladyceline?

  15. #45

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    baca2 totok wajah kog muka gw jadi berasa pada pegel2 yah? sugesti kayaknya Hidden Content
    tapi jadinya pengen ke lellydewi dehh

Page 3 of 86 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Salon/Spa] Standard Tip di Salon?
    By moopiechan in forum Hair Care
    Replies: 877
    Last Post: Aug 7, 2019, 09:57 PM
  2. [Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan
    By wi2 in forum Hair Care
    Replies: 974
    Last Post: Jul 23, 2019, 01:09 PM
  3. [Salon/Spa] The Best Spa in Town?
    By sweetpumpkin in forum Absolute Grooming
    Replies: 1700
    Last Post: Nov 3, 2018, 05:05 PM
  4. [Salon/Spa] Itje Her
    By Hanzky in forum Hair Care
    Replies: 204
    Last Post: Jul 28, 2018, 03:36 PM
  5. Gathering - Kopi Darat di Itje Her Salon, Minggu, Agustus 24 2008
    By RitArif in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 345
    Last Post: Sep 16, 2008, 10:03 AM