Brand Tory Burch Bag - Page 93

Thread: Tory Burch Bag

Page 93 of 95 FirstFirst ... 43 83 91 92 93 94 95 LastLast
Results 1,381 to 1,395 of 1425
  1. #1381
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,427
    Mentioned
    1392 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content
    Kalo yg tb tmnku itu dtg sih sis brgnya, katanya asli.. stlh itu blm smpt beli lg disitu soalnya hrgnya mirip2 dg brandie jd dulu nitip di brandie udh langganan.. itu dulu sihh, gtau skrg ya

    Btw amoristbag ya? Udh aku block sis kalo itu

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  2. #1382
    Lurker
    Join Date
    Dec 3, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hidden Content Originally Posted by alexandria_tale Hidden Content
    @Hidden Content
    Kalo yg tb tmnku itu dtg sih sis brgnya, katanya asli.. stlh itu blm smpt beli lg disitu soalnya hrgnya mirip2 dg brandie jd dulu nitip di brandie udh langganan.. itu dulu sihh, gtau skrg ya

    Btw amoristbag ya? Udh aku block sis kalo itu

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
    Waaah thanks for quick replynya mbaaa makasi pencerahannyaa 🙏

  3. #1383
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    613
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content
    Aku jg belom pernah punya TB sis, baru kmrn order TB pertamaku pas black friday. Cuma menurutku kalo dari harga ya kalo terlalu murah udah bs dipastikan kalo fake sih. Jadi lebih baik jangan gampang tergiur harga murah, apalagi kalo beli online.. rajin2 cek web TB aja biar tau range harga yg wajar. IG bysis sama amoristbag itu setauku jual fake sis udah pernah ada yg cerita dlu dlu.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #1384
    Citizen deasyceline's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2010
    Location
    cat world
    Posts
    1,436
    Mentioned
    337 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content kalo barangnya palsu sementara seller nya ngaku authentic di postingan dan kita ada buktinya bahwa itu barang palsu bisa banget di complain hold dana.Pernah saya baca kasus begini. Tapi seringnya buyer gak punya bukti ke authentic an misal video waktu buka paket dll. Padahal ini perlu. Gaes Biasakan video in barang nya ketika paket dibuka. Saya kalo terima barang dari tokped yg lumayan mahal bahkan dari di terima kurirnya saya video in . Pernah saya beli tas branded via tokped paket saya di koyak sampul nya.sayatan rapi sekali kayak di intip paket saya .gak tau sapa yg intip kemungkinan dari ekspedisi . Saya pakai asuransi memang. Untungnya gak apa. Kalo d lazada saya pernah claim barang beda bentuk. barang murah sih tapi dana saya di kembalikan lazada

    Sent from my A1601 using Tapatalk

  5. #1385
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2018
    Posts
    21
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content eh iyaaa bener banget. Sering lupa juga aku buat video2 gitu. Padahal itu senjata ampuh banget kalau amit2 knp2 barang kita. Seringnya sih aku liat d tokped olshop2 yg jual ori reject, buyer complain dgn ksh rating 1 soalnya ga bs balik dana katanya. Jd ga bs apa2 selain rate 1 dan blg fake.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1386
    Newcomer
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hi2.. aku lagi kepikiran buat beli kira chevron tote. Uda liat2 d ig nemu shop _sheneedit yg klaim asli n harganya menggiurkan banget.. ada yang uda pengalaman beli d sini kah?

  7. #1387
    Immigrant dewiselviani's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2016
    Posts
    229
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content akunnya tepatnya apa sis? Aku ga nemu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #1388
    Newcomer
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    itu nama akunnya _sheneedit.. ada underscore d depannya sis

  9. #1389
    Newcomer mutiarapermata's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Tory Burch Bag

    Halo semuanya .. aku baru beli tas TB fleming convertible size 21 warna hitam di @Hidden Content bag yg udah punya tas ini please help kok ini punyaku dalemnya hitam polos ya bukannya seharusnya di bagian dalam nya itu ada logo2 TB ya ?
    Aku udah tanya juga sih ke thread sebelah berikut foto2nya untuk cek keaslian nya .. please yg bisa bantu mampir ke thread “authenticate this bag” ya makasih


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Last edited by mutiarapermata; Dec 10, 2019 at 07:44 PM.

  10. #1390
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    472
    Mentioned
    510 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hidden Content Originally Posted by mutiarapermata Hidden Content
    Halo semuanya .. aku baru beli tas TB fleming convertible size 21 warna hitam di @Hidden Content bag yg udah punya tas ini please help kok ini punyaku dalemnya hitam polos ya bukannya seharusnya di bagian dalam nya itu ada logo2 TB ya ?
    Aku udah tanya juga sih ke thread sebelah berikut foto2nya untuk cek keaslian nya .. please yg bisa bantu mampir ke thread “authentic this bag” ya makasih


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Hai saya ga punya TB, susah banget bedain TB kalo hanya dari foto dan video kalo ga di samakan ke store offline seperti pengalaman yg beli TB bisa scroll sebelumnya
    mungkin bisa cek di youtube tory burch fleming small
    Ada penampakan dalamnya untuk yang black dan beige,
    maaf ga bisa bantu banyak

    Black 21 :


    Beige 21 :

  11. #1391
    Newcomer mutiarapermata's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hidden Content Originally Posted by queen_radis Hidden Content
    Hai saya ga punya TB, susah banget bedain TB kalo hanya dari foto dan video kalo ga di samakan ke store offline seperti pengalaman yg beli TB bisa scroll sebelumnya
    mungkin bisa cek di youtube tory burch fleming small
    Ada penampakan dalamnya untuk yang black dan beige,
    maaf ga bisa bantu banyak

    Black 21 :


    Beige 21 :

    Terimakasih sis linknya aku udah buka disitu emang ada logonya dibagian dalam. Tapi sellernya bilang yg di web juga gak ada, dan iya emang gak ada. Tapi sellernya suru aku bawa ke store nya langsung buat cek ( agak menenangkan )


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #1392
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    zalora semua ori sis.. bisa refund juga, semua brand yg masuk zalora uda terjamin banget sihh. itu ori dari story nya kok

  13. #1393
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hi2, baru ikutan forum ini yg berguna bgt, yg bikin aku batalin transaksi krn ragu sama sellernya. Tp syukurlah pengajuan pembatalan pesanan aku dibatalin sama sellernya, jd dana bisa kembali
    Last edited by Beau_me; Jan 2, 2020 at 10:35 PM. Reason: Revise the message

  14. #1394
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Sis mau tanya. Kalau WonkaCandieShop trusted kan ya? Mau coba ikutan po TB flemming 😆

  15. #1395
    Immigrant dewiselviani's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2016
    Posts
    229
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content wonkacandieshop trusted. Kalau ragu2 dia juga bisa pke toped kalau ga salah


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 93 of 95 FirstFirst ... 43 83 91 92 93 94 95 LastLast