NEWS in the Media (Dunia dalam Berita) - Page 891
Page 891 of 891 FirstFirst ... 391 791 841 881 889 890 891
Results 13,351 to 13,363 of 13363
  1. #13351
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita)

    @Hidden Content @Hidden Content , boleh info ga beli menstrual pad nya dimana? Cuci pake detergen biasa kan?

    gw sebenernya pake yg pembalut yg bau jamu dan ada sensasi adem sih klo dipake. Bener jg kata de2licious klo seharian pake pembalut gt ga bagus.

    Cuma masalahnya klo pake pembalut yg merk2 supermarket itu, kulit bisa jd iritasi karna gatel2
    forum ini penuh dengan racun
    For Sale:Pre Loved: Effaclar Duo+ Uk Version; Astalift Jelly Aquarysta (Tomato Pack); Neocell Super Collagen Powder.

  2. #13352
    Elite Citizen De2licious's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Manado
    Posts
    3,095
    Mentioned
    1416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita)

    @Hidden Content haduhhh gw sama kayak @Hidden Content ...masihhh takuuuttt kalo pake cup...wkwkwkw...
    bukan cuma gimana2nya tapi itu bahan apose sih mak?? soalnya gw aja dulu brojol mau kateter gak bisa karena alergi sama balon plastik yg dimasukkin itu lhooo... ada alergi latex juga...
    so far buat gw pake menspad paling aman... gpp dehhh nyuci2..
    @milleradict banyak lhoo yang jualan di olshop. pernah di review di mommies daily juga. kalo gw sih so far paling suka sama merk pinkdaisy. dipake nifas pun nampol, pake pembalut malah bocorrrr.
    mungkin di kamu yang bikin gatel itu lapisan atasnya yang supposedly biar terasa tetap kering tapi sebenarnya ada serat2 plastiknya.Yang sensasi2 adem itu sebenarnya bikin gatel juga, tapi ketutupan rasa gatalnya sama sensasi ademnya itu... sama kaya kita gatel kena gigit serangga, dikasih minyak2 mentol gitu rasa gatelnya ilang...makanya kebayang dong di miss v dikasih menthol2 ahaaayyy apa jadinya...

    ehhh ehhh koq kita jadi ngomongin hal begini sihhh...wkwwkwk!!! ntar disuruh pushup sama bumod Hidden Content ampuuuunnnn bumod.
    My motherhood journey thru IVF, exclusive breastfeeding, cloth diapering, pregnancy and postpartum fitness while baby wearing and toddler chasing.
    ig: Rookie.mommy

  3. #13353
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,543
    Mentioned
    1230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita)

    Milleraddict

    Wkwkwkw iyaa oot ga nihh ngomongin menspad. Aku pake merk lokal saja sih selama ini. Uda 5th lalu beli menspad. Masih baik2 saja.


    De2licious

    Ahh..iyaa sependek yg aku tau mooncup ini ada yg bahannya latex euy. Tp kayaknya aku ga alergi jd menimbang2 pake mooncup indang Hidden Content

  4. #13354
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 19, 2012
    Posts
    640
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita)

    Nimbrung OOT yah (hihi, maap mods)
    @Hidden Content , gara2 baca2 di sini, gw baru tau ada yg namanya menstrual cup. Anyway, pas googling, katanya menstrual cup ini bahannya latex dan silicone. Kalo alergi latex, disaranin cari yg 100% silicone.

  5. #13355
    Elite Citizen De2licious's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Manado
    Posts
    3,095
    Mentioned
    1416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita)

    hayuukkkk bahas menspad nya di trit sebelah yuuukkk
    Hidden Content
    sapu-sapu.....
    My motherhood journey thru IVF, exclusive breastfeeding, cloth diapering, pregnancy and postpartum fitness while baby wearing and toddler chasing.
    ig: Rookie.mommy

  6. #13356
    Immigrant
    Join Date
    Sep 3, 2014
    Posts
    139
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita)

    newbie ni..pada daftar ktp buat dukung pak ahok ga?

  7. #13357
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita)

    fascinating scientific breakthrough on feeding farmed salmon (usually carnivorous) GMO-grown plants.

    How to make farmed salmon into vegetarians
    THOSE who fret about overfishing and those who fret about genetically modified (GM) food are often one and the same. Such people will soon be impaled on the horns of a dilemma if Johnathan Napier of Rothamsted Research, an agricultural establishment in southern England, has his way. As he and his colleagues describe this week in Metabolic Engineering Communications, they are working on technology that could reduce demand for wild-caught fish considerably. It will do so, though, by feeding farmed fish with GM chow.
    Read the rest Hidden Content

  8. #13358
    Lurker
    Join Date
    Jul 1, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita)

    dukung dong..
    daftar di TA nya ada di salah satu mall daerah pluit
    Hidden Content Originally Posted by aifen Hidden Content
    newbie ni..pada daftar ktp buat dukung pak ahok ga?

  9. #13359
    Immigrant
    Join Date
    Sep 3, 2014
    Posts
    139
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita)

    Sama ni..di mall emporium ya.tp masi dikit jumlahnya liat di web nya

  10. #13360
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita)

    Abrasives in toothpaste and face scrubs are poisoning fish. Firms and governments are starting to ban them. [bold and underscore are mine]
    More here
    Hidden Content

    Beyond silicones, parabens, etc yg masih wacana, this is something that has been officially DECLARED toxic.

  11. #13361
    Immigrant
    Join Date
    Mar 15, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    175
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita)

    lena, itu butiran toxic hanya karena plastik? bukan karena karsinogenik?

  12. #13362
    Newcomer cil13's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2013
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    99
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita)

    Bukan KTP Jakarta T_T tapi ikutan kepo ngumpulin sih dari sodara dan orang terdekat :>

    Hidden Content Originally Posted by aifen Hidden Content
    newbie ni..pada daftar ktp buat dukung pak ahok ga?

  13. #13363
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita)

    Halo ladies,

    Thread ini sudah lebih dari 500 pages ya, oleh karena itu kita lock. Silahkan lanjutkan obrolannya di Hidden Content yaa Hidden Content

Page 891 of 891 FirstFirst ... 391 791 841 881 889 890 891