Brand Tory Burch Bag - Page 91

Thread: Tory Burch Bag

Page 91 of 95 FirstFirst ... 41 81 89 90 91 92 93 ... LastLast
Results 1,351 to 1,365 of 1424
  1. #1351
    Citizen vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    1,054
    Mentioned
    1053 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content mak... fleming 27 brp di spider ? Hehe

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  2. #1352
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    613
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content 4.218 mak yg large 😆😆
    ......................................

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content
    Sebenernya ga banyak jg sih bawaanku. Kalo pake swagger 21 atau cambag itu pas2 aja. Soalnya fleming harganya beda tipis kan yg 27 atau 21 😞😞 jd galau deh 🤣

  3. #1353
    Citizen vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    1,054
    Mentioned
    1053 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content whaaaat.... itu sih killer price haha sikat mak yg medium, cocok kalo tinggi dan bongsor.
    Kalo imut, aku sarankan yg small
    Krn akan berasa bawa kotak obat saat difoto
    Tapi ini pendapat aku pribadi loh ya

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  4. #1354
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    613
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content
    Kotak obat 🤣🤣🤣
    Tapi emg iya sih aku kaloliat yg di mall pake fleming large kok ya gede banget.. pdhl kan dia seukuran ama swa*ger tu, tapi kalo make swa*ger kayaknya biasa aja..
    Aku tinggi 162 bb 53 mak, size mana menurutmu? 🤣

  5. #1355
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    468
    Mentioned
    421 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content , wow no wonder galau yah mak. Anyways, mantabbb yah harganya Spider


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1356
    Citizen vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    1,054
    Mentioned
    1053 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content medium juga cocok harusnya... dah di atas 160an harusnya okeh2 aja...
    Yg medium aja suka berasankurang space nya... aku ga bisa bayangkan bawa yg small..

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  7. #1357
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    468
    Mentioned
    421 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Tory Burch Bag

    @Hidden Content , btw dirimuh naksir warna apah mak? Liat di store yang sale warna claret dan green.
    Agree sama mak @Hidden Content , sikat yang medium mak
    Anyways, warna tramonto ituh agak peach gituh yah


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #1358
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    613
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content
    Mendingan medium yah berarti.. baik kusemedi dlu

    @Hidden Content
    Kayaknya warna claret mak? Maroon bukan sih itu? Aku cari warna gelap ajalah biar ga repot ama transfer color. Yg web yg shellpink jg diskon. Naitu aku gatau tramonto aslinya kayaknya sih cakep yah cuma belom pernah liat. Yg norwood udah menghilang dari web TB


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #1359
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    468
    Mentioned
    421 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content , yes mak claret seperti maroon yah.
    Buat menghilangkan kegalauan dirimuh maen ke butiknya ajah mak. Lebih mantabbb kalo liat langsung.



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #1360
    Citizen vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    1,054
    Mentioned
    1053 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content video di youtube ini kupersembahkan buat mu mak



    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  11. #1361
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    613
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content
    Iya siih tp kalo ke butik dl baru bisa weekend nanti keburu abis kayaknya salenya

    @Hidden Content
    Maak sumpah you are the best!!
    Itu flemingmu jg masi mulus banget yaa no scratch gitu, kamu babyin banget kayaknya ya
    Thanks a lot mak videonya
    Jadi semakin teracuni nih


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #1362
    Citizen deasyceline's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2010
    Location
    cat world
    Posts
    1,436
    Mentioned
    337 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content shayy lo beli tokped kan. Napa gak kekeuh ke cs itu barang palsu.. Apa lo da klik tombol terima barang ya? Jadi uda closed. Kalo saya uda saya laporkan itu kalo mmng barang palsu dan tokped nolak pengembalian barang. Saya share ke media konsumen.

    Saya gak pernah beli TB tapi jadi penasaran kenapa akhir akhir ini banyak yg tanya2 atau lebih berminat dgn TB ya di bbrp online shop bags yg terkenal. Kayaknya modelnya gak masuk d selera sayaa... Yg mau jawab kasi tau saya dong istimewanya TB ini d banding brand medium lain.

    Sent from my A1601 using Tapatalk

  13. #1363
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    468
    Mentioned
    421 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content , akhirnya dirimuh ambil flemming ukuran brp mak?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #1364
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    613
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content
    Ambil yg large mak. Abisan kayaknya yg small muatnya dikit banget


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #1365
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hi semua. Mau nanya nih, ak nemu Yg jualan TB murah habis.. harga sekita 2,5 juta.. mnrt kalian itu ori FO kah ?? Apakah segtu murahnya ? TB Perry small satchel ya ..

Page 91 of 95 FirstFirst ... 41 81 89 90 91 92 93 ... LastLast