Thread: Tory Burch Bag

Page 80 of 80 FirstFirst ... 30 70 78 79 80
Results 1,186 to 1,198 of 1198
  1. #1186
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    630
    Mentioned
    572 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content
    Aku baca mak🤣🤣🤣
    Tp penasaran km kyk gitu sangkin sayang nya atw emg krn ringkih?
    Aku barusan juga nonton video unboxing mu mak
    Cakep ya😁
    New mink itu aslinya lbh ke beige atw pink ya?

  2. #1187
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    638
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content krn lambskin emang rentan scratch jd aku proteksi maksimal kira2 sampe bosen kali ya mak... hehehe...
    Berikut foto new mink dengan 2 latar warna buat jelasin new mink sebenarnya warna apa.... moga2 jelas ya mak...Hidden Content Hidden Content

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  3. #1188
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    630
    Mentioned
    572 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content
    Lbh ke beige kyk nya ya
    Kadang liat review2 kyk ke pink2an mungkin efek cahaya kali
    Btw,makasi mak infonya🤗
    Kyknya bakalan jd wishlist jg nih
    Tp aku demen yg black matte😁

  4. #1189
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    638
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content sama2 mak...
    wishlist aku sebenarnya fleming norwood ... hijau nya baguuusssss .... dah sold out krn dah lama banget. Setiap nonton di youtube ulasan fleming norwood si mama beech, selalu ngiler.

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  5. #1190
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    630
    Mentioned
    572 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content
    Aku langsung googling donk
    Bagus emang ijo nya
    Elegant ya
    Udh sold out dan ga keluar lg apa mak?

  6. #1191
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    638
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content jgn kan norwood... newmink aja dah gak ada di web.. tb emang gitu sepertinya... warna yg abadi slalu ada itu Black & Pink shell (jarang/ga pernah discount).
    Slain itu warnanya berganti2 yang baru.


    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  7. #1192
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    630
    Mentioned
    572 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content
    Oh gitu ya mak...
    Untung aja aku kepincut yg black matte😁

  8. #1193
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    638
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content fyi, tb fleming matte black bukan kulit ya, tapi Rubberized PU
    Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #1194
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    630
    Mentioned
    572 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content
    Siiippp.....
    Thank you ya mak infonya 😁

  10. #1195
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,442
    Mentioned
    360 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content dulu aku pernah liat ada di ig seller allauthentic.id_ tp itu dah lama bgt sih.. coba tanya langsung aja ke sellernya say, siapa tau msh ada

    @Hidden Content untuk fleming ukuran reguler sih murah bgt itu say dapet idr 4.3jt Hidden Content congrats say Hidden Content
    btw km dulu pernah bilang kalo ada salah 1 diamond di tas fleming mu itu ga ada jahitannya, kayak gmn sih mak? bs di foto kah? penasaran kayak gmn Hidden Content
    temen kantor ku jg ada yg beli fleming open shoulder warna norwood di banananina trus ga lama dipake, jahitan di diamond quiltingnya itu pd lepas semua... emang tb kyknya parah ya kualitasnya Hidden Content

  11. #1196
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    638
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content iyak.. kecewa QC nya bisa jelek gitu. Ini fotonya mak :Hidden Content

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  12. #1197
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,442
    Mentioned
    360 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content oh iya ya mak ada yg ga ada jahitannya gt Hidden Content untung cuma segaris mak, bukan 1 diamond penuh jadi ga gt keliatan ya.. thanks ya dah di-foto-in mak

  13. #1198
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    638
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Tory Burch Bag

    @Hidden Content sama2 mak.
    awalnya gak sadar loh pdhal waktu unboxing dah di cek gitu, sadarnya pas lg pake di wiken ketiga, tiba2 aja mata ngelirik kok ada 1 diamond yg aneh bentuknya, gak mancung gitu. Lsg muter ulang video unboxing and freeze di bagian situ, bener ajah ternyata sejak awal dah gak ada jahitan disitu.
    penting banget video in unboxing, bisa tau itu tas kenapa2nya di sejak awal or krn pemakaian yg artinya gak efek juga sih toh gak ada garansi haha

    Mak di banananina ada warna norwood ? Wah jd semangat mau browsing hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 80 of 80 FirstFirst ... 30 70 78 79 80