[Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura
Page 1 of 86 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1281
  1. #1

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    Jeng2 sekalian begini ceritanya, kebetulan di dekat bekas kantor gw ada tuh tempat untuk Totok Aura dan totok2 lainnya (katanya payudara juga bisa).. dulunya seh gak tertarik, karena gw pikir 'gaib' banget.. aura koq di totok ? tapi setelah membaca banyak artikel dan nonton infotainment, sekarang lagi trend artis2 totok wajah untuk membuat wajah mereka tetap fresh, gw jadi tertarik nih.. yah namanya juga wanita kan harus menjaga penampilan yah.. apalagi sekarang udah gak muda lagi (almost 30 bo..)

    Nah iseng2 barusan browsing2 di internet, eh ketemu nih website tempat totok wajah yg di dekat kantor gw itu... namanya Hidden Content
    setelah baca2 artikelnya jadi tambah penasaran.. hehehe...

    Pertanyaannya adalah : ada gak seh diantara jeng2 sekalian disini yg pernah nyoba Totok Wajah / Totok Aura / Totok lain2nya ini ?? kalo ada share dunk.. pengen tau neh.. bener gak seh ada manfaatnya ?? usaha neh... Hidden Content sharing yukkkkk...

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Iya, laporan dong yg udah pernah ke Dian Kenanga. Gue lupa2 mulu, sampe akhirnya keburu hijrah.

    Kalo di ITJE HER dan ANITA salon kan ada facial totok, which is sebenernya pijat wajah sih. Cuman pijatnya bukan usap2 doang, tapi pakai tekanan. UENAAKK.. sekali.

  3. #3
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya gue jg sampe skrg impressionnya kalo denger totok2 begini tuh serem gitu hihihihi tapi kalo ada penjelasan scientificnya dan pasti aman sih mungkin boleh dicoba juga (walopun gue sih blom ngerasa perlu kekekeke...)

  4. #4
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue biasanya di lellydewi yang di prapanca. setau gue sih, lelly dewi ini pioneer untuk urusan totok aura di indonesia. katanya tante gue, dian kenanga itu follower banget (dalam artian, cuma nyontek aja)

  5. #5
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    celia, enak kok. kaya dipijet-pijet gitu aja mukanya. enggak sakit sama sekali. gue aja sampe ketagihan! hehehe. bisa nyembuhin sinus, migrain, dan gangguan mata pula Hidden Content

  6. #6
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oh yah? wah interesting juga. efeknya bener keliatan yah?

  7. #7
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    enggak tau sugesti apa enggak ya, tapi gue tiap abis ditotok berasa lebih enteng aja kepalanya. totok aura itu ada macem-macem, ada totok wajah, totok tubuh, totok langsing, dll. yang gue paling sering sih totok wajah ini. jangan bayangin yang gaib-gaib gitu ya. hehe. ini cuma dimassage biasa aja kok, anggap aja lagi difacial tanpa sakit ditusuk-tusuk.

    *btw, beneran deh, ini forum apa chatroom ya? cepet banget ada jawabannya. hehe*

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    ini nih yang bikin serem gara2 istilah 'totok'nya itu lho.
    coba diganti kata lain yang lebih friendly.. ape kek... pijet aura, or something like that.
    gue belom pernah nyoba sih, tapi kalo baca penjelasan di websitenya, menarik juga ya?
    susah gak sih, ini? bisa belajar sendiri gak ya?

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    aha.. ternyata kembang gula udah pernah nyobain... kalo yg di prapanca sebelah mananya seh jeng ? kayaknya lebih deket tuh dari rumah gw daripada musti ke ampera segala.. boleh yah minta alamat + jam prakteknya..

    tapi elo pernah nyobain totok yg lainnya gak ? ayo dunk di share kalo pernah juga.. Hidden Content

  10. #10
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hoooo~
    bisa nyembuhin migrennn ??
    brangkat ni gueeee.. heuehueh..

    di mana siy itu letaknya ? yg di jakbar aja ga ada yak ? heuehueue.. ^^

  11. #11
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sejauh ini sih yang gue tau bener-bener totok aura (salon-salon lain juga ada yang nyediain, tapi biasanya enggak semantep yang di sini) itu di lelly dewi yang ada di prapanca sama mayestik dan dian kenanga di ampera.

    gue baru nyoba totok wajah doang. enak kok. enggak nyeremin kaya yang dibayangin gitu.

    lellydewi ini bukanya kaya salon biasa aja gitu, dari jam 8 pagi sampe jam 8 malem. bagusnya sih lo reservasi dulu (apalagi kalo weekend). sedia produk-produknya juga, gue sih biasa pake cleansing milk-toner-foaming gelnya. dulu sempet juga pake day+night creamnya, tapi sekarang udah berenti.

    sekali dateng kalo enggak salah 60 ribu deh untuk totok wajahnya. tapi ada paket-paket perawatan juga kok yang bisa dipilih.

    lokasinya yang di prapanca itu persis di sebelah hotel prapanca. jadi kalo dari arah antasari, salonnya ada di sebelah kanan setelah belokan ke kemang.

    oh ya, nomor telfonnya 727 99 520

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    kalo gue sendiri justru cuma pernah coba totok wajah di dian kenanga. (gak serem n gak gaib koq, trust me!) kebanyakan temen gue kalo diajakin kesini pada ga mau sih, karena mereka udah kebayang yang gaib2 duluan. padahal itu cuma di massage aja n sort of acupressure gt deh (sodaranya acupuncture tapi ga pake jarum melainkan pake pijitan).

    menurut gue sih enak ya, soalnya jadi rileks banget, walopun efeknya gak langsung berasa di gue (katanya musti rutin). tapi entah kenapa di malam gue abis totok wajah, gue tidurnya biasanya lebih nyenyak. overall di dian kenanga enaklah, sekali totok wajah kayaknya juga sekitar 60 ribuan, trus tiap abis totok kita biasanya ditawarin wedang jahe (kalo ga doyan bisa diganti teh anget, gratis tis!). cumaaaa gue ngerasa kayaknya durasi totoknya kurang lama.. hehehe.. (apa dasar emank guenya yg maruk ya?) Hidden Content

  13. #13
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    udah deh FD bikin acara ketemuan di totok aura aja. hehehe Hidden Content

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    yuk kita totok barengan.. biar pas keluar pada kinclong semua.. Hidden Content

  15. #15
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kembang gula gue juga pernah nyobain totok wajah di Lellidewi 4 kali. Enaaak kok, beneran abis ditotok lebih enteng & seger. Cuma, pernah pas pada saat itu gue emang lagi pusing-pusing, jadinya pas ditotok agak2 sakit ngilu-ngilu, tapi pulang dari sana ilang pusing-pusingnya. Kalo efek ke wajah secara langsung sih, gue belom bisa liat. Paling berasa sehat aja kali, nambah cakep sih kagak.. Hakhakhakahakkk...

Page 1 of 86 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Salon/Spa] Standard Tip di Salon?
    By moopiechan in forum Hair Care
    Replies: 877
    Last Post: Aug 7, 2019, 09:57 PM
  2. [Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan
    By wi2 in forum Hair Care
    Replies: 974
    Last Post: Jul 23, 2019, 01:09 PM
  3. [Salon/Spa] The Best Spa in Town?
    By sweetpumpkin in forum Absolute Grooming
    Replies: 1700
    Last Post: Nov 3, 2018, 05:05 PM
  4. [Salon/Spa] Itje Her
    By Hanzky in forum Hair Care
    Replies: 204
    Last Post: Jul 28, 2018, 03:36 PM
  5. Gathering - Kopi Darat di Itje Her Salon, Minggu, Agustus 24 2008
    By RitArif in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 345
    Last Post: Sep 16, 2008, 10:03 AM