Product Minuman Kolagen - Page 3

Thread: Minuman Kolagen

Page 3 of 264 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 3952
  1. #31
    Citizen tanabata's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2009
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,819
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: minuman kolagen

    Minniesca, ngga tuh enak2x aja.. Tadinya gw suka minum pil2 kyk hakubi, nourish skin, tapi pernah merasa perut sblh kiri bawah gw sakit en perih.. Apa tuh ya lambung apa ginjal apa empedu.. Don't know deh.. Ga tau posisi organ tubuh hehe.. Padahal gw minum udah 2-3lt sehari tapi kok perih gitu. Trus banting stir minum amicoll, enak2 aja ga ada nyeri perih, kulit jd lembab. Gw ga pernah pake body lotion lagi stlh pake amicol. Jerawat cuma 1 biji doang di dagu palingan kalo mau datang bulan. Gw puas minum amicoll, secara gw takut juga ginjal gw knp2x kalo kebanyak nelen pil.
    Posted via mobile Device
    Last edited by tanabata; Jun 6, 2010 at 02:37 PM.

  2. #32
    Resident minniesca's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    home sweet home
    Posts
    343
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: minuman kolagen

    iya kalo pil...biasanya kudu banyak minum aer putih...katanya biar residu dari pil itu ndak ngendap di ginjal...
    wahh...jadi ngiler juga gue make si amicolHidden Content secara kulit bodi gue keringHidden Content
    Practice make perfect
    Ready Stock Kristal Magic buat keti, Body Lotion Yogurt - Bioglo, Musk Blossom - Designer PM me if interested

  3. #33
    Citizen tanabata's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2009
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,819
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: minuman kolagen

    Yep sama... Kulit tangan kaki gw jg kering apalgi daerah kuku2 jari tangan ma jari kaki wihhh.. Sejak pke amicol lembab.
    Mau nambah dosis deh ah.. Jd 1 sendok teh sehari..
    Posted via mobile Device

  4. #34
    Resident neza's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    302
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: minuman kolagen

    dear all, nanya dong, kan kemaren ada beli Amino Collagen Refill, nah secara tidak ada petunjuk dan sendok takeran, so kira2 dosis sekali minum brapa sih? klo gak salah 1 sendok makan yah? tapi baca2 di atas kok malah 1 sendok teh? gak acne prone seh. btw klo diminum sama air putih aja bau amis kah? TIA yah =)

  5. #35
    Citizen vanness77's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    1,117
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: minuman kolagen

    neza: minumny 1 sdm jg gpp. Kl acne prone, 1/2 sdm dicampur susu or jus. Kl pk air putih aja takut neg.
    Posted via mobile Device

  6. #36
    Citizen animon's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2008
    Location
    Octopus's Garden
    Posts
    1,270
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: minuman kolagen

    aku sih minum pake air putih. awal2nya rada ilfil sih krn amisnya itu lho... tp krn tekad biar mulus *hehe* jadi paksain aja. skrng sih uda terbiasa. :P

  7. #37
    Newcomer cleous026's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    39
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: minuman kolagen

    aku mau deh nyobain meiji amino collagen, secara makin lama kayanya makin kusam deh ini kulit...huhu. mau ikutan dongg kl ada yg mau beli @300rb itu...lumayan bgt kan.. ngumpulin 5orang

  8. #38
    Resident
    Join Date
    Apr 14, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    432
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: minuman kolagen

    Kalo minumal kolagen yg merek GLOWZ ada yang prnh minum gak? Tu denger2 sih juga bagus banget. Tus minuman kolagen itu apa ada side effect? Tktnya sih ada side effect nanti2nya...
    Posted via mobile Device

  9. #39

    Join Date
    Jun 8, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: minuman kolagen

    Hi Sist, mau sharing nih..
    Ak skrg lg minum kolagen yg keluaran WRP, banyak dijual di supermarket-supermarket dan rasanya enak..Udah seminggu tepatnya, efek yg aku rasain kulit sedikit lebi cerah sih..sedikit loh..mungkin karna baru seminggu kali ya..tar kucoba sebulan dan review disini lagi.. Hidden Content

  10. #40
    Resident bboohhaayy's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2008
    Location
    over the rainbow
    Posts
    255
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: minuman kolagen

    dari dulu pengen nyobain minuman kolagen, secara sering ngeliat dijual di Guardian atau Watson..tapi masih ragu, yang WRP apa sekalian untuk melangsingkan juga ?

  11. #41
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,480
    Mentioned
    414 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: minuman kolagen

    collagen lagi booming banget ya ...
    waktu di jepang ngliat banyak banget di drugstore gitu.
    komposisi yang meiji sama keluaran WRP hampir sama nggak ya?

  12. #42
    Citizen animon's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2008
    Location
    Octopus's Garden
    Posts
    1,270
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: minuman kolagen

    semenjak minum collagen, rambutku jadi cepet panjang.. ga cuman di rambut di kepala, rambut di tangan juga jadi memanjang. ada yang ngalamin kaya gw g? sebenarnya ngaruh ga sih antara collagen dengan penumbuh rambut? ato cuman perasaan gw ya?

  13. #43
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: minuman kolagen

    Wkwwkwkwkwk bulketi jd lbh cepet panjang jg dwong Hidden Content
    Posted via mobile Device

  14. #44

    Join Date
    Jun 8, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: minuman kolagen

    bboohhaayy yang WRP gak melangsingkan sist cuma di aku melancarkan poop hihi..cobain aja sist enak loh rasa minuman kolagen..

    yuniyuni88 kalo WRP punya kandungannya Collagen, Vitamin C, Natrium bentuknya botolan sekali minum..untuk meiji aku ga tau komposisinya..

    animon
    *ngakak dulu* haha..serius nih sist bikin bulu cepet panjang? aku baru pake seminggu sih jadi bulu2ku masi normal panjangnya..udah konsumsi berapa lama sist? Hidden Content

  15. #45
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: minuman kolagen

    kalo supplemen collagen yg terakhir gw minum Vinz Silky. Rasanya sangat enak, seperti sirup. Collagen yg di dalamnya marine collagen terus banyak antioksidannya. Di gw sih cukup membantu mengkinclongkan kulit & kelihatan pas pagi-pagi bangun tidur. CUman 2 minggu ini gw stop dulu soalnya lagi minum herbal dari dokter akupunktur gw.

Page 3 of 264 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast