NEWS in the Media (Dunia dalam Berita) - Page 3
Page 3 of 891 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast
Results 31 to 45 of 13363
  1. #31
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dunia Dalam Berita *thread serius*

    Hidden Content Originally Posted by tinkerbell Hidden Content
    baru tau gua sumanto bs bahasa inggris..
    sar..sumanto cuma pintar ngomong inggris

    *meat loaf I love you* Hidden Content

  2. #32
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dunia Dalam Berita *thread serius*

    btw soal busway, gw pena tuh chey, di sebelah gw ada penumpang bawa ayam item idup2...!!! iya idup kawan2...!!
    ampun ga tuh lg maraknya flu burung nih ibu2 nekad bawa ayam hidup2 di busway..
    gw uda ngeri aja kena flu burung...
    GOD will make a way

  3. #33
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dunia Dalam Berita *thread serius*

    Ada yg ngikutin berita koordinator spg yg dibunuh di depan senci? Atau ps ya?

  4. #34
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dunia Dalam Berita *thread serius*

    haa? gmn ceritanya?

    btw, mahasiswi binus ada yg dirampok dan diperk*sa..
    serem uy..

  5. #35
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dunia Dalam Berita *thread serius*

    Dirampok dan diperkosa dimana??? Seraaam!!!

    si koordinator spg ini (msh muda, 22thn, udh nkh, punya anak 1) konon katanya dibunuh ama preman blok-m bayaran. Dibayarnya sama pacarnya salah satu spg yg kerja sama dia. Alasannya gara2 si spg cewek ini gak terima dpt shift pagi. Panjang lah critanya.

  6. #36
    Permanent Resident tikamicizia04's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    674
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dunia Dalam Berita *thread serius*

    hah?? binus mana?.. seraamm.. ui juga kan ada yg dibunuh cewe. hadu2

  7. #37
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dunia Dalam Berita *thread serius*

    Yg ui yg diambil mblnya itu ya. Tapi gak diperkosa kan.
    Jahat2 bgt ya.

  8. #38
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dunia Dalam Berita *thread serius*

    Maksud thret ini dikasih judul DUNIA DALAM BERITA biar isinya intelek dikit, membahas politik kebijakan luar negeri atau Pilkada, atau apa kek.
    Tetep aja isinya POS KOTA.
    Emang dasar kita-kita, yeee...
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  9. #39
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dunia Dalam Berita *thread serius*

    huahaiaihhiahiahiaiha asli gue ngakak abis Hidden Content )
    judulnya emang serius...tapi gue baru scroll sedikit di bagian2 bawah (last page), loh kok isinya diperkosa..dibunuh....ayam item...sumanto...kebakaran...kekekekkeke hadohhh...
    \"Books are more than books. They are the life, the very heart and core of ages past, the reason why men lived and worked and died, the essence and quintessence of their lives.\"
    Amy Lowell

  10. #40
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dunia Dalam Berita *thread serius*

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan Hidden Content
    .
    Tetep aja isinya POS KOTA.
    Emang dasar kita-kita, yeee...
    hahahahaha.... hihihihihi... Hidden Content ...
    trus mau ngomongin apa donk dan???

    btw di US itu taxnya jadi ngak sich yang si bush mau ngasih rebate???*bener ngak yaaaa
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  11. #41
    artsygal's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    nomad island
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dunia Dalam Berita *thread serius*

    hahaha...kemarin2 baca masih pd serius semuanya. makin ke bawah bener2 pos kota.

  12. #42
    artsygal's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    nomad island
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dunia Dalam Berita *thread serius*

    Hidden Content Originally Posted by bebe d'amour Hidden Content
    Dia bilang waktu di penjara biasa ngedengerin siaran radio BBC...daaan waktu dishoot pas dia baru nyampe di airport...dilehernya ngegantunglah itu radioHidden Content
    untung gak ada internet. masuk2 FD deh kl ada internet

  13. #43
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dunia Dalam Berita *thread serius*

    binus kemanggisan lho..
    ceritanya tuh dia lagi nunggu taksi di depan CL, grogol
    truz dia ditodong pisau n dipaksa naek ke mobil gt..
    di dalem mobil udah ada 2 org lain.. jadi total 3 ama yg nodong dia..
    truz dia dirampok abis2an n akhirnya dibawa ke hotel n diperkosa..
    gila ya..

  14. #44
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dunia Dalam Berita *thread serius*

    Seremm ih..
    Gw paling benci ama kasus2 perkosaan, pelecehan dan sjenisnya..

  15. #45
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dunia Dalam Berita *thread serius*

    Hidden Content Originally Posted by Nadja Hidden Content
    Lena..
    Iya, yg kebalik yg biru. Emang lebih kumuh yak? Iya ya, padahal kan baru.
    Gw suka bgt naik becak tapi kasian kalo ngeliat abang2nya ngegenjot. Jadi lebih baik naik becak motor kayak di medan atau aceh. Masih ada gak ya?
    masih lah ya..
    itu kendaraan favorit gw waktu kerja di medan, naiknya sambil ketawa2...habis berisik....
    enakan dari pada naik sodako yang sopirnya buta warna....
    tancap bang....Hidden Content

Page 3 of 891 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast