Product Minuman Kolagen - Page 265

Thread: Minuman Kolagen

Page 265 of 265 FirstFirst ... 165 215 255 263 264 265
Results 3,961 to 3,973 of 3973
  1. #3961
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,030
    Mentioned
    1840 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Kolagen

    Hidden Content Originally Posted by s_h_a_n_t_i Hidden Content
    Umur 30 gak telat sama sekali lah ya, aku baru mulai minum sekarang2 ini di umur 42. Itupun terasa banget bedanya, kulit lebih kenyal.
    Oohh woHidden Content kasih atas semangatnya mbak yuuu <3 Hidden Content

    Aku udah masuk kepala 3 dan ngerasain sendiri kulit ga se-prima dulu masih 20an hiksss. Baru mulai nyari2 suplemen kulit yg oke dan aman di lambung nih plus aman di kantong hehe. Mba sedari awal minum collagen langsung yg powder kah?

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

  2. #3962
    Newcomer rissmot's Avatar
    Join Date
    Oct 28, 2012
    Posts
    56
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Kolagen

    mau review diva nih, abis 4 box gede minumnya 2x1, blm ada efek apa2, bahkan sekedar halus pun engga.
    yg ada skrg malah jerawatku sedang menggila udh 2 bulan, apa mungkin krn minum diva ya?
    ada yg ngalamin kayak aku ga?

  3. #3963
    Newcomer rissmot's Avatar
    Join Date
    Oct 28, 2012
    Posts
    56
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Kolagen

    @Hidden Content itu puritan sehari minum brp tablet? 8 kah? pgn coba nih krn di kamu bisa healing jerawat ya?

  4. #3964
    Resident andka_feng88's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    462
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Kolagen

    haloo salam kenal, mau nanya donk adakah yang pernah cobain colla rich collagen yang tablet?
    aku baru mau coba soalnya
    makasihh
    - we're breathing in the same air, so turn up the love -

  5. #3965
    Newcomer
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Posts
    47
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Kolagen

    @Hidden Content diva kalo di aku yg paling kerasa makeup makin nempel (karena bikin lembab) +mencerahkan, tp iya memang ga ngaruh sama jerawat. kadang masi muncul2.

  6. #3966
    Newcomer rissmot's Avatar
    Join Date
    Oct 28, 2012
    Posts
    56
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Kolagen

    @Hidden Content hallo mak ketemu dimari jg kita Hidden Content
    aku amat sangat jarang bgt make up an mak, paling kalo ada occation yg bener2 butuh bgt make up, jadi efek diva ke make up aku jg ga dapet. pgn coba puritan nih mak tp masih ngumpulin review sana sini dulu.

  7. #3967
    Newcomer
    Join Date
    Apr 3, 2013
    Posts
    45
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Kolagen

    Ada yg pernah coba Resvenus Collagen Plus Powder (made in Japan)?
    Minta review nya yaa..ma kasih

  8. #3968
    Lurker
    Join Date
    Sep 7, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Kolagen

    kolagen tergantung merek juga deh kalau mau ada efek dan hasil yang bagus

  9. #3969
    Lurker
    Join Date
    Oct 3, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Kolagen

    halo, aku masi newbie nih soal kolagen2an, kmrn iseng beli 1 botol di jepang yg botolnya putih pink, uda abis 1 botol tp gak tau khasiat nya hahaha. merk yg bgs apa yahhh?

  10. #3970
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Kolagen

    ada yg sudah lepas dari penyakit rosacea tidak?
    butuh info pengobatannya

  11. #3971
    Citizen callmesunshine's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    heaven...i'm in heaven :)
    Posts
    1,060
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Kolagen

    Waktu lalu sudah pernah review FancL Collagen Tablet, sekarang mo review BB Chochola dan Shiseido Collagen Tablet

    Review Fancl tablet ya, sekali minum 6 tablet tiap malam :
    - tidak menyebabkan jerawat
    - tidak oily di kulit
    - kulit lembab dan kenyal
    - konsumsi air jadi lebih banyak dr biasanya (bagus sih secara biasa minumnya ngga banyak2 amat)
    - pupup jauh lebih sering drpd biasanya (pagi kerasa ada dorongan, lembek dan bau abis drpd normalnya, kaya detox kali ya)

    Overal : affordable dan puas

    Based on info yang aku baca sebenarnya kolagen tidak hanya berefek ke kulit saja yang somehow konotasinya ngalusin, mutihin dsb tapi juga penting untuk mempercepat penyembuhan sel2 tubuh, luka, kulit dan rambut. Jadi bagus juga sih ya utk suplemen tambahan karena kita tidak setiap hari auto consume collagen kan.

    Dulu anti banget mau minum collagen beginian krn dengernya tiap kali kok mutihin2 mulu (nggak suka jadi putih, pilih kulit kenyal dan sehat aja), tapi belakangan baca banyak artikel ternyata manfaatnya banyak juga, jadi selain kita merawat dari luar (skincare), tubuh juga perlu perawatan dari dalam juga.

    BB Chocola efeknya beda di tubuhku (minumnya 3 tablet / malam krn kandungannya lebih besar)
    Pencernaan malah jadi sembelit dan bloated gitu
    Di kulit nggak kerasa / ngefek apa2
    Di badan juga biasa, ngga meninggalkan efek apapun

    Review Shiseido Collagen Tablet (6 tablet / malam), tapi kenyataan minumnya 3 tablet / malam krn lbh mahal lol

    Sekalipun cuma 3 tablet tapi punya efeknya mirip dengan FancL. Baru semingguan ini minum lebih teratur tiap hari drpd biasanya yg bolong2 kalo inget doank (tapi banyak lupanya)

    Pencernaan lebih enak karena gas dan kotoran keluar dr tubuhnya enak. Nggak bikin sakit perut ya, cuma kerasa pengen pupupnya jauh lebih lancar, lembek dan bauknya duhhhhhhh, but take note juga kalo pencernaan lancar ini ngefek banget ke kulit kita.

    Belakangan sengaja ngga pernah pake kosmetik dkknya, mentog cuma sunscreen aja karena pengen lebih alami. Biasanya pake tapi kadang2 ajah.

    Suatu hari pergi dan tanpa pakai apapun, not even serum or sunscreen, lalu coba iseng foto setelah 1/2 hari - glowingnya ini kelewatan banget, tapi ciamiknya nggak ada jerewi dan muka sebenarnya waktu itu jg ngga kerasa berat oil, cuma pas coba nemplokin telapak tangan ke jidat dan area lain emang jauh lebih lembab but in positive way. Kondisi kulit wajah juga lebih bersih, halus dan kenyal, lembabnya banget.

    Kayaknya waktu pake FancL lalu ngga seekstrim ini efeknya, jadi sejauh ini Shiseido juaranya dibanding kedua merek sebelumnya, tapi dari segi harga jauh murah FancL.

    Ini review subyektif ya, bisa jadi efek di tiap orang berbeda Hidden Content

  12. #3972
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Kolagen

    Suka takut deh kalo nyobain minuman kolagen Hidden Content tp sepenasaran itu

  13. #3973
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 2, 2013
    Posts
    660
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Kolagen

    @Hidden Content

    kamu minum fancl collagen tablet berapa lama sampe keliatan hasilnya?
    aku minum fancl collagen yg cair di botol. minum bulan january bulan lalu, beli 3 box sekaligus buat 1 bulan, minum malam hari sebelum tidur 1 botol. tapi pas di box ke 2 dan ke 3 ada ga rutin tiap hari minum karena kalo pas perut lagi ga enak lagi telat makan trus sakit maag jadi aku ga minum fancl ini.
    baru abis akhir minggu kemaren.

    aku blom ngerasain hasil nya kulit glowing, putih, kenyal dll. padahal fancl ini feedback nya bagus banyak yg bilang hasilnya langsung keliatan tapi di aku hasilnya biasa aja.

    trus setelah abis sekarang blom pengen beli lagi. harga nya lumayan mahal juga.

    sebener nya tertarik cobain orbis. orbis ini terbuat dari brown rice, bentuk nya tablet. kata nya sih 3 bulan baru keliatan hasilnya tapi dari segi ingredients kayaknya lebih sehat orbis.

    shiseido tablet di kamu hasilnya bagus banget ya.

Page 265 of 265 FirstFirst ... 165 215 255 263 264 265