Brand Tory Burch Bag - Page 95

Thread: Tory Burch Bag

Page 95 of 95 FirstFirst ... 45 85 93 94 95
Results 1,411 to 1,424 of 1424
  1. #1411
    Lurker
    Join Date
    Mar 24, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Blm pernah punya TB krn dulu mikir ga cocok buat remaja jd baru akhir2 ini aja keracunan review2 di youtube bagus2 yaa ternyata modelnya 😍

  2. #1412
    Newcomer
    Join Date
    Aug 30, 2015
    Posts
    58
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hai bebz..please bantu sebarin akun IG ini dong daily_auction. Aku kmrn ikutin lelang bumbag Kenzo sm tote TB dan menang, sebelum transaksi ku tanya barang Ori gak? Dijawab kalo FAKe=Refund. Akhirnya aku minta transaksi via Tokopedia, banyak kecurigaan abis itu. Dmn barangnya PO 10 hr padahal di caption barang ready dan posisi sewilayah dgn ku. Udah gtu sampainya satu2. Yg pertama Kenzo, pas ku ceki2 ternyata Fake dong. DM ke penjual via tokopedia malah dijwb klo fake kenapa taroh Bidding? Aku tagih omongan dia dong yg blg FAke=ReFund. Ini lg proses komplain ke tokopedia, mdh2an penjual mau refund. Posisinya sih blm proses ‘terima barang’

  3. #1413
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Haloo... newbie nih pengen nanya2 Kepengen banget TB fleming black tapi ktnya ga pernah sale yah, tapi kmrn aku pernah liat di ig ada yg jual 7.4jt itu ory ga yah?? Ragu2 soalnya banyan yg fake bertebaran secara aku juga belom bisa membedakan ory dgn faje

  4. #1414
    Lurker
    Join Date
    Jun 7, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hai mba setauku toped ga bisa bedain mana A atau Fake
    Kalau sellernya kekeuh ngaku A
    Toped akan ikutin seller
    Sebaiknya mba lampirin bukti2 kalau itu Fake..perbandingan A dan Fake..atau email lgsg dari yg punya brand..dulu ak email ke Mk dibalas..
    Mudah2an selesai yah
    Jujur ak kapok pake marketplace karena klo ada masalah semacam ini suka susah
    Jd ak mending beli ke olshop yang udah trusted aja Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by Terecia20 Hidden Content
    Hai bebz..please bantu sebarin akun IG ini dong daily_auction. Aku kmrn ikutin lelang bumbag Kenzo sm tote TB dan menang, sebelum transaksi ku tanya barang Ori gak? Dijawab kalo FAKe=Refund. Akhirnya aku minta transaksi via Tokopedia, banyak kecurigaan abis itu. Dmn barangnya PO 10 hr padahal di caption barang ready dan posisi sewilayah dgn ku. Udah gtu sampainya satu2. Yg pertama Kenzo, pas ku ceki2 ternyata Fake dong. DM ke penjual via tokopedia malah dijwb klo fake kenapa taroh Bidding? Aku tagih omongan dia dong yg blg FAke=ReFund. Ini lg proses komplain ke tokopedia, mdh2an penjual mau refund. Posisinya sih blm proses ‘terima barang’

  5. #1415
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Duh aku baru nemu thread di page depan2 ttg thevioletta. Jadi, aku lg pengen bgt beli TB ella canvas mini tote dan kebetulan emg udh susah kayanya trs nemu di thevioletta ini lah dg harga 2,4jt. Awal aku wa dia sih ya udah pasti dia jwb 1000% authentic. Pas barang dtg aku lg ada tugas kluar indo jd yg nerima brg mm aku dan aku suruh fotoin semua include pricetag. Dan zonk ternyata di pricetagnya aja typo gt tulisan untuk warnanya “NATURAL/LVORY” kan ngakak mana ada warna LVORY??? Lgsg aku minta refund dan untung transaksi pake shopee. Dia alesannya sih org gudangnya yg ngambil dr suplier lain jd itu bkn brg dr dia krn trnyt brg lg kosong.

    Btw, ada yg tau natnabs_tags jual asli ga? Aku liat soalnya dia pny si ella canvas yg aku mau

  6. #1416
    Permanent Resident biruku's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    527
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    hola semuaaa, new comer per TB an nih, boleh dibantu pencerahannya buat flemming 😁 Apa bedanya ya flemming medium dgn flemming convertible small dan large? concvertible memang hanya 2 size saja ya? TIA

  7. #1417
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    613
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content
    Fleming convertible kayaknya cuma ada 2 ukuran aja deh say. Yg ukuran 27 (gatau nama sizenya medium apa large) sama small (21). Kayaknya beda di ukurannya aja yah. Aku punya yg ukuran 27 lumayan sih muat barang banyak..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #1418
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hidden Content Originally Posted by brendacouu Hidden Content
    mau tanya harga fleming di counter indo kena brp ya?
    Akhir Des kmrn ke PS sempet nanya2 TB fleming convertible medium yg black harganya 9.8jt

  9. #1419
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Halo info dong, mau beli tory burch di oothentic trusted ga ya? Asli beneran ga ya? Harga sih masuk akal fleming 6,7jtan,.. Ada yang pernah?

  10. #1420
    Immigrant
    Join Date
    Jan 24, 2016
    Posts
    210
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hidden Content Originally Posted by mery2809 Hidden Content
    Nanya donk... Toko di IG namanya crazyauthentic.id USA Deals Hunter itu jual TB nya ori ga y? Yg fleming medium dijual 3.650jt. Please info y kalau ada th ttg toko ini. Br mao nyoba TB Fleming nich
    udah cobain beli kak? aku jg tertarik sama IG nya dia tapi raguu banget kok harganya bisa miring gitu ya. Kemarin baru aja dia mengadakan offline bazaar di salah satu Mall di Surabaya

    IG nya crazyauthentic...mgkin para suhu di sini pernah beli??

  11. #1421
    Immigrant dewiselviani's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2016
    Posts
    229
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content kyknya harganya too good to be true ya. Aku jg cek ig nya, dia jual tas merek sebelah jg harganya hampir setengah harga pasaran. Mesti ati-ati banget


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #1422
    Immigrant
    Join Date
    Jan 24, 2016
    Posts
    210
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content iya mangkanya... yg bikin miskonsepsi besar tuh dia berani ngadain bazaar di mall2. kelihatan ramai pula. ngeri juga kalau segitu banyak customer kalau misal emg bener ga 100% ori... btw kak, aku kok lihat website toryburch.com selalu ke direct ke Indonesia ya, cara lihatnya gimana soalnya mau copas link ke spider. Kalau katespade dgn coachoutlet no problemo..

  13. #1423
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Ada yang pernah beli di IG @Hidden Content ladies_ ? Trusted dan authentic ga sih? Flemingnya disitu lebih murah dibanding yg lainnya tertarik pengen beli tapi masih ragu

  14. #1424
    Citizen vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    1,054
    Mentioned
    1053 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content sekarang pake vpn baru bisa US site. Hidden Content

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

Page 95 of 95 FirstFirst ... 45 85 93 94 95