Brand Tory Burch Bag - Page 88

Thread: Tory Burch Bag

Page 88 of 88 FirstFirst ... 38 78 86 87 88
Results 1,306 to 1,316 of 1316
  1. #1306
    Lurker natashia1607's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2014
    Location
    Tangerang
    Posts
    18
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Sis mau tanya , aku punya TB Flemming yg black jarng di pake , kok kulitnya kaya bintik2 pudar gitu ya yg bagian belakangnya ??
    Asli or fake ya yg di beli ? Apa karna bahannya emang lembut gitu ya ?

    Dan diamond punya ku sebelah kiri dan kanannya kepotong gini :
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    tapi aku liat di youtube mama beech, potongan diamond nya juga sama kepotong yg sebelah kanan dan kiri kaya foto diatas. Ini video youtube nya :
    Last edited by natashia1607; Jul 29, 2019 at 11:11 PM.

  2. #1307
    Lurker
    Join Date
    Jan 21, 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hidden Content Originally Posted by pmelly18 Hidden Content
    Berarti tas tb Fleming yang dijual ama seller di tokped fake semua yahh???? Harganya disana 2-4jutaan dan sellernya bilang itu ori

    Sent from my Redmi 6 Pro using Tapatalk
    Kmrn ke kl dan singapore, tory yang di atria depan lagi sale. Tapi gak semua flemming yang sale sih. Cm mate kecil. Sama warna merah. Jadi sekitar 4.4 yg matte , yg biasa 4.8 an. Yg merah mesar 4.9.
    di kl (pavillion sama bandara) ada warna maroon juga yang sale. Harga juga sekitar 4,xx

  3. #1308
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2015
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hai sist, di ig lapaktia bisa say, dia juga kalau barang datang suka review di feed ig nya

    Hidden Content Originally Posted by RedPhoenix Hidden Content
    Dear Sistah,

    Lagi berminat banget sama Torry Fleming yg Silver Maple. Kebetulan pas kapan itu liat yg reguler size di web nya lagi sale. Mau beli tapi lagi ada kebutuhan buat anak sekolah.

    Sekarang pas dilihat lagi, reguler size udah gak ada, gantinya yg small tapi masih warna silver mapple. Plus dapat additional 25% discount kalau kita pakai code extra di webnya which is jadi cuman US$ 295 an gitu ya.

    But the problem is, dia gak bisa dikirim ke Indonesia. So my question, adakah yang tau jasa titip beli TB di forum ini ? Sebelum sale nya berakhir, soalnya.

    Thank you so much, girls!
    - - - Updated - - -

    Haaii, ada yang udah pakai flemming distressed chevron kah? wishlist banget tas itu, kalau ada yang pakai, boleh share review nya dong, thanks anyway

  4. #1309
    Newcomer
    Join Date
    Nov 20, 2018
    Posts
    56
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Makkk mak disini gw bingung sama tory burch ori fo (??) gw udh scrolling penjelasan disini, dan gw jg udh hampir 6 th repurchase tory burch bag, cm gw bingungnya kalo fleming itu gw prnh lihat di Gotemba, nah di Gotemba itu kan jatohnya outlet ya bkn boutique gitu. Emg sih flemingnya yg seasonal color yg msk Gotemba bkn yg wrn classic such as black beige etc. Tp kan itu authentic ya kl dr Gotemba. Kl yg olshop lain jual, berarti itu KW kecuali mrka bs prove kl belinya di outlet macem Gotemba, am i right? Apalagi kl di US, outlet tory burch kan bejibun mak. Gw tdnya smpt percaya aja tp kok ada yg jual cm 2 jeti gak msk akal. Tp ada jg yg jual 4jt an which is agak make sense kl mereka discount smpe 50-70% ya.

  5. #1310
    Lurker
    Join Date
    Aug 21, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hi sister2 mau tanya dong kalo beli Tb fleming di olshop jasa titip ukuran small 21cm harga 3,6 jt asli bukan ya?

    Mau tanya rekomendasi olshop jual TB yg asli dong sister2 sekalian.

  6. #1311
    Lurker
    Join Date
    Aug 30, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    tb coach di amriknya semurah itu sihh, kalo brand lain spt mcm yg gaada fo fix ga ori

    - - - Updated - - -

    mau post ini biar keluatan hidden content huhu maaf jd nyampah

    - - - Updated - - -

    coach ada pernyataan resmi kalo barang fo itu bahannya beda memang cuma under license

    - - - Updated - - -

    kalo tb sepertinya yg sama persis itu kebijakannua sama seperti coach kalo barang fo mereka bahannya beda, dan sbnrnya fo iitu bukan jual barang reject, brand2 gitu kl ada reject mah digunting bukan dijual. nah barang FO itu barang yg diproduksi beda pabrik tapi under license brand resminya. nah biasanya pabriknya itu ada di asia, kenapa bisa murah krn kan gaji buruh, biaya tempat, dllnya murah, nah barang2 hini dijualnya di FO. so FO itu bukan barang reject, tp yg produksi beda pabrik jd kualitas gagitu bagus. smg membantu

    - - - Updated - - -

    sbnrnya fo iitu bukan jual barang reject, brand2 gitu kl ada reject mah digunting bukan dijual. nah barang FO itu barang yg diproduksi beda pabrik tapi under license brand resminya. nah biasanya pabriknya itu ada di asia, kenapa bisa murah krn kan gaji buruh, biaya tempat, dllnya murah, nah barang2 hini dijualnya di FO. so FO itu bukan barang reject, tp yg produksi beda pabrik jd kualitas gagitu bagus. smg membantu

    - - - Updated - - -

    sbnrnya fo iitu bukan jual barang reject, brand2 gitu kl ada reject mah digunting bukan dijual. nah barang FO itu barang yg diproduksi beda pabrik tapi under license brand resminya. nah biasanya pabriknya itu ada di asia, kenapa bisa murah krn kan gaji buruh, biaya tempat, dllnya murah, nah barang2 hini dijualnya di FO. so FO itu bukan barang reject, tp yg produksi beda pabrik jd kualitas gagitu bagus. smg membantu

    - - - Updated - - -

    aku sudah post lebih dari lima kok gabisa buka hidden content😢

  7. #1312
    Lurker
    Join Date
    Aug 30, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    ada yg tau ga gmn cara biar hidden content bs keluatan pdhl uda pist lbh dr 5 x

    - - - Updated - - -

    TES 1 2 3 MANA SUARANYA YG BELI TB? kmrn abis beli tb juga

    - - - Updated - - -

    i have to post more than 5 post so here me now count this

    - - - Updated - - -

    hello u think fleming yg jual murah is beda pabrik yg produksi tp under license. mostly ada di asia sih jd lebih murah

  8. #1313
    Lurker
    Join Date
    Feb 29, 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Cool Re: Tory Burch Bag

    Saya mau share ya.
    Hari ini saya beli Fleming Convertible dr LOD, saya bantu2 buat jawab yang masih bingung beli dimana. Aku sudah sering beli PO sama Luxury On Demand - LOD cuman kali ini aku pengen aja mampir ke tempat dia ambil barangnya langsung di tempat. Pas sampe ternyata owner baru aja mendarat dr USA jg. Nah Admin dia juga lagi unpacking barang2 box yg dikirim ownernya dr US. Aku liat ya ini engga pake tipu2, box barangnya ada alamat pengirimannya dr California di US. Aku engga poto alamatnya ya soalnya kan itu privacy engga enak alamat org saya poto.
    Dan saya tanya mengenai harga kan skrg ol shop lain jual harga ada yg rendah ada yang tinggi. Dia blg dia akan selalu cari barang dimana harga barang akan masuk di harga pasaran dimana harga juga engga ketinggian untuk customer, karena kalo harga tinggi sama aja customer bisa beli di Tory Burch PS or PP buat apa beli dari dia. Dia biasanya belanja di Tory Burch store, TB website, Departement Store yang juga menjual Tory Burch. Orangnya sangat ramah, jelasin juga mengenai kenapa banyak customer suka beli di toko lain yang sudah tau harganya engga masuk akal tapi suruh dia untuk test brgnya ini asli apa engga. Jujur pemiliknya orgnya bener2 straight forward banget, mungkin dah lama diluar kali ya.
    Dia bilang, ya sis hitung aja jaman sekarang kan sudah bisa google, harga usd bisa keluar, mungkin engga harga barang classic - warna black atau warna shell pink misalnya didiskon sampe 70 percent apalagi kalo TB promo semua org bisa liat, bisa masuk ke websitenya langsung bisa klik2 barang mana aja yang engga termasuk. Kalo warna2 engga klasik memang itu suka disale. Trus di tiap negara bagian USA ada yang namanya sales tax yang harus dibayarkan oleh pembeli dan tiap negara bagian sales taxnya beda2. - Ilmu aku nambah srkg, baru tau Hidden Content

    Trus aku juga sempet nanya mengenai Tory Burch outlet apa bener engga pake dustbag. Dia bilang memang benar, dia kasih liat di gudangnya, kalo ada pasti tasnya sudah disarungin sama dustbag. Kalo engga dari sananya memang engga dapet. Btw, semua poto yang di pajang di IG backgroundnya itu beneran gudang dia banyak bgtHidden Content Dan ternyata dia juga kasih liat banyak box2 reseller yang dropship di dia.

    Anyway, ini penampakan fleming aku Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content

    LOD - trusted seller Hidden Content Hidden Content

  9. #1314
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,329
    Mentioned
    1287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content
    Biasanya yg di ig dibilang ori fo itu definisinya menjurus ke brg reject/ambil dr pabrik/ga lulus qc.. jd itu fake, cm kalo msl ada complain kenapa kok beda dg yg asli, mereka ada alibi utk blg kan itu brg reject dst..

    @Hidden Content
    Tb setauku gaada yg hrgnya semurah itu.. pernah tertarik dg salah 1 olshop yg hrg tb nya segtu tp ternyata dia jual palsu..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  10. #1315
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hi.. sy newbie disini dan baru hari ini... beberapa bln yg lalu sy beli TB flemming medium dgn hrg 7,3 di ol ig nya authenticstoresby pas dia adain lebaran sale. Kenapa sy berani belanja di authenticstoresby? Krn beberapa selebgram sby jd customer dia. Dan dia upload testimoni dr cust2 nya beserta foto2 mrk tanpa di blurr wajahnya.. Untuk FD member yg punya TB flemming kondisi kain dalam tasnya polosan or ada cap TB kecil2 ? Kebetulan punya sy polosan.. beberapa di youtube review ada yg polos dan ada yg tulisan, jd agak bingung sebenarnya yg asli tuh yg mana. Kok ada jg yg blg.. klo asli tuh yg ada cap TB kcl2 nya.. tolong dijwb ya.. dan mgkn ada jg yang pernah beli di ol yg sama dgn sy.. thank u
    Last edited by Adels21; Sep 11, 2019 at 10:23 AM. Reason: Ralat

  11. #1316
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    49
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Halo sis @Hidden Content .
    Aku kebetulan jg punya fleming, dibeliin ortu dr Galeries Lafayette, Paris. Agak kaget juga pas terima, krn dalemnya polos.
    Tapi aku sempet email ke TB jg, mereka blgnya emang beda2. Tp aku ga dijelasin detail alasannya.
    Jadi yasudahlah, aku berusaha tenang aja. hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 88 of 88 FirstFirst ... 38 78 86 87 88