Thread: Tory Burch Bag

Page 79 of 80 FirstFirst ... 29 69 77 78 79 80 LastLast
Results 1,171 to 1,185 of 1198
  1. #1171
    Immigrant
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content

    Aku liat ig archashop jual yang micro grey, belum pernah belanja disitu sih tapi trusted, soal servis kurang paham coba ceki ceki aja

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

  2. #1172
    Lurker
    Join Date
    Apr 20, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    haloo semuanya saya newbie soal tas Tory Bruch ni, jdi kmrn sy ad ikut PO (pas Tory Burch sale di web nya bln Okt) TB Fleming, nah barang si ud mendarat, cm kmrn ak cek itu ga ad care card nya.. apa memank Tory Burch Fleming ga dpt care card atau gmn ya ? Tag Price jg ga ada (Apa mgkn krn Seller jg beli via Web TB jd ga ad Tag Price)... atau kemungkinan terburuknya itu palsu ?

    Tapi dari segi Bahan si Halus banget, trs Jaitan Super Rapih dapet Dust Bag juga..

    Mohon Pencerahannya

  3. #1173
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hidden Content Originally Posted by queen_radis Hidden Content
    @Hidden Content

    Aku liat ig archashop jual yang micro grey, belum pernah belanja disitu sih tapi trusted, soal servis kurang paham coba ceki ceki aja

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk
    Semalem ada temen jg yg kasi tau kl di archashop ada. Trus langsung dikejar dehh. Akhirnyaaa dapet jg. Ada stock itemnya 1 ktnya sih. Tp baru minggu depan barangnya sampe. Gpp lah yaa drpd g dapet sama skali.
    Thanks jg udh diinfoin y say

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by s1sca87 Hidden Content
    haloo semuanya saya newbie soal tas Tory Bruch ni, jdi kmrn sy ad ikut PO (pas Tory Burch sale di web nya bln Okt) TB Fleming, nah barang si ud mendarat, cm kmrn ak cek itu ga ad care card nya.. apa memank Tory Burch Fleming ga dpt care card atau gmn ya ? Tag Price jg ga ada (Apa mgkn krn Seller jg beli via Web TB jd ga ad Tag Price)... atau kemungkinan terburuknya itu palsu ?

    Tapi dari segi Bahan si Halus banget, trs Jaitan Super Rapih dapet Dust Bag juga..

    Mohon Pencerahannya
    Nama olshopnya apa say? Biasanya dri member2 sini ntr bs tau atau g baca2 testimoni nya. Emg lg rame kan yg ngakunya barang FO REJECT.

  4. #1174
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    638
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content coba liat fleming aku mak yg beli dari po spider beli dari website tb lsg.
    Search di youbute Unboxing Tory Burch Fleming Convertible Shoulder Bag New Mink



    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  5. #1175
    Lurker
    Join Date
    Apr 20, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content makk tq bgt pas liat unboxing mak baru ngeh ternyata ad deh Tag price nya.. cm emank TB ga ad care card nya yah hihihi.... ud heboh mkir ga ad tdnya (pdhl nyari nya yg ga telitiHidden Content )


    @Hidden Content ak beli di Ig Kopenmooi_id mak trusted si sbnrny krn tmen ak ad beli Coach 2 x sm dia gitu... ternyata ad mak tag price nya Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Oh iya mak - mak semuanya mau tanya lagi donk.. kan Kalo kaya Wonka gitu dia sering beli TB di outlet, nah di outlet itu bner ya ga dpt Dust BagHidden Content ?

    Soalnya syg bgt kayak tory burch robinson adjustable shoulder bag itu kan brg outlet (lagi naksir) tp ga dpt Dust Bag nya Hidden Content jadi galau pengen ikut P.O nya hihi mohon pencerahannya tquuuu

  6. #1176
    Newcomer unil's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Cara bedain barang outlet dan butik gimana, ya? Kalau kayak Fossil gitu di web kan ditulis keterangan kalau cuma dijual di outlet.

    Terus bedanya Fleming Convertible tipe 43833 dengan 31381 apa ya? Aku cuma ngeh lining-nya yg satu polos yg satunya ada logo TB. Apa beda tahun keluarnya?

  7. #1177
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    37
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Mak mak semuaa tanya doongg. Ada yg tau gak, olshop yg jual TB Parker Tote Small ready? Aku cari dimana2 ko susah yaa
    Adanya TB Tote bag yg Emerson. Itupun warnanya coklat atau hitam, sementara kalaupun Emerson maunya yg kayak Beige gitu (aku gatau nama warnanya, tp liat di youtube kayak cantik bgt. haha)

    Kalau ada yg tau infonya, please info2 yaaa. Makasiihh


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #1178
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    630
    Mentioned
    572 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content
    Mak waktu beli fleming di spider kena brp?
    Klo ga salah dirimu kmrn sempet nany ke mba ghenny jg ya,dihrg brp mak?

  9. #1179
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    638
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content fleming new mink uk 27 harga 4.381 kalo gak salah ingat.
    Aku gak nanya tb ke mba ghenny mak... mungkin yg laen ada yg nanya.


    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  10. #1180
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    630
    Mentioned
    572 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content
    Ringkih bgt apa mak tas nya?
    Itu po kpn mak,lg kena disc gede ya?

  11. #1181
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    638
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content sale bln agustus 2018 warna new mink saja yang discount gede saat itu.
    Sama sekali gak ringkih. Aku suka banget malah... tiap wiken diajak jalan2. Gak bikin sakit bahu. Hp dua aku selipin di slot belakang. Jd gak perlu buka tutup flap utk ambil hp. Itu penting banget buat aku yg suka buru2

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  12. #1182
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    630
    Mentioned
    572 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content
    Disc berapa persen tuh mak?
    Kok lumayan yak,aku stalking di ig kok paling murah masih di 5,7...

  13. #1183
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    638
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content dah gak ingat mak disc brp... cuman ingat USD 249

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  14. #1184
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    630
    Mentioned
    572 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content
    Ok2 mak,cuma buat catatan aja🤣🤣
    Aku liat review2 dulu
    Beli nya nunggu klo ada hrg kyk km kali ya😅
    #modis modaldiskon

    Eh tapi kulitnya ga gampang scratch ya?

  15. #1185
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    638
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content kalo dirimu gulung ke atas post diatas... baca gimana aku jaganya dah pake bawa dustbag standby di mobil. Begitu jalan2 dijaga donk biar gak kesenggol dan jalan lebih ati2 gak maen terobos ... takut tas flemingnya lecet
    Masuk ke mobil, fleming lsg dimasukin ke dustbag biar gak terjadi hal hal yg mengerikan.
    So far aman mak... gak ada scratch.

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

Page 79 of 80 FirstFirst ... 29 69 77 78 79 80 LastLast