Brand Tory Burch Bag - Page 2

Thread: Tory Burch Bag

Page 2 of 95 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1418
  1. #16
    Immigrant Katara's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    139
    Mentioned
    153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    chi_chat: belinya 2.6jt, say.. pinknya emang ada ya? kok, aku belum pernah liat.. Hidden Content

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    hadeeeehh lagi ngiler tory burchhh banget banget.. warna - warna nya super lucu yaa..

  3. #18

    Join Date
    Oct 2, 2010
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    halo, nama saya susan
    mau tanya, memang di jakarta sudah ada toko toryburch ? Hidden Content
    dimana ? baru masuk yah...
    Last edited by kirana21; Oct 4, 2010 at 09:16 AM.

  4. #19
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Baru adopsi Ella Tote TB yang canvas, warna khaki black, ughhhh susah banget perjuangan nyari tas TB disini. Daaan seneng bisa dapet harga yang bagusss banget lagi. Tapi asli ini tas gede banget ya ternyata.

    Hidden Content

  5. #20
    Resident
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    285
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Marcie dapet dimana? Harga berapa? Gw sempet hampir mau beli jugaaa, kalo udah bosen colek2 gw yaaaa.... Hehehehe

  6. #21
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Bundiwa Dapet di FB Luxuryondemand Lod, FTL wardrobe juga lagi buka PO Tory deh, cuma yg ella tote canvas emang uda susah, adanya yg nylon.
    Harganya 2.3jt.

  7. #22
    Resident
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    285
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Marcie: Setau gw soalnya ella yg khaki black udah lama bgt ga ada di web nya tb, 2.3 sih good deal bgt say,.. Apalagi itu yg regular kan bkn yg mini/small.. Pokoknya coleeek yaa kalo udah bosen ;p

  8. #23
    Immigrant Katara's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    139
    Mentioned
    153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Marcie: Weeeh. Akhirnyaaa.. Hehehe.. Keren, mbak! Selamat yaaa.. Aku gak kena deh kalo' tas gede2 gak cocok.. Hidden Content

  9. #24
    Resident
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    285
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    baru tau tory burch udah ada fake nya,
    Hidden Content
    kasar sih keliatan bgt, flatsnya juga katanya udah banyak ya yg palsu Hidden Content

  10. #25
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen belovaldi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    2,214
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    What's in Mrs. Tory Burch's bag? Hidden Content
    (btw that's TB Hollard Satchel)

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    source: Purse Blog

  11. #26
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    marcie... tas nya bagus banget...
    hihii... tulisan tangannya lucu juga yaaa

  12. #27
    Gold dee_na07's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    TB Bag is cute, both in model and shape seru-seru...tapi belum cek n ricek yg jual dsini sama kisaran harganya..kira-kira selevel sm tas merk apa ya??!

  13. #28
    Citizen ourlittleroom's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,067
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Bundiwa, TB palsu sih udh banyak beredar di per-OL shop-an...harganya paling 300-an gt,tapi cantik2 jg warnanya..
    Nggak ngerti sih bedain asli sama palsunya,jd yg kw tetep aja keliatannya lucu apalagi warnanya gonjreng2 gt Hidden Content

  14. #29
    Resident Phlin's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    342
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    cepet bner yah uda banyak fakenya...masih penasaran sama brand 1 ini..di jakarta yang jual dimana aja sihhh?

  15. #30
    Resident
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    285
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Ourlittleroom: gw blom pernah pegang yg palsu, cuma sekilas pasti keliatan, dari foto gambarnya kasar bgt, sm tas tb didalemnya ada logo tb dari emas, dan pegangan zipper dari emas yg palsu kayanya ga mgkn ada deh cmiiw
    Phlin: official store nya kayanya blm ada ya? Paling beli di trusted ol shop Hidden Content
    Agree gw suka bgt tas tb, apalagi tote nya, logo nya yg khas itu mnrt aku bikin tasnya kliatan keren.

Page 2 of 95 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast