Brand Tory Burch Bag - Page 84

Thread: Tory Burch Bag

Page 84 of 86 FirstFirst ... 34 74 82 83 84 85 86 LastLast
Results 1,246 to 1,260 of 1278
  1. #1246
    Newcomer
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    .fine city.
    Posts
    30
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hi hi,
    Mau tanya untuk TB fleming 27 , di bagian inner zipper itu klo ada ykk berarti fake ya? Aku beli di qoo10 sg seller nya dr korea, baca review ada yg bilang authentic ada yg ragu juga. Harganya dpt S$349.50 lagi flash sale.
    Uda keburu beli cuma baca2 review disini jadi sangsi takutnya fake.
    Thanks in advance

  2. #1247
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    908
    Mentioned
    858 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content zipper tb fleming 27 aku YKK ... titip Spider beli di website toryburch dot com boleh tau dpt info dari mana ya kalo ykk berarti palsu? Hidden Content

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  3. #1248
    Newcomer
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    .fine city.
    Posts
    30
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content , aku punya ykk bukan kaya kamu . ini stamp nya diatas.
    Hidden Content
    trus ini diamond patternya kok rada beda ya dari tb fleming yg lain
    Hidden Content

    mohon bantuannya , ini genuine ato fake ya. aku liat diamond pattern nya beda sama di web tb n review dari youtube.
    thanks alot

  4. #1249
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    908
    Mentioned
    858 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content coba bandingin sama tb fleming ku di youtube ini. Semoga membantu.



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #1250
    Newcomer
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    .fine city.
    Posts
    30
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    hi @Hidden Content , thanks alot. aku uda cek , cuma masi ragu di diamond patternya.
    klo liat punya kamu , di tiap pinggirannya itu pas diamondnya kepotong di tengah , sedangkan punya aku ga pas ditengah.
    ga tau ini asli apa ga Hidden Content

  6. #1251
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    908
    Mentioned
    858 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content
    Aku sebutin ciri2 fleming aku ya :
    1. diamond di kiri n kanan masing-masing kepotong tp gak kena diamond/wajik yg kecil.
    2. logo "T" di flap bentuknya menggembung di tengah. Jd dipinggirnya rendah dan makin ke tengah makin tinggi.
    3. price tag di sebelah kiri tas, yg artinya kalo hadap ke kita ada di sisi kanan kita.
    4. Angka 3 di price tag yg original itu unik dan mudah dibedakan coba zoom di video youtube aku yak.


    Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  7. #1252
    Newcomer
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    .fine city.
    Posts
    30
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content , iya aku liat foto kamu yg ke2 yg diamond iru beda sama yg aku punya, kepotongnya kena diamond yg bagian dlm nya.

  8. #1253
    Newcomer fasolasido's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Mak @Hidden Content beli dimana flamingnya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #1254
    Newcomer
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    .fine city.
    Posts
    30
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content , aku beli di qoo10 SG sellernya dr korea harganya $349.50 pas lagi sale.

  10. #1255
    Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    472
    Mentioned
    615 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content
    Peachypeach jual barang fake sis udah banyak yg pernah bahas..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #1256
    Lurker
    Join Date
    Feb 11, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Halo, aku mau tanya kalau tb fleming di peachypeach itu fix fake ya? Baru mesen dan baru buka forum ini Hidden Content thx yaa

  12. #1257
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hallo semua 👍 baru di tb nih 😊 infonya sgt membantu 🙏🙏

  13. #1258
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hallo semuanya, mau tanya dong recommend olshop yg jual sepatu toryminnie dimana ya? Soalnya tkut banyak yg jual fake
    Terimakasih banyak

  14. #1259
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Haaii salam kenal semuanya. Thank u bgt udah dpt bny ilmu dr sini & dr forum sebelah jg buat bedain yg real & fake. Klo merk lain, yg fake biasanya lebih keliatan, harganya jg murah. Klo TB ga beda jauh. Kemarin hampir aja aku ketipu beli TB. Tp feeling udah ga enak. Akhirnya aku cancel. Terselamatkan 😭


    Hidden Content Originally Posted by s1sca87 Hidden Content
    wahhhh gt ya mba @Hidden Content Hidden Content soalnya pernah ad salah satu seller bkin IG Story wkt itu yg bilang (sambil videoin brg2 yg dia beli dlm dus gt, tas-tas ditumpuk tanpa Dust Bag) kalo brg 2 outlet ga dpt Dust Bag dan dia dpt dr outlet nya ud kyk gni Hidden Content
    Bantu jawab ya sis. Akhir tahun, aku liburan ke LA, belanja bny titipan semua merk. TB, Coach, MK, KS. Aku beli di Ontario Mills Outlet. Semuanya ga ada yg dikasih dustbag sis. Cuma paperbagnya aja. Klo dompet dikasih kotak karton yg general, merknya di depan. Bukan box khusus. Kata cashiers'nya klo di outlet memang no db, kecuali beli retail atau sale dr website. Di outlet TB, aku dah pasang muka sedih pdhl. Tetep ga dikasih 😂 tp memang jauh bgt harganya. Aku beli waktu Xmas Sale, diskon 50% + 20%, baru tambah pajak. Yg aku beli model lama sih, tp model quilted jg ky Fleming. Namanya Bryant Quilted. Jd mungkin agak bny diskonnya. Terakhir lg bny yg pake Fleming & Robinson double zip.

  15. #1260
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Cb di ig lod sis 😊 dia jual tory authentic, harga sale juga 😊😊 dan sering restock 👍

Page 84 of 86 FirstFirst ... 34 74 82 83 84 85 86 LastLast