Local Interest Tempat belanja di UK - Page 3
Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 180
  1. #31
    Citizen Endah-kus's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Malahide, Dublin
    Posts
    2,422
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    anedyaniedar di London mah banyak shopnya Cath Kidston ada di: Chiswick, Fulham, Covent Garden, Kings Road, Marylebone, Portobello Rd, Selfridges, Sloane Square, Heathrow terminal 4, and Bicester Village outlet shop (suruh dia ke yg ini ya) Hidden Content

  2. #32
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    Sydney
    Posts
    607
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Dear all,ada yg tau ga dimana ada jual "cherished teddies" di UK yach? Thx a lot buat info nya. Di Sydney sdh out of stock...

  3. #33
    Silver
    Join Date
    Sep 15, 2010
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Untuk area Scotland ada designer outlet di livingston. Gak gitu rame sih, tapi ok lah untuk ukuran Scotland... hehe... ini websitenya:
    Hidden Content

  4. #34
    Citizen ourlittleroom's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,067
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Ladies,kalo burberry katanya ada FO-nya di london..dimana yaa letaknya?trus harganya emg miring bgt gitu??

  5. #35

    Join Date
    Sep 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    ourlittleroom, iya aku dgr2 di london banyak FO branded stuff kaya burberry, anya, dll.
    mohon infonya yah ladies..

  6. #36
    Resident liz_crowny's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    443
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Pas saya di London, tempat belanja paling murah meriah banget itu di Primark.
    Denger2 sih itu kaya matahari-nya Indonesia. Tapi, barang2nya banyak yang bagus2 ko Hidden Content
    Recommended place to shop Hidden Content

  7. #37
    Permanent Resident Bona's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    Depok
    Posts
    876
    Mentioned
    208 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Jills, mending kamu ke Bicester village deh di oxford gak jauh dr london, tempatnya FO barang2 branded hth

  8. #38
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    europe
    Posts
    592
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    iya, liz_crowny, itu jg tempat belanja fav aku kalo ke london. murah bgt & modelnya ok2 bgt. lbh murah dr h&m. dan enaknya skrg ga cm di UK aja. kalo kejauhan ke UK, di sebagian kota2 di europe jg ada.

  9. #39
    Resident liz_crowny's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    443
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    @miss_av banget ! Ga bisa dibandingkan sama kualitas produk HnM sih. Hehehe. Tapi murahnya itu yang asik banget.
    Oia? Primark udah ga cuma di UK aja ya? Kalau online shopnya belum ada ya?

  10. #40
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    haha Primark juga toko wajib gw pas ke UK. Cuma ga tahan ya sama ramenya di Oxford st. kalo Primark yg di luar kota lebih sepi walaupun ga segede yang di Oxford st. Kenapa ya bisa semurah itu, pekerjanya dibayar berapa tuh... Gw beli stoking & kacamata cengdem lucu cuma 1 pound Hidden Content

    Gw juga suka toko aksesorisnya Monsoon. lucu2 kalungnya.

  11. #41
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Primark gw tau ada di rotterdam juga. Sekian sekilas info

  12. #42
    Citizen Endah-kus's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Malahide, Dublin
    Posts
    2,422
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Primark emang adanya gak cuman di UK doang kok ladies, dan benernya dia ini merk Irlandia cuman di sono namanya Pennys. Di Eropa ada di Belanda, Belgia, Spanyol sm Portugal. Kalau mau liat list kota2 di mana Primark beredar liat di Hidden Content ya

    shizuoka ya Accessorize emang bagus2 dan lucu barang2nya, cuman harganya rada mahal. Buat cewek kayak gw yg typenya slebor rugi kl beli aksesoris mahal2 Hidden Content

  13. #43
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    europe
    Posts
    592
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    iya, buat di belanda ada di rotterdam & hoofdorp. liz_corwny, kayanya blm ada online shopnya deh. enak bgt kalo bs ship worldwide dgn harganya yg murmer itu.

  14. #44
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,695
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    gw juga pernah tuh ke primark oxford st. gila, penuhhhh banget sama orang. tapi gw gak begitu suka sama baju2nya. lebih bagusan h&m kayaknya.

    gw malah beli Longchamp di heathrow. lebih murah daripada harrods dan gak pake GST Hidden Content

  15. #45
    Citizen amyiljas's Avatar
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    1060
    Posts
    1,575
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Secara gue pernah kerja di Bicester, menurut gue overrated sih. Kalo lagi keliling UK enakan belanjanya di York. Kotanya kecil, letaknya di pertengahan Manchester sm Newcastle upon Tyne. Disitu selain barang kerajinan vintage kyk yg ada di Portobello St - London tp lebih unik, suasananya juga enak bgt klasik dan spooky (terkenal karna kota hantu dg tur2 hantunya kalo malem).

    Trus kalo mau Topshop murah, ada tokonya satu yg sale 24/7 tapi daerahnya jauh pas tube terakhir di Edgware Road. Gue pernah kesana, udh cape dijalan duluan dan males abis demi Topshop doang -.-"
    Last edited by amyiljas; Jul 15, 2011 at 04:04 AM.

Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast