Product Minuman Kolagen - Page 266

Thread: Minuman Kolagen

Page 266 of 266 FirstFirst ... 166 216 256 264 265 266
Results 3,976 to 3,988 of 3988
  1. #3976
    Resident andka_feng88's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    464
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Kolagen

    @Hidden Content
    hi babe, belum pernah coba colla, tapi diva collagen aku sudah coba, enak sekali sedot langsung habis wekekek saking kecilnya.

    review byoote donnk gengs, kayanya bagus bingit deh
    - this is life not heaven, you don't have to be perfect -

  2. #3977
    Lurker
    Join Date
    Mar 12, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Kolagen

    Kalo minuman kolagen yang banyak beredar di internet dan medsos gimana yah, apa memang bagus untuk kulit

  3. #3978
    Newcomer
    Join Date
    Apr 3, 2013
    Posts
    46
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Kolagen

    Ada yg pernah minum Royal'l Pure Bovine Collagen? Banyak review positif di shopee,jadinya terpengaruh juga nih.. aku baru aja beli kemasan 500gr 850rb, dia ada juga kemasan 100gr 250gr. Cuma pas nyampe kemasan seperti dibuat sendiri. Tolong infonya kalau ada yang sudah pernah nyobain

  4. #3979
    Newcomer missmayrina's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Kolagen

    Hidden Content Originally Posted by andka_feng88 Hidden Content
    @Hidden Content
    hi babe, belum pernah coba colla, tapi diva collagen aku sudah coba, enak sekali sedot langsung habis wekekek saking kecilnya.

    review byoote donnk gengs, kayanya bagus bingit deh
    Wahh,,sama,,,lagi penasaran juga sama merk ini. Ada yang udah coba?
    Eniwei, wahai ladies yang jago soal per-kolagen-an, coba tolong saya diyakinkan dong, apakah emang bener efek minuman kolagen sebagus itu? Se-ngefek itu?? Saya kok justru ngeri ya kl ada suatu obat yang langsung memberikan reaksi cepat, berarti keras juga kandunganna. CMIIW,,

  5. #3980
    Newcomer missmayrina's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: minuman kolagen

    Hidden Content Originally Posted by beautiful Hidden Content
    hi semua..... collagen wajib banget! dibanding whitening supplie, aku minum collagen secara rutin. Saya udah coba berbagai merk sih: dari lotte, super coll, meiji, fancl, shiseido, POLA, kinoshimitsu ato apa gt....

    Lotte jujur aja collagennya kebanyakan utk saya....10rb mg... sementara utk dapat hasil nyata, minimum 3000 mg per hari. Saya dulu prnh coba suplemen yg ada di pasar lokal.... tp ga ngefek sih jujur aja, setelah sy perhatikan, kandungan collagennya semua dibawah 500mg. Gimana mau efek???

    FANCL/Shiseido/POLA jg bagus, tp collagen cm 3000mg doang. Ga tlalu efek, tp spt nya collagen cair itu lbh bagus dr yg tablet ato bubuk. Cuma cair itu lebih mahal, ongkirnya jg mahal. Jadi ga worth it nurut saya sih

    Cara minum collagen tiap orang beda2, kalo dibawah 20th ato yg kulit cenderung berminyak sih sebaik nya setengah sendok dulu aja. Pelan2 dinaikkan.... kolagen kalo dosis nya tepat malah bikin jerawat2 cpt kering koq.... saya dan housemate saya udah membuktikan fakta ini. Kalo udah 30th keatas sih, 1 sendok full aja. Disarankan utk start beli kaleng dulu, baru selanjutnya refill. Karna di refill ngga ada sendok takarnya lohhh

    Kalo Meiji skrg sih rata2 harganya 350rb yg pink, 500rb yg premium.... tapi kalo mau lebih murah di Cina ada tuh Hidden Content 180rb yg premium. Tapi serem sih jujur aja, ga tau asli ato enggak......

    Skrg sih lagi coba suplemen kolagen baru - ada whitening nya, ya sekelas sm meiji premium gt deh. kalo meiji saya cuma minum setengah sendok, kalo yg ini saya brani minum 1 sendok full... dan ga da mslh tuh Hidden Content

    Sisiiii,,,review Byoote dong. Ini kek na lg happening bgt. Tpi takut gt. Review2 yg udh brmunculan bilang kl efek na (secara positif) udh mulai keliatan dlm wktu harian. Emg bener ya bisa secepat itu? Saya tuh takut terlalu keras makana cepet banget keliatan hasil na.

  6. #3981
    Newcomer Mommyel's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    36
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Kolagen

    Kmrn sempet cobain el marino yang 15 sachet, yang ngeliat bilang mukaku glowing kalo aku berasanya rambut jadi halus dan bruntusan hilang ,

    kalo glowingnya mungkin keliatan karena nga sekusam biasanya ya , tapi el marino yang lagi aku stop , skrg cobain nature ways yang collagen ( gummies hair ,skin, nails and rosehip) karena kmrn rada latah beli waktu jln2 ke oz, kekya jadi terlalu berminyak (mungkin kalo ada yang jenis kulitnya kering bgt cocok ) ,

    untuk byoote aku juga penasaran dari packaging and kandungan sepertinya ok pingin coba sih ,
    tapi aku kurang sreg promosinya menjual cerita penusukan 17 kali nya itu dimana2 , memang aku salut paopao nya survivor ,

    tapi hanya dengan meminum kolagen tanpa "sentuhan tangan " dokter (laser, peeling atau oplas pemindahan kulit dari bagian lain) rada nga mungkin hilang semua.

    Iklannya terlalu "too good to be true" kalo emang yakin kandungan nya sgt top nya, mustinya nga usah pake dibicarakan di semua iklan hasil penusukan bisa hilang dengan collagen .
    Last edited by Mommyel; Mar 25, 2020 at 03:18 PM.

  7. #3982
    Newcomer
    Join Date
    Jul 13, 2017
    Posts
    38
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Kolagen

    Hai, aku belum pernah minum collagen, menurut kalian. Bagus yg Byoote, atau Shiseido ya? Karena kulit ku jrawatan dan bekas jerawat

  8. #3983
    Newcomer Lilgirldaddy's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Kolagen

    hi aku udah nyobain byoote sih 16 sachets yaa 1 box,tapi aku minumnya sehari sekali yaa bukan 2x sehari.yang aku rasain buat kulit sih sama aja, dirambut juga gak begitu ngaruh,mungkin memang harus 2x sehari dan gabisa cuman 1 box aja sepertinyaa.

  9. #3984
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    59
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Kolagen

    Aq udah nyobain Byoote, udah abis 2box, awal2 rajin 2x1, lewat sminggu udah malesan... Akhirnya abis jg... 😁,efeknya sih lumayan y, bekas jerawat jd samar, kulit jg jd lbh lembab.. Klo lbh cerahan ga tau deh ya, ngefek dr bekas jerawat jd samar kali jd mukanya kliatan lbh bersih...

  10. #3985
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,835
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Kolagen

    ada yang minum DHC collagen tablet? aku lagi minum itu sih cuma baru jalan setengah pouch, blm ngerasa efek apa2

    sebelumnya minum Orihiro placenta collagen yg gold, seneng banget sih ama hasilnya, emang bikin kulit lebih alus dan glowing cuma ribet banget pake yg powder karena harus dicampur minuman dulu, makanya mau ganti ke tablet

  11. #3986
    Lurker
    Join Date
    Apr 13, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Kolagen

    tlg tanya ...beli collagen gitu misal di shopee boleh terserah gak si Belinda di mana? ada yg palsu2 gitu gak?
    selama ini Udah minum neocell n byoote , cuman pengen Cobain yg laen
    tq

  12. #3987

    Join Date
    Jun 25, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Kolagen

    Aku pake byoote udah mau 2 minggu.
    Awal-awal minum sehari 2 kali, tapi aku kayak gatel-gatel di tangan sama kaki pas lagi tidur.
    Akhirnya aku kurangin jadi sehari sekali aja.

    Efek yang dirasain. 3 hari pertama ga ada efek apa-apa.
    Pas hari ke 4 dan seterusnya, masa bruntusan di muka aku berkurang.
    Terus yang paling aku ngeh itu, aku kan ada jerawat 2 biji.
    Biasanya kalo jerawat gitu, lama proses kempesnya.
    Tapi pas pake byoote ini, langsung kempes dalam 2 harian.

    Untuk mutihinnya sih ga begitu keliatan.
    Soalnya aku selama wfh ini, rajin banget pake lulur scrub + lotion + masker.
    kulit aku memang putihan, tapi ga tau ini efek dari byoote, atau dari perawatan diri sendiri.

  13. #3988
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Kolagen

    Hai para suhu per-kolagen-an, ku izin bertanya.
    Ada yang pernah nyoba Roove atau Byoote gak?

    Jadi parno sama harganya yang lumayan bikin kantong jebol. Takut hasilnya biasa biasa aja.

Page 266 of 266 FirstFirst ... 166 216 256 264 265 266