Thread: Tory Burch Bag

Page 73 of 73 FirstFirst ... 23 63 71 72 73
Results 1,081 to 1,087 of 1087
  1. #1081
    Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    323
    Mentioned
    378 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content
    Baru aja googling2, daaan iya bener mirip2 😂😂
    Backpack fleming tu sama bgt jg sama backpack chanel, espadrille jg yg colorblock gt mirip hahahaa
    Kok bisa gitu ya padahal tb kan desainer sendiri ya, kok ya gmn gitu karyanya banyak yg “inspired by”, tp miripnya kebangetan hahahaha

  2. #1082

    Join Date
    Oct 16, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hidden Content Originally Posted by stephaniebea Hidden Content
    yess pas beli aku ke mellyindria. trs kmrnan ini aku nanya melly kapan ready ga dbls + cm diread doang, jd aku line ke purnarenjani.. tp ga dbls juga tuh smpe skrg wkt nanya tggl ready nya kpn.. punya pengalaman gt jg ga sis?
    @Hidden Content Jadi gimana kabar tasnya? sudah diterima? saya juga ada po di wonka jadi degdegan.

  3. #1083
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    halloo disini ad yg pernah beli di vanillamarket_vm ga yaaa? tb di ols ini murcee bgt fleming nya 3,7jt jd tertarikHidden Content kira2 ori ga yah? Ada yg pernh beli dis ols itu kah???

    - - - Updated - - -

    iyaa kak aku jg setelah baca2 thread ini jd raguHidden Content

    - - - Updated - - -

    nah iyaa ak juga bingung soalnyaa susahh bgt bedain kl gs liat aslinya di tokoHidden Content ( suhu2 di sini sda yg bisa bedain gakk tag nya atau serial code dll nya

    - - - Updated - - -

    selain itu bedanya apaa lagi sis.?? jadi makin ngeri yahh skrg kl beli2 di ols kdg blg auth tp trnyata aspal

    - - - Updated - - -

    Biasanya di fo lebih murah daripada di outlet siss

    - - - Updated - - -

    siss ini kok ga bisa kebukaa ya videonya? ak penasaran bgt cara bedainnya tkt kebeli yg palsu kan syg bgt jutaan dotnya palsu

    - - - Updated - - -

    sis para suhu tb ak lagi minat flemmingnya small tp harga di ols nya 3,5 itu kira2 auth ga yaaa?? Soalnya aku liat banyak sih testinya tp ak ragu keasliannya soalnya kalopun sale pasti warna2 selain black ga sih biasanya? kmrn aku ke tb di pavi malay disana lg sale yg small 3,5jt an tp warna pink gitu bukan hitam. ols yg pengen ku beli itu di @Hidden Content market_vm ada yg pernah belanja disana ga sis?

  4. #1084
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    537
    Mentioned
    421 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content
    Kok gaada sis ig nya?

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  5. #1085
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    adaa sis @Hidden Content market_vm coba sis. Itu ig nya, ada yg pernah beli fleming tb dissna ga yaa?

    - - - Updated - - -

    sis2 disini cara ngecek tb yg palsu stau auth gimana ya selain ke storenya? Soalnya aku denger2 yg di store ps gamau ngecekin tas ori apa gak gituu. Mohon bantuannya suhu2

  6. #1086
    Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    347
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content
    Coba search keyword : fake di thread ini
    Nanti muncul semua sharing termasuk cara bedain yg asli dan fake. Semoga membantu.
    Hidden Content Originally Posted by vina_vina Hidden Content
    @Hidden Content
    Mak coba input keyword : fake
    Di search, nanti muncul tuh yg sharing cara bedainnya

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk
    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  7. #1087
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    yg small harusnya berapa pattern kak? Cara bedainnya gmanaa?

Page 73 of 73 FirstFirst ... 23 63 71 72 73