Thread: Tory Burch Bag

Page 85 of 85 FirstFirst ... 35 75 83 84 85
Results 1,261 to 1,274 of 1274
  1. #1261
    Lurker
    Join Date
    Aug 7, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Haii salam kenal ak lg ttarik beli TB flemming. Baca dr forum ini yg ok spider y? Blh mnt ig atau kontekny? Thank you Hidden Content

  2. #1262
    Lurker
    Join Date
    Sep 24, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Luxury on deman LOD trusted ga yah? Pengen fleming huuuuu

  3. #1263
    Immigrant
    Join Date
    Feb 26, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    201
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Halo ada yang pernah beli TB di ig berrybombs ga ya?ori ga si?klo claimnya dia ori FO.dia ada jual TB flemming convertible size 27 cuma 3jt doank.agak agak tergiur saya.mohon infonya TIA

  4. #1264
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    905
    Mentioned
    857 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content harga web TB Fleming :Hidden Content

    Kalo pun sale discount yg paling mantap yg aku alamin di august 2018 :
    Hidden Content

    Coba kali rate 18rb (anggap aja dah plus fee)
    Gak mungkin kan dapat harga 3jt.
    Bahkan yg jual harga sesuai rate pun kudu dimintain foto detail tas yg di seller
    Bukan screen shot dari web buat mastiin authentic gak ato fake

    Cmiiw, semoga membantu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #1265
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,176
    Mentioned
    1134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content
    Kalo udh ada kata2 ga bisa dibandingkan dg store indo itu mencurigakan bgt sis.. apalagi td aku liat coachnya ada yg fake..Hidden Content

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  6. #1266
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hidden Content Originally Posted by vina_vina Hidden Content
    @Hidden Content harga web TB Fleming :

    Kalo pun sale — discount yg paling mantap yg aku alamin di august 2018 :


    Coba kali rate 18rb (anggap aja dah plus fee)
    Gak mungkin kan dapat harga 3jt.
    Bahkan yg jual harga sesuai rate pun kudu dimintain foto detail tas yg di seller
    Bukan screen shot dari web — buat mastiin authentic gak ato fake

    Cmiiw, semoga membantu


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    aku juga bingung sama olshop yang jual TB flemming 3 juta secara beli di store malaysia aja yg ukuran 27 / Medium dengan diskon 30% aja masih 5 juta-an... liat di web resminya klo di kurs-in maish 6-7 juta.....

    - - - Updated - - -

    lagi cari dompet TB MCgraw mini foldable wallet, adakah yg tau bisa PO dimana?

  7. #1267
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Haloo.. mau tanya apa ig usabrand_ terpercaya? D sana fleming medium 4.5jtan. Katanya firsthand supplier. Ready us. Jd d beliin dl d sana baru kirim sini. Apa ada yg pernah beli di usabrand_ sblmnya? Thank u pencerahannya.

  8. #1268
    Lurker
    Join Date
    Jan 1, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Adakah yg punya sepatu tb claire? Mau tanya dong ada sn atau engga ya di sepatunya? Kalau punya ku sn nya hanya ada d kotaknya saja, d sepatunya polos ga ada sn nya d bagian dalam sepatunya khawatir palsu nih

  9. #1269
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    saya beli fleming 27 warna shellpink di ssk.shopaholic. harganya sih lumayan tinggi kalo dibandingin dari olshop lain. saya sudah kapok sebelumnya beli tp dapat yg palsu! yg keselin sdh jelas jual palsu masih bersikukuh bilang asli! leathernya beda banget sama yg asli dan logo T nya jg beda. pinknya jg beda. mau imitasi warna shell pink emg agak susah kali ya.Anyway harga sskshopaholic tetap lebih murah dari counter. soalnya saya cek dl di counter harga dan warna shell pink yang asli seperti apa.
    cici sskshopaholic juga baik dia jelasin yang asli seperti apa dan yg versi terbaru spt apa. kamu boleh coba nanya ke dia.
    fleming 27 USD498 coba kamu kurskan dan tambah shipping dan tax lain. harga sskshopaholic masuk akal sih.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by vina_vina Hidden Content
    @Hidden Content
    Mau tau bedanya ori vs kw harus rajin pantau trusted seller sharing ilmu cara bedain. Ssk.shopaholic rajin share Fleming ori tuh seperti apa. Jd lbh gampang paham jika lsg liat videonya.

    Bisa jg dgn baca thread ini search kata "fake" aku juga sebelum beli baca dulu thread disini
    Sent from my SM-G965F using Tapatalk
    cici ssk.shopaholic betulan suka sharing tips walaupun ga beli sama dia, dia blg kan masih ada next time. pertama x beli fleming ga jd beli dr dia karena sy pilih yg lbh murah 2jt dr olshop dia. mana tahunya palsu. sis2 sekalian ingat minta real video atau photo deh, dan baca2 dl. jangan tergiur oleh harga dan bazaar ya. fleming new convertible ini bukan collection outlet. saya pernah iseng nanya sama TB store. yg di outlet hanya collection fleming yg lama. yg bentuknya beda itu lho. anyway ada yang sebelumnya beli di la premiere?

  10. #1270
    Newcomer Yunit's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    25
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hidden Content Originally Posted by Eginaa Hidden Content
    Adakah yg punya sepatu tb claire? Mau tanya dong ada sn atau engga ya di sepatunya? Kalau punya ku sn nya hanya ada d kotaknya saja, d sepatunya polos ga ada sn nya d bagian dalam sepatunya khawatir palsu nih
    Aku baru beli sis di IG Shopauthenticbags.id (entah ini trusted atau ngga) di aku didalam masing2 sepatunya ada Keterangan : leather upper, leather lining, man made outsole, size, s/n, made in china. Aku cuma dapet box aja, no dust bag

    Nah yg jd pertanyaan aku, ttg made ini china ini, apakah tb ori ada yg dibuat di china? Krn setau aku tb made in brazil

    Minta tolong infonya ya

  11. #1271
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    905
    Mentioned
    857 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content TB Fleming ku made in china kok mak.
    Aku titip spider beli online di website TB langsung.

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  12. #1272
    Newcomer Yunit's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    25
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content Klo googling nemunya gitu, khusus shoes yg ori katanya made in brazil, tp klo selain shoes memang banyak yg made in china 😅 bingung jg sih jadinya, berharapnya sih beneran authentic 🙏🏼 Makasih infonya ya sis 😊

  13. #1273

    Join Date
    Aug 28, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Halo Sisss semua.. Aku baru baca" forum TB ini karna rencana mau beli di jastip. Tadinya udah ngiler bgt dan mmg uda mau pesan jastipnya terpercaya jg sih saya uda pernah psn dompet dan mmg dpt receipt dllnya karna pesennya via web jg. Nahh karena iseng subuh" pgn tau ttg TB tiba2 nemu disini pas baca nyesek jg ya emng bener kualitas TB kurang bgs ya? Karna tadinya saya karna takut beli jastip pgn beli yg di plaza senayan atau pacific place 1 tas harga 10 juta di store indo. Tp dijastip pas lg sale jg 6.5 jt. Beda jauh harganya tp pas baca forum sih jd bersyukur blm smpt pesen. Bkn karna jastipnya tp malah karna kualitasnya. Kok ngeri ya sampe pada ngelotok2 gt. Bs nangis jg kl jadi beli tp tasnya colour transfer dll. Apalagi beli distore. Nyesek bgt fixxx. Cuman yg saya pgn nanya apa iya seburuk itu kualitas kulitnya ya? Larna saya cek di web rata2 nulisnya leather doang. Gaada kejelasan kulit apa. Hehhe

  14. #1274
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hi, mau nanya. TB flaming yg biasa sama small bedanya jauh banget kah?

Page 85 of 85 FirstFirst ... 35 75 83 84 85