Brand Tory Burch Bag

Thread: Tory Burch Bag

Page 1 of 89 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1327
  1. #1
    Emerald mrsDJ's Avatar
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    647
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Tory Burch Bag

    Bu Mods, kalo udh ada tret nya mohon diapus aja yaa...Hidden Content

    ibuuu ibuuuu, yeukk discuss ttg tory burch bag
    di tret sebelah kan ada sepatunya tuhh, nah disindang kita bahas tas nya Hidden Content
    maklumm masih ijoooo bgt ama tas TB ini...tapi lagii senenggg bgtt liatnya..warnanya lucu2..motifnya bikin jatuh cintaa..halahhh Hidden Content
    apalagi yg model tote bag kotaknya ( klasik bgtt ).... kayak ella, printed, canvas, nylon endesweyy endesweyy endesweyyy.. Hidden Content

    buat ibuuu ibuuuuu disindang yg punya, marii dipejenggg Hidden Content

    trus2 agak susah yaa kalo mau beli disini..paling2 ikut pre order....

    ini contohnya yg diambil dari : Hidden Content

    Hidden Content


    Hidden Content

    yeeukkk marreeeee Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  2. #2
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 9, 2017
    Location
    Near Sunday market
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    mrsDJ- gw baru beli tuh yang denim itu, tapi ukurannya gak sebesar beach tote TB yang lain, ini agak sedeng. yang gw sayangkan dari TB kenapa harganya mahal ya???

  3. #3
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Gw suka yang amanda hodo..keren n gak pasaran cb g cari2 lg deh fotonya
    Posted via mobile Device

  4. #4
    Emerald mrsDJ's Avatar
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    647
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    ira.indira seriusss gak terlalu besarr ?? haduu lagi PO sama bbc nih....
    mauu dong difoto kalo lagi di toting Hidden Content ... Hidden Content

  5. #5
    Permanent Resident trendsettrebag's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Ladies.....coba racuni diriku dngan TB dong, secara belum menemukan sisi menariknya neh????
    Hihihi ^_^

  6. #6
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Kalo ga tertarik ya ga usah dipaksa kali? Kan racun2 menarik lainnya masih banyak Hidden Content
    Posted via mobile Device

  7. #7
    Resident
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    285
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    iraa tnyata si denim tote ga gede ya? tapi bagus ga siy penampakannya? sempet kepikiran mau beli siy, tapi masi bpikir, btw temen2 kalo mau liat2 po di bbc tuh dimana ya? market plaza kah?? ( maaf newbie). thk youu

  8. #8
    Permanent Resident crave's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    near SALE sign :)
    Posts
    628
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    trendsettrebag racunnya di logonya kali ya? eye catching? hihihihi
    ini penampakan tory bag eike tp nyolong gambar di webnya, barang belom ditangan soale Hidden Content

    Hidden Content
    craving....craving...acute bags addict.... *sigh*
    check @personalshopperr in instagram for those living outside jakarta

  9. #9
    Resident
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    285
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    girls yg punya tory burch denim tote bagus ga? kalo ada foto wujud aslinya mau dong,.. lg serius mempertimbangkan utk beli hehehe atau kalau ada yg punya ella tote juga maau dong foto Hidden Content bagus ga? ena ga? thx alot

  10. #10
    Immigrant Katara's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    139
    Mentioned
    153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Suka juga sama Tory.. Tapi gak terlalu bikin ngiler dan termimpi-mimpi siiy.. Hihihi.. Punya yang ini niiy.. Tory tie dye ella tote warna navy.. Kegedean buat gueee tapi! Hiks..

  11. #11
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 9, 2017
    Location
    Near Sunday market
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    bundiwa-Denim tote bagus, bahannya coated gitu duh tasnya udah ditemenku pula jadi gak bisa di fotoin. Ukurannya gak sebesar beach tote agak lebih kecil

  12. #12
    Resident
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    285
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    ira: wah lo jual ya ra? tau gt colek2 gw hehehehe,.. thx ya info nya ra, jd tambah bpikir keras ambil ngga ambil ngga Hidden Content

  13. #13
    Quartz Miss Lollypop's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2008
    Location
    waLkin distance fRom jakarta
    Posts
    489
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Mrs DJ ampyun DJJJJJJJ.. raconn dehhhhh... lempar ke gw satu donkkkk

  14. #14
    Emerald mrsDJ's Avatar
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    647
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    heyyy mislol..tunjukannnnn racun2 TB muuu..aku menungguuu !!! Hidden Content

  15. #15
    Resident
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    423
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    katara

    kamu beli brp TB nya?
    kemaren aku juga mau beli dr temenku sisa 1 warnanya sama,
    tapi tyt udah di booked!!
    yg pinknya juga lucu tuhhh

Page 1 of 89 1 2 3 11 51 ... LastLast