Thread: Tory Burch Bag

Page 85 of 85 FirstFirst ... 35 75 83 84 85
Results 1,261 to 1,267 of 1267
  1. #1261
    Lurker
    Join Date
    Aug 7, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Haii salam kenal ak lg ttarik beli TB flemming. Baca dr forum ini yg ok spider y? Blh mnt ig atau kontekny? Thank you Hidden Content

  2. #1262
    Lurker
    Join Date
    Sep 24, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Luxury on deman LOD trusted ga yah? Pengen fleming huuuuu

  3. #1263
    Immigrant
    Join Date
    Feb 26, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    201
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Halo ada yang pernah beli TB di ig berrybombs ga ya?ori ga si?klo claimnya dia ori FO.dia ada jual TB flemming convertible size 27 cuma 3jt doank.agak agak tergiur saya.mohon infonya TIA

  4. #1264
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    886
    Mentioned
    838 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content harga web TB Fleming :Hidden Content

    Kalo pun sale discount yg paling mantap yg aku alamin di august 2018 :
    Hidden Content

    Coba kali rate 18rb (anggap aja dah plus fee)
    Gak mungkin kan dapat harga 3jt.
    Bahkan yg jual harga sesuai rate pun kudu dimintain foto detail tas yg di seller
    Bukan screen shot dari web buat mastiin authentic gak ato fake

    Cmiiw, semoga membantu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #1265
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,158
    Mentioned
    1118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content
    Kalo udh ada kata2 ga bisa dibandingkan dg store indo itu mencurigakan bgt sis.. apalagi td aku liat coachnya ada yg fake..Hidden Content

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  6. #1266
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hidden Content Originally Posted by vina_vina Hidden Content
    @Hidden Content harga web TB Fleming :

    Kalo pun sale — discount yg paling mantap yg aku alamin di august 2018 :


    Coba kali rate 18rb (anggap aja dah plus fee)
    Gak mungkin kan dapat harga 3jt.
    Bahkan yg jual harga sesuai rate pun kudu dimintain foto detail tas yg di seller
    Bukan screen shot dari web — buat mastiin authentic gak ato fake

    Cmiiw, semoga membantu


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    aku juga bingung sama olshop yang jual TB flemming 3 juta secara beli di store malaysia aja yg ukuran 27 / Medium dengan diskon 30% aja masih 5 juta-an... liat di web resminya klo di kurs-in maish 6-7 juta.....

    - - - Updated - - -

    lagi cari dompet TB MCgraw mini foldable wallet, adakah yg tau bisa PO dimana?

  7. #1267
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Haloo.. mau tanya apa ig usabrand_ terpercaya? D sana fleming medium 4.5jtan. Katanya firsthand supplier. Ready us. Jd d beliin dl d sana baru kirim sini. Apa ada yg pernah beli di usabrand_ sblmnya? Thank u pencerahannya.

Page 85 of 85 FirstFirst ... 35 75 83 84 85