Brand Tory Burch Bag - Page 4

Thread: Tory Burch Bag

Page 4 of 93 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1391
  1. #46
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    aiedailz:...iyaaah si Ella nylon tote gedaaang banget, kmrn sempet mo beli, tapi pas ketemu ama Marcie, dia pake si Ella...makanya gak jadi...soalnya kalau pake tas gedaang kayak bawa perahuHidden Content ...padahal itu tas kereen bangetHidden Content
    dhintabelva IG

  2. #47
    Immigrant aiedailz's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    202
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    dhinta yg aku beli Amanda tote bag dhin, dia lbh gede lg dr Ella. Sengaja gk beli Ella, krn suka si Amanda yg bahannya leather, kan kl Ella bahannya nylon gitu kan, ternyata eh ternyata dia bsr sekali Hidden Content skarang si Amanda cm ngendon aja di lemari, hiks

  3. #48
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Aiedailz, aku lagi kepengen amanda clutch nya. Semua warnanya kayaknya bagus. Bahannya kayak caviarnya chanel * berdasarkan foto Hidden Content *

  4. #49
    Immigrant aiedailz's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    202
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Eh kayanya aku slh blg model tasnya deh, jd itu bkn Amanda tote bag tp stacked logo leather tote Hidden Content

    dadomalang lucuk yaa amanda clutch itu. Tau gitu aku beli tas yg kecil2 aja deh, hiks *msh kepikiran* ehtapi yaa dado, kl emg bahannya ky si caviar chanel dg hrg segitu ky too good to be true gk sih? Hehheheee

  5. #50
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 4, 2011
    Posts
    600
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    hi all... aku baru order yg model Robinson Satchel warna French Red nihh.. tp blom dtg barangnyaa.. udh excited bgt ngeliat tasnya.. ada yg punya model ini??

  6. #51
    Immigrant aiedailz's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    202
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    021188 hi, aku sih gk pny Robinson satchel. Mdlnya lucuk sptnya. Kl tasmu udh dtg, review yaa trs foto n pajang di sini Hidden Content

  7. #52
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 4, 2011
    Posts
    600
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @ aiedailz: sipp.. nanti kalo barangnya udh dtg, aku photo and review.. btw ada yg tau dmn jual dompet robinson continental zip nga yah? hehe

  8. #53
    Emerald lisa's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Serpong
    Posts
    517
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    021188, bisa di cek di FB Shopincqueen Closet. Banyak anak FD yg sering beli TB disana. HTH.

  9. #54
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 4, 2011
    Posts
    600
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @ lisa: thankk youu soo muchhh for the infooo Hidden Content hehehe

  10. #55
    Resident
    Join Date
    Aug 10, 2011
    Posts
    340
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    gw jg kena racun TB bag nih, kmrn sempet promo yah? gw ikutan po yg model zipper tote gt di misswearing authenticbags and order robinson wallet di ftl hihihihi racunnnnn Hidden Content

  11. #56
    Emerald wiwiek_wno's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    703
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    suhu2 TB, kalo "city hobo" yang elephant grey, bahannya mengkilap gak siyy? aku blom pernah liat langsung...
    bagusan yang black atau grey yaaa?

  12. #57

    Join Date
    Oct 28, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    hi... lagi pengen tory burch mclane satchel, tp di fb gak ada yg punya. ada yg bisa bantu preorder yah?? TIA

  13. #58
    Permanent Resident allurebeads's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2011
    Location
    Balikpapan
    Posts
    611
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    aiedailz, sama lagi naksir berat robinson satchel niy... kemarin liat di marie claire yg warna metalic-nya cakep banget. cuma aslinya bling2 banget gak yaaa? nyesal jg kemarin di nordstorm sempat liat dompetnya tp krn ragu2 (berhubung budget sudah dialokasikan for another bag) gak jadi ambil.. eh pas balik sini liat PO-nya harganya jauh booo.. nyesel banget gak ambil, hehe :P

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Dec 31, 2011
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hello..
    Salam kenal semuanya..
    Mau nanya dong, does all tory burch handbags comes with dust bag only or also with authenticity card?
    Thanks before..

  15. #60
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Girl_onair gw punya amanda Tote dan clutch sih dapet dustbag yaaa, tapi ella tote emang gak dapet. Dust bag nya yang kayak motip dus sepatunya juga. Authenticity card sih kagak yah.

Page 4 of 93 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast