Brand Tory Burch Bag - Page 87

Thread: Tory Burch Bag

Page 87 of 89 FirstFirst ... 37 77 85 86 87 88 89 LastLast
Results 1,291 to 1,305 of 1331
  1. #1291
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    999
    Mentioned
    987 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hai juga mak @Hidden Content , seperti kata sis @Hidden Content , harga segitu dah pasti fake.

    Hidden Content
    Aku sebutin ciri2 fleming aku ya :
    1. diamond di kiri n kanan masing-masing kepotong tp gak kena diamond/wajik yg kecil.
    2. logo "T" di flap bentuknya menggembung di tengah. Jd dipinggirnya rendah dan makin ke tengah makin tinggi.
    3. price tag di sebelah kiri tas, yg artinya kalo hadap ke kita ada di sisi kanan kita.
    4. Angka 3 di price tag yg original itu unik dan mudah dibedakan kalo dibandingkan side by side dengan tag asli (bisa cek di youtube)

    aku pernah bilang sering sering aja liat postingan IG ssk.shopaholic or seller trusted yang suka share authentic tuh yang bagaimana, tapi aku gak pernah saranin minta mereka untuk authenticate tas yang sudah kalian beli yaaak... bisa ngamuk lah seller nya... gak beli sama dia tapi nanya ke dia asli gak, so please be wise and smart buyer yak. *yang sering liat ssk.shopaholic curhat diminta authenticate Hidden Content



  2. #1292
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,343
    Mentioned
    1297 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Kalo aku baca2 di grup tb fb itu ada yg cara ngitung jahitan dan diamondnya jg.. cm aku krg paham jg sih, jd biasanya cm sering nyimak aja

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  3. #1293
    Immigrant tesha's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2009
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    103
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    BTW cuma mau share aja, kemaren pengen banget punya fleming black matte, susah banget carinya yang medium, trus nemu di IG garage sale orang dia punya yang small, ya udah tanya-tanya ternyata barangnya udah dititip di Banananina, tapi ternyata dia punya juga yang Fleming matte medium dan mau di jual, ya udah naksir berat dan masih bagus juga dia minta 5,5 transaksi pun lancar lewat tokped. Pas dateng besokannya berbekal pengetahuan dr forum ini, sama banding-bandingin video review itu tas dari zappos di youtube ko ya fake, sedih banget, untung sellernya baik mau ngebalikin, abis kelar urusan dia forward ke aku katanya barangnya (fleming matte small) yg di banananina udah laku dan terbukti dia ga jual fake? WTH apa mungkin ya Banananina lolos authenticate ? atau mungkin yg smallnya memang Authentic tapi ko agak meragukan, karena si sellernya aja ga bisa bedain authentic atau fake dooh!

    BTW akhirnya setelah menimbang-nimbang akhirnya ambil fleming yg distressed warna taupe di Bagladies (trusted dan suka ikut irres bazar) di saranin ambil yg taupe dr ukuran yg medium lebih kecil dr fleming convertible trus katanya kulitnya pun lebih bagus ga gampang scratchy, ya udah aku exe,pas 3kali baru pake, bukber kan, trus kena minyak eh ga bisa ilang dong itu minyak kaya stain GMZ banget deh, abis itu googling2 pake bedak bayi katanya, langsung ke watson abis itu cari bedak bayi ditaburin di stain nya abis itu di diemin semaleman, syukurnya ilang si itu stain setelah beberapa kali diulang pake baby powder Hidden Content
    Last edited by tesha; Jun 14, 2019 at 04:44 PM.

  4. #1294
    Resident
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    254
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Berarti tas tb Fleming yang dijual ama seller di tokped fake semua yahh???? Harganya disana 2-4jutaan dan sellernya bilang itu ori

    Sent from my Redmi 6 Pro using Tapatalk

  5. #1295
    Resident
    Join Date
    Sep 16, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    343
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Trus katanya klo coach sale yg di web emang ga dpt dustbag? Nama ig nya shierlystore18..itu ori ga sih?

  6. #1296
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    999
    Mentioned
    987 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content hai mak thank for sharing,
    Berdasarkan info webdi tb, fleming matte black bahannya rubber jadi kalo mau authenticate harus bandingin dengan yg matteblack juga postingan di youtube nya, jgn bandingin dengan warna black yak (or warna laen selain matteblack) karena black lamb leather.
    Zappos ada youtube yg matte black aku sudah pernah lihat, bedanya dimana aja kalo boleh tau sama yang kamu terima mak ? Hehe penasaran.

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  7. #1297
    Lurker RedPhoenix's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Dear Sistah,

    Lagi berminat banget sama Torry Fleming yg Silver Maple. Kebetulan pas kapan itu liat yg reguler size di web nya lagi sale. Mau beli tapi lagi ada kebutuhan buat anak sekolah.

    Sekarang pas dilihat lagi, reguler size udah gak ada, gantinya yg small tapi masih warna silver mapple. Plus dapat additional 25% discount kalau kita pakai code extra di webnya which is jadi cuman US$ 295 an gitu ya.

    But the problem is, dia gak bisa dikirim ke Indonesia. So my question, adakah yang tau jasa titip beli TB di forum ini ? Sebelum sale nya berakhir, soalnya.

    Thank you so much, girls!

  8. #1298
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    572
    Mentioned
    727 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content
    Titip di spiderwoman aja sis. Ada di lapak MP.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #1299
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Malem kakak kakak. Aku baru gabung disini nih. Aku baru suka merk ini karna kebetulan dapet hibah dari sodara. Aku mau nanya ini burch model apa yaa? Dan pasarannya aku pengen tau berapa kalo aku cuma punyanya tasnya aja. Terimakasihh sist Hidden Content

  10. #1300
    Immigrant tesha's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2009
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    103
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content Say kebetulan yang aku beli dari seller (personal) itu yang medium size yang dia titip di Banananina yg Size Small, kalo ditanya bedanya, dari bahan ga terlalu bs bedain yg jelas yg diamond patternnya beda sama yang video yg zappos review, btw zappos punya juga say video yg medium, Nah aku pun denial hiks, sempet ga terima kalo ternyata aku beli barang fake hahahah, tapi setelah diliat2 lagi akupun same bandingin ke TB pp (tanpa bawa tasnya ya) sama fleming matte juga tp beda warna, yang dilogo tory diatas diantaranya pinggir kiri ada jaitan, aku udah ragu trus tasselnya agak gendut karena memang bahannya jg beda, trus panjang tasselnya juga beda, kebetulan yang aku beli masih ada price tagnya, nah price tagnya aja beda say dari segi tulisan, kertasnya emboss gold TBnya, aku bandingin sama tag price punyaku yg emang beli di store hiks.
    Untung sellernya terima alesanku, setelah refund selesai dia forward message dr Banananina tasnya yg Small udah laku dong, nah dari situ aku heran positive thinking mungkin tasnya yg small authentic atau masa banananina lolos authenticate itu tas
    gitu say....

  11. #1301
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 11, 2012
    Posts
    591
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hi suhu2 TB disini, mohon pencerahannya kalo yang pengalaman pernah coba/punya fleming dan kira chevron, kira2 lebih worth it yang mana ya? Karena kalo diliat2 harganya juga cuma beda tipis.

    Fleming lebih pasaran sih kalo kira jarang liat ada yg pake. Agak galau antara dua ini Hidden Content
    A food journal to keep my diet on track: @jurnal.diet.saya

  12. #1302
    Lurker
    Join Date
    Jul 14, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    kalo beli di toko2 sekelas bag'us autenthic atau ga ya..

  13. #1303
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2018
    Posts
    18
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hidden Content Originally Posted by quezzle Hidden Content
    kalo beli di toko2 sekelas bag'us autenthic atau ga ya..
    Bag'us mah gausa ditanya lg sis. Ud pasti authentic. Ownernya beli dr luar lgsg dr outletnya. Ad toko nya juga bs lgsg dtg.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #1304
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 22, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    850
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Ada yang bisa kasih info..ukuran Flemming bahas yg ppaling besar

  15. #1305
    Immigrant tesha's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2009
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    103
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hidden Content Originally Posted by gracefra Hidden Content
    Hi suhu2 TB disini, mohon pencerahannya kalo yang pengalaman pernah coba/punya fleming dan kira chevron, kira2 lebih worth it yang mana ya? Karena kalo diliat2 harganya juga cuma beda tipis.

    Fleming lebih pasaran sih kalo kira jarang liat ada yg pake. Agak galau antara dua ini Hidden Content

    @Hidden Content say aku udh punya yg taupe chevron, aku beli di IG bagladies karena beli pas mau lebaran dapet 7, katanya yg chevron kulitnya lbh durable compare to fleming biasa, tapi kmaren sempet kena minyak dikit trus membekas gt hiks, akhirnya bisa ilang si pake bedak bayi gt, Jadi keliatan banget karena aku warna terang, mungkin kalo black nggak, so far baru dipake beberapa kali aja.
    Kalo yg black aku ga terlalu suka karena hardware nya silver, jadi gak gimana gitu menurut aku kalo dipaduin black-silver, kalo yang taupe ini lebih OK si sama silver... gtu say semoga membantu Hidden Content

Page 87 of 89 FirstFirst ... 37 77 85 86 87 88 89 LastLast