Brand Tory Burch Bag - Page 43

Thread: Tory Burch Bag

Page 43 of 95 FirstFirst ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... LastLast
Results 631 to 645 of 1424
  1. #631
    Citizen deeyn's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2012
    Posts
    1,423
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Itu blg brgnya ga cocok sama di counter, wong lis nya aja beda. Cb ke tpf aku pernah minta auth york tote kir royale tp yg large. Authenticator nya blg lis ga pernah clashing warna nua kecuali ada bbrp limited edition items.

    Gregetan bgt gw sama org jualan brg palsu udh gitu ngotot lagi grrrrrrr

  2. #632
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    619
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Dulu sih buat sepatu aku suka po ke lesley shopinqcloset..i hope i spelt it correctly...harga ok n reliable. Dapetnya jg dr fd

  3. #633
    Newcomer
    Join Date
    Sep 5, 2014
    Posts
    40
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content orang dalem dari hongkoooong hahaha syukurlah duit kamu balik lagi.
    Si SS itu penipu lah.. Jual palsu bilang authentic.. Gregetan..
    Pake acara bilang jangan order dan suruh baca faq lagi... Jelas jelas faq dia misleading.


    @Hidden Content _rose kamu balikin donk tasnya? Kan dia blg boleh balikin? Direfund ga?

  4. #634
    Immigrant x_tina's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2015
    Location
    Dreamland
    Posts
    111
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content .. hebatnya lg sis yg owner nya jg IG nya ada lo. Jelas2 kt bs lht mukanya disitu. Iya sis @Hidden Content balikkin aja tas nya n minta refund. byr jutaan dpt tas m*ngga dua, sebel amat deh

  5. #635
    Immigrant x_tina's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2015
    Location
    Dreamland
    Posts
    111
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content , sis klo di web brgnya uda Sold out, kok si luxury msh bs di PO in sm kita ya? Sori nanya ya soalnya eke ga paham.

  6. #636
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    432
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content Oh kalau barangnya sudah sold out di website, mungkin dia bisa cariin di counter/butik. Kan ada yang di website udah ga ada tapi masih ada stok di toko2nya.
    Kalo barang pesan gitu, dia akan info dulu ada ga barangnya, kalau ada baru minta DP.

  7. #637
    Newcomer Lady rose's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Posts
    50
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content @Hidden Content tasnya udah diambil sama tante aku yg kebetulan orang daerah dan ga terlalu aware soal auth atau fake bag. Dia suka sama penampakan tasnya padahal aku udah jelasin kalo itu tas fake, tapi dia ngotot mau banget sama tas itu. Ya udahlah akhirnya diambil tante aku Hidden Content
    @Hidden Content aku akhirnya po di luxuryondemand_lod lagi deh Hidden Content

  8. #638
    Resident
    Join Date
    Mar 10, 2014
    Posts
    403
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hi say nanya ya.. Ini aku ada DP beli tb robinson double zip di ig sale season 2. Dia blg authentic. Smua barang dia ambil di amrik tapi tasnya made in china seperti tas di counter tb nya. Dia guarantee refund 2 hari aja. Dia jual mini robinson double zip dengan harga 3,5 juta. Nurut kalian???? Ak sih pernah minta foto detailnya tapi kameranya burem hasilnya

  9. #639
    Newcomer
    Join Date
    Sep 5, 2014
    Posts
    40
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content oh ya? IG dia apa? Penasaran pengen liat mukanya hahaha berani banget jual fake ngaku authentic.

  10. #640
    Newcomer Lady rose's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Posts
    50
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content aku bantu jawab nama ig nya _tamaraps
    Boleh dicek, tapi dilock ig nya

  11. #641
    Newcomer
    Join Date
    Sep 5, 2014
    Posts
    40
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hidden Content Originally Posted by Lady rose Hidden Content
    @Hidden Content aku bantu jawab nama ig nya _tamaraps
    Boleh dicek, tapi dilock ig nya
    @Hidden Content _rose keren amat bisa csi sampe ig pribadinya hohohoho

  12. #642
    Newcomer Lady rose's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Posts
    50
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content hahaha itu pun tau ga sengaja say.. Udah liat?

  13. #643
    Newcomer
    Join Date
    Sep 5, 2014
    Posts
    40
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hidden Content Originally Posted by Lady rose Hidden Content
    @Hidden Content hahaha itu pun tau ga sengaja say.. Udah liat?
    @Hidden Content _rose
    Udah... Duh ga malu yah jualannya ga halal...
    Terus terang gw super gemes sama penjual barang palsu gini... Grrrr

  14. #644
    Immigrant x_tina's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2015
    Location
    Dreamland
    Posts
    111
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content @Hidden Content ada satu lg amelia namanya. kita jd kudu extra hati2 utk beli yg gtan. hiks

  15. #645
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Dear sista2, mau nanya dong emg kalo butik di PS itu mau keluarin surat pernyataan kl tyt tas kita itu fake?

Page 43 of 95 FirstFirst ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... LastLast