Brand Tory Burch Bag - Page 38

Thread: Tory Burch Bag

Page 38 of 89 FirstFirst ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... LastLast
Results 556 to 570 of 1329
  1. #556
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    432
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content kayaknya too good to be true sih... harga asli fleming kan $465 (6.1jt sebelum tax) kan, aku kmrn lihat ada yang sale bahan denim aja masih di $305 (4jtan) kalo ga salah.
    Kemarinan lihat di @wonkacandieshop aja di 5jt lebih...
    Fleming ini lucu ya, warna2 season barunya bagus2. Tapi g ga terlalu suka tas yang logonya segede2nya, jadi dulu ga terlalu tertarik..

  2. #557
    Newcomer
    Join Date
    Mar 19, 2014
    Posts
    54
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content ,
    Iya nih makanya galau. Rasanya pengen nanya sama yang udah pernah beli, mbak mbak, itu barangnya asli gak yah?Hidden Content tapi gimana caranya..abis mau nanya ke seller-nya juga ga enak yaa..

    @Hidden Content
    Iya kan yaa, kaya too good to be true..Even disc 30% aja kayanya gak sampe segitu. Ih sama gw juga awalnya gak tertarik, cuman karena dlu ada yang bilang modelnya mirip sama brand C sebelah, eh jadi mupeng Hidden Content abis daripada yg brand C kaga bakal kebeli2, ini lumayan lah buat penghibur hati hehehe..

  3. #558
    Permanent Resident MissFenny's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2012
    Posts
    943
    Mentioned
    153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hidden Content Originally Posted by daanish_cookies Hidden Content
    mau inpo, minggu lalu order dr shopbop, beli 2 tas TB
    1. york tote bag yang large warna buffalo
    2. ella tote small warna black

    kebetulan kan shopbop ada disc 25% kl order diatas $750.
    so i took the opportunity utk order deh... but apesnya, pas kena USD kurs nya lagi mahal bgt!!!! parah..
    ga nyampe seminggu paket barang uda nyampe sihh..

    anyway. york tote bag nya guede bgt and amat sangat kotak yah.. bagus sih bagus, cuma rada kaku kotaknya..
    very formal, cocok bgt dibawa kantor kerja, cuma kayanya ga praktis kl dibawa utk jalan2 yah.. but i love the colour, blm punya tas warna coklat ini.. tapi cepet kotor ga sih ini tas, maksudnya warna coklat nya cepet mudar kah dan menghitam kah?

    yg tas 1 lagi, kayanya semua juga uda pada punya yah, seems like a staple bag for most people Hidden Content
    enak tas nya dipakenya, small and compact. cuma handle nya kok kaku sekali dan rada berat di aku.. pake kl diliat itu nylon lightweight bgt

    @Hidden Content bole liat ga foto york tote kamu. ak lagi pengen beli juga, cuma bingung mau size small atau large. bentukny lmyn sturdy n structured ga? soalnya aku ga demen tas yang ga kokoh. hehe
    IMPORTED CHILDREN BOOKS ig: Book.a.Boo

  4. #559
    Permanent Resident MissFenny's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2012
    Posts
    943
    Mentioned
    153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hidden Content Originally Posted by docmakeup Hidden Content
    @Hidden Content Bukan aku yg pake sih tapi nyokap. Dalem nya enak banget spacious gitu, trus ada kantong tengah nya jadi tas keliatan rapih kan. Tapi kyaknya masalah sama talinya yg kecil gitu. Kalau bawa sedikit sih ga masalah tapi kalau udh model kyak nyokap yang satu kamar diangkut semua trus dibawa ke jalan lama sih sakit. Kecuali kamu cuma pake bentar2 ajah gpp.
    @Hidden Content kalau boleh tau nyokap km pake yg size small atau large?kalau dibandingjet set nya MK lbh ok mana y? MK kan agak berat tuh. oh ya,bentuknya kokoh ga? ak ga demen tas yg modelny lemes2 soalnya. thnks
    IMPORTED CHILDREN BOOKS ig: Book.a.Boo

  5. #560
    Lurker
    Join Date
    May 15, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content No need to quote recent posts. Just mention the username. -mod

    Hi, @wonkacandieshop trusted kah?? uda pernah beli disana?? kmrn liat ig nya naksir mau beli cuma takutnya ga trusted atau fake..
    Last edited by ladygatha; May 29, 2015 at 10:29 PM. Reason: quote

  6. #561
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    432
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content Belum pernah personally beli di acc itu, biasa aku beli TB (shoes tapinya) di @Hidden Content _lod. Dia jg first hand beli di USA.
    Wonka kemarin rasanya ada yang review deh, katanya ada salah satu member yang kenal sama ownernya? Coba di search aja (kanan atas kan ada tuh search engine)..kalau dari fotonya sih dia sepertinya foto di toko langsung banyakan, bukan yang ambil dari google gitu.

  7. #562
    Newcomer Allure Ella's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    54
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Girls, aku lg naksir bgt ama tb fleming tote bag. Pgn beli. Ada review yg pnh pake ga? Kulitnya katanya soft bgt tp awet ga ya? Trs yg uda pnh pengalaman po tb di os yg trusted mana aja bole minta referensi nya? TQ sebelomnya Hidden Content

  8. #563
    Lurker Mommynyamika's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Kalo aku paling seneng sepatunya TB..model2 si caroline sama minnie travel, nyaman banget di kaki..

  9. #564
    Resident elleMichelle's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    sandy paradise
    Posts
    407
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Girls, kalo tas TB harganya lebih murah di jakarta, singapore atau di hongkong ya?

  10. #565
    Lurker Niasaira's Avatar
    Join Date
    May 25, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Finally i bought robinson mini.. Newbie di tory burch nih..

  11. #566
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo ada yang pas ke amrik maybe murahan amrik. Apalagi kita disini ada outletnya!!! Good luck!

  12. #567
    Citizen nly80's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,039
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Girls, mau tanya donk... Lagi dilema sm TB Robinson nih... Warna rose gold atau gold gitu... Gampang kikis gak ya? Atau lebih safe beli warna hitam aja supaya awet? Soalnya kok bosen ya item mulu... Hehe... Sarannya donk, gimana kualitas kulit saffiano TB kalau warna2 kilat begitu, thanks yaaa Hidden Content
    Please visit http://nly80.multiply.com for Authentic New & 2nd Branded Bags ;)

  13. #568
    Newcomer
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    48
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Tory burch robinson double zip terlalu menggoda.. Bngung mau pilih mini or micro.. Pilihan wrn ny jg cakep2 ya..

  14. #569
    Lurker
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Halo. Ada yang bisa kasi rekomendasi olshop yang barangnya bagus dan bisa di percaya? Pengen beli tory burch robinson yang mini dome stitched nihh
    Thank u

  15. #570
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aku pernah beli di Raspberry Closet.. ada di IG. Hth..
    Last edited by mama_odi; May 31, 2015 at 10:54 PM. Reason: Typo

Page 38 of 89 FirstFirst ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... LastLast