Brand Tory Burch Bag - Page 106

Thread: Tory Burch Bag

Page 106 of 106 FirstFirst ... 6 56 96 104 105 106
Results 1,576 to 1,589 of 1589
  1. #1576
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    1,424
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hidden Content nó rất có *ch với mình, thanks bạn nhiều nhé

    Hidden Content

  2. #1577
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    1,639
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hidden Content Loay hoay tìm giờ mới thấy. Cảm ơn bạn đã chia sẽ nhé! Chúc mua may bán đắt nha Hidden Content

    Hidden Content

  3. #1578
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    1,424
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hidden Content B*i viết của bạn hay đó Hidden Content

    Hidden Content

  4. #1579
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    994
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hidden Content hôm trước vừa qua chỗ bác n*y mua xong dùng mấy tháng rồi vẫn thấy ok online store space

    Hidden Content

  5. #1580
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Dec 9, 2020
    Posts
    588
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hidden Content up phụ bác chủ dùng khá l* ok mua mấy cái rồi mai chuyển em cái nữa nhé read more

    Hidden Content

  6. #1581
    Banned Resident
    Join Date
    Dec 29, 2020
    Posts
    372
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag


  7. #1582
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    994
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag


  8. #1583
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Dec 9, 2020
    Posts
    588
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hidden Content Đang cần gấp

    Hidden Content

  9. #1584
    Banned Resident
    Join Date
    Dec 29, 2020
    Posts
    372
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag


  10. #1585
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    1,639
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hidden Content Giá cả rẻ nhất vì không phải qua trung gian

    Hidden Content

  11. #1586
    Newcomer
    Join Date
    Oct 31, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    51
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hidden Content Originally Posted by deaprillissa Hidden Content
    Wah temenku baru aja tuh beli tas TB Flemming di olshop IG harganya 2,7 jutaan. Sempet tergiur tp pas tau harganya beda jauh bgt sama di web langsung mundur teratur🥺
    Sama. Aku baru aja ketipu. Bener bener pure aku anak baru sama brand ini dan suka banget sama design nya fleming. Tau-tau... hiks

  12. #1587
    Immigrant Thecuteribbon's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2012
    Posts
    190
    Mentioned
    217 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Pradithadea kayaknya itu yg versi tag TB di bawah thn 2017 ya? Pernah baca di lemonluxury tag TB berubah dr thn 2017 jd yg skrg ini. Coba aja cari referensi tag TB di bawah thn 2017 biar bs jd bukti.

    Kalau yg bentuk stiker itu biasanya dr butik mereka bikin tag sendiri kalau ada yg blm ditag dr warehouse jd tinggal print stiker trs tempel di kertas yg udh disediain dr TBnya (yg ada logonya).

    Pakai tapatalk lumayan enak sih mnrtku hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #1588
    Immigrant Thecuteribbon's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2012
    Posts
    190
    Mentioned
    217 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hai Pradithadea aku punya ss ini dr lemonlushluxury share ttg tag TB yg lama (udh dpt izin yaa)Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #1589
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2021
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Siang sis mau nanya dong? tempat titip jual Tas TB dmna yah ???

Page 106 of 106 FirstFirst ... 6 56 96 104 105 106