NEWS in the Media (Dunia dalam Berita) - Page 2
Page 2 of 891 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 ... LastLast
Results 16 to 30 of 13363
  1. #16

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dunia Dalam Berita *thread serius*

    Wah, serem amat busway terbakar.
    Susye yee..

    Metro Mini kagak kebakaran, tapi jalannya kayak setan.
    Busway jalannya lurus, tapi kebakar.

    Mendingan becak.

  2. #17
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dunia Dalam Berita *thread serius*

    pantesan tadi macet banget di sudirman, gue pikir gara2 orang2 pada ke metro big sale Hidden Content

    kenapa ya bis itu bisa kebakar? gue liat bis2nya transjkt apik2 kok dari luarnya. itu bis batavia ya, warna biru? kayaknya yang batavia memang sedikit lebih kumuh, padahal relatif lebih baru beroperasinya....

    dundan gue trauma naik becak, pernah terjungkir, abis si pengemudi main hantam lobang besar, untung gue udah ancang2 krn udah feeling mau kebalik Hidden Content

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dunia Dalam Berita *thread serius*

    Lena..
    Iya, yg kebalik yg biru. Emang lebih kumuh yak? Iya ya, padahal kan baru.
    Gw suka bgt naik becak tapi kasian kalo ngeliat abang2nya ngegenjot. Jadi lebih baik naik becak motor kayak di medan atau aceh. Masih ada gak ya?

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dunia Dalam Berita *thread serius*

    Eh kok yg kebalik sih? Maksud gw kebakar..
    Gara2 baca post lo yg becak kebalik jadi ikut2an kebalik tu buswei..

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dunia Dalam Berita *thread serius*

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan Hidden Content
    Wah, serem amat busway terbakar.
    Susye yee..

    Metro Mini kagak kebakaran, tapi jalannya kayak setan.
    Busway jalannya lurus, tapi kebakar.

    Mendingan becak.

    adoh gue ngakak neh baca ini.. deb2, emang dah ga ada yg ngalahin elo nih bahasanya.. ga tau kenape kok lucu bgt ni postingan lo yg ini? gue sampe keluar aer mata.

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dunia Dalam Berita *thread serius*

    Dah lama ngga liat Dunia Dalam Berita, Thanks Che utk thread-nya Hidden Content
    Ya ampunnn seyem bgt tuh busway...kacian!

  7. #22
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dunia Dalam Berita *thread serius*

    lena percaya atau tidak, pas gua naek baswe biru yg ke arah pasar baru itu, entah ada penumpang yang bawa sampah dari pasar atau gimana, yg jelass bauuuu banget.. bagus gua berdiri di deket semprotan parpum baswe.. mayan dah.. nyampur baunya Hidden Content

    dundan satu lagi:
    kalo baswe kebakaran
    metromini dibakar orang

    btw, sumanto apa kabar yaa? masih makan orang gak ya?
    fashion blog: www.chekkacuomova.com
    styling portfolio: www.chekka-portfolio.com

  8. #23

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dunia Dalam Berita *thread serius*

    Hidden Content Originally Posted by cheyqua Hidden Content

    dundan satu lagi:
    kalo baswe kebakaran
    metromini dibakar orang
    benerrr bangett tuh!

    sumanto bukannya dipenjara yakk?

  9. #24
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dunia Dalam Berita *thread serius*

    ngomong2 busway, gw tadi nonton rcti (hidup online streaming!) ktnya jalannya berlawanan dengan arah lalu lintas ye?

    pertanyaan gw: haltenya jadi pigimana?

  10. #25

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dunia Dalam Berita *thread serius*

    Sumanto udah lama bebas kan. Pernah diwawancara gtu di acara talkshow (kick andy bukan ya?). Dia slalu didampingin sama guru agama gtu ataw ustad kali ya. Skarang udah tinggal di desa manaaa gtu dan warga2nya menyambut baik sekali. Hee.. Sempet miris waktu dulu di penjara dia makan cicak.

  11. #26
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dunia Dalam Berita *thread serius*

    Iya..gw pernah nonton mas Sumanto di Good Morningnya Trans TV, ngomongnya nyampur2 pake bahasa enggreis. Dia bilang waktu di penjara biasa ngedengerin siaran radio BBC...daaan waktu dishoot pas dia baru nyampe di airport...dilehernya ngegantunglah itu radioHidden Content

  12. #27

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dunia Dalam Berita *thread serius*

    Radio? Siapa tau iPooooddd.... *mencoba postive thinking walopun diragukan*

    Emang penjaranya di mana sih, kok dengerinnya BBC? Alcatraz? Gak nyambung juga..

  13. #28

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dunia Dalam Berita *thread serius*

    baru tau gua sumanto bs bahasa inggris..

  14. #29

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dunia Dalam Berita *thread serius*

    dadomalang, iya yah padahal aku ngefans bgt ma hillary Hidden Content
    obama yg pernah skul di SD jkt itu pan ? hek hek agak bangga jg dgrnya, tapi sepertinya tak ada perubahan berarti di indonesia, selain perubahan cuaca, dll yg bikin deg deg serrrrr

  15. #30

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dunia Dalam Berita *thread serius*

    itutuh buswae kebakaran..

    duh mau hemat jadi gak nikmat Hidden Content

    udah ganti buswae pake solar aja..gaya mau pake bahan bakar gas..gak bisa ngerawat ajahhh

Page 2 of 891 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 ... LastLast