Local Interest Tempat belanja di UK - Page 4
Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 180
  1. #46
    Citizen Endah-kus's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Malahide, Dublin
    Posts
    2,422
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    amyiljas topshop yg 24/7 itu di edgware yak maksudnya? edgware road kan ada di district line yg deket paddington, bukan yg ini kan?

  2. #47
    Citizen amyiljas's Avatar
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    1060
    Posts
    1,575
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Ho oh, kalo gk salah district Paddington yg daerahnya udh deket pedalaman gitu deh. Pas kesana udh kyk Topshop pas boxing day. Baju udh pada di lantai saking chaos-nya *_*
    Makasih deh gue kesana lagi, cuma kalo murah sih ya beda mayan sm toko biasanya sih..
    Der Wolf hatte die GroŖmutter schon gefressen, als Rotkšppchen ins Haus kam.

  3. #48

    Join Date
    Nov 7, 2011
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Coba ke Camden Market, isinya ada banyak toko-toko kecil yang jual barang2 vintage. Kalau mau kesana harus ngeluangin waktu setengah hari, soalnya lumayan luas & nyarinya juga musti jeli. Tapi banyak barang-barang menarik & sekalian sight seeing juga....sight seeing local people =)

  4. #49
    Citizen amyiljas's Avatar
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    1060
    Posts
    1,575
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Camden isinya marijuana n drugs dealer aja. Kalo makanan emang endes bgt, apalagi kalo makanan Asia yg jualan org Filipina smpingnya warung paella di dalem si Camden. Sambel sm cabenya udh berasa di Indo.
    Cuma kalo dari dagangannya gk ada yg istimewa menurut gue. Di kompleks gedung (yg ada penanda si patung kuda), yg antik bnyak sih, cuma sampah menurut gue karna dari anting bulukan smpe bros rusak dijual. Yg bagus ya import dari Cina secara di Mangdu jg banyak menurut gue Hidden Content Hidden Content

    Kalo baju2 yg dijual sepinggiran jalan Camden malah gue ngeliat udh makin Mangdu, dulu jaman kacamata gaul yg garis2, hampir tiap toko jualnya begituan. Sama sepatu punk deh dg hak setebal ulekan cabe -.-"
    Der Wolf hatte die GroŖmutter schon gefressen, als Rotkšppchen ins Haus kam.

  5. #50
    Immigrant stby's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    137
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    hi ladies..

    pertengahan bulan depan, rencananya mo ke UK, persisnya ke daerah cambridge gitu. ini perjalanan pertama ke europe Hidden Content jadinya agak2 norak deh hihihi. rencananya disana mo training dari kantor. jadi pagi-sore pasti belajar yang rajin di kelas. klo malam gitu, ada saran tempat yg bagus buat di kunjungin gk di deket2 situ? trus spot2 belanja yg recommended sekitaran cambridge dimana aja ya??oh ya, bulan2 segitu musim sale gk ya?? Hidden Content

    makasiiih Hidden Content

  6. #51
    Lurker tinung's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2011
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    klo ke daerah north east ada metro centre yang sekarang lagi hip buat orang2 yang tinggal di seputaran newcastle..ada h&m, primark, etc..etc..
    dan setuju sama Amy klo York asik banget buat belanja! i love the shambles!! Hidden Content abis cape belanja, minum teh di depan gereja sambil liatin eye candy yang mondar mandir..hahaha...
    newcastle juga ok buat belanja, secara h&m, primark, tk maxx, fenwick & john lewis tetanggaan..kalaaapppp

  7. #52
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2480 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    gue pernah ke Cannarby nemu anting2 lucu2 gitu, kaek terbuat dari clay, bukan buat gue sih, buat my BFF.
    eh sekarang katanya antingnya ilang --"

    ke museum2 deh disana giftshopnya isinya oke2 semua, dijamin pengen borong semua.
    gue masukin beberapa museum gitu dan yaampun, ngiler gituuuu, semuanya lucu2

  8. #53
    Citizen amyiljas's Avatar
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    1060
    Posts
    1,575
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Tinung Metro Centre tuh ajang gaul gw dulu pas kuliah di Ncl hahaha.. Pertama kali kesana cukup kecewa, yg katanya salah satu mall terbesar UK, tnyata gk megah hahaha lantainya aja ubin biasa, kalo winter udh becek dah haha sementara Sency or Plz Indo aja full marmer bow haha..

    Btw mall terbesar di London yg gw suka errmm apa tuh namanya yang ada White2nya, Whitefield? Whiteshield? I forgot, itu mall baru setipe sama Sency. Lantai full marmer, luxus bener, beda jauh sm Metro Centre haha..

    Kalo di York emng jgn lupa ke Bettys ya hihi.. Kalo tmn gw banyakan ke yg desener outlets yg di York ujung. Gw sih blm pernah, tp katanya worth to go.
    Trus kalo di daerah Cambridge Oxford jgn lupa ke factory outlet Bicester Village.

    Carnaby jg lucu tp standard menurut gw, kyk Diesel dll. Lucu buat foto2 yah.. Jalan dikit ke area Covent Garden baru deh banyak yg menarik. Jualan mirip pasar antiknya Camden market, but cuter.. Gw suka ke Pollocks Toy museum, toko boneka yg mainanannya handmade dan majority kertas semua. Kalo weekend banyak musisi pentas, suasananya enak. Trus Loccitane, dan merk lain yg gw suka display nya beda aja utk yang disitu. Lucu bgt..
    Last edited by amyiljas; Dec 12, 2012 at 04:11 AM.

  9. #54
    Citizen
    Join Date
    Apr 19, 2012
    Posts
    1,252
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Baca postingnya amy jd pgn liburan ke london lg. Gue cm sekali sih ke london but berkesan bgt. The shopping, the buildings, the culture/historic places, the scenery.. They have it all.

    Amy, sayang bgt gue ke covent gardennya salah jam Hidden Content pagi2 jd toko msh tutup hix.

    Oiya wkt gue ke london pas july 2011, ada 1 weekend harrods 10% sale storewide kecuali lv, chanel. Kalo ga salah selfridge jg. Seberapa sering ya mereka ada promo gt ?
    Selfridge has the best shoe dept ever dah..

    Kalo perginya pas musim sale di london, bicester village boleh diskip. Soale harga outletnya sama kaya diskon di tengah kota.. Mayan hemat 2 jam perjalanan hehehe.

    Oya amy, OOT dikit, kenapa ya pasta di london tuh enak semua ? Tau ga apa rahasianya ? Hehehe. Jd laper..
    Last edited by rosewater; Dec 13, 2012 at 08:37 AM.

  10. #55
    Citizen amyiljas's Avatar
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    1060
    Posts
    1,575
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Selfridges gw juga suka.
    Gw kurang tau promo sale-nya. Paling inget cuma kalo ganti season aja wajarnya brands buat ngabisin stok. Abis belanja, melipir ke resto samping yg keluarnya lewat pintu dr counter All Saints or Topshop. Busaba Eathai, mussaman duck curry-nya enak bgt.
    Dagingnya lembut, gk amis.

    Oiya, kalo di Newcastle, abis kuliah kerjaan gw pasti ke resto cina Newcastle Express yg letaknya pengkolan gt di chinatown. Salt & pepper squid-nya blm ada yg ngalahin. Enak bgt bgt bgt!
    Kangen jdnya sm UK.

    Eehhehe jd OOT. Sorry..

  11. #56
    Resident
    Join Date
    May 20, 2009
    Posts
    434
    Mentioned
    227 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Setau gue sale gila-gilaan abis natalan ya, mulai boxing day (26 Des). Boleh cek hari pertama, tapi jangan kalap dulu, karena hari2 selanjutnya bakal ada further reduction hehe... tapi setau gue sale di London sepanjang tahun ya...ya gak? Perasaan sering banget liat palang Sale. Hidden Content )

    Selfridges? Ke food hall nya atau apa ya namanya, nyaaam...

  12. #57
    Newcomer CastorGreen's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    girlsss, ada yang tau toko makeup lengkap yg jual MUA (makeup academy) sleek nyx dll kah? mau titip tmn yg besok mo kesana nih.

  13. #58
    Citizen Endah-kus's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Malahide, Dublin
    Posts
    2,422
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    amyiljas mall yg lo maksud si Westfield tuh di sheperd's bush tp skrg ada buka baru di deket stadion olympic.
    Last edited by Endah-kus; Jan 4, 2013 at 04:30 AM.

  14. #59
    Citizen amyiljas's Avatar
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    1060
    Posts
    1,575
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Endah yak 100 buat lo! Hahaha gw udh lupa bener sama UK. How was boxing day?

  15. #60
    Citizen Endah-kus's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Malahide, Dublin
    Posts
    2,422
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    amyiljas Alamak baru liat ada beberapa typo, ol pake ipad laki begini nih. Boxing day gak tau deh gimana, gw skrg ini domisili di ireland soalnya tp gak di dublin jd gak ngikutin sale boxing day Hidden Content

Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast