Local Interest Tempat belanja di UK - Page 2
Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 180
  1. #16
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    hanzky harus ke bicester village!!! semua ada deh..termasuk panci!!!
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  2. #17
    MarketPlaza Certified Seller Citizen karis1812's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,771
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Hansky, di manchester jangan lewatkan Trafford Centre, brandnya lumayan lengkap, suasana mall-nya semi open gitu, kadang berasa ada angin2 nya dalam mall Hidden Content

    setujuu, kudu visit bicester village Hidden Content

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    cEEcEe, the best weather to visit buat yg suka panas ya summer (dr May kemaren cuaca lumayan bagus disini meskipun kadang ujan ya). Sale di sini perasaan ada terus loh, gw sampai heran aja gitu. Cm sale yg gede2an itu mulai tgl 26 dec (boxing day) kl gak salah sekitar 2 mingguan deh. Kl ke Oxford st tgl 26 dec ya, gila jalanan serasa kayak lautan manusia. Oh ya tgl 19 Juni ini sale di Harrods bakalan mulai.
    Ada jg tuh kadang toko atau dept store ngadain 3 hr sale gitu. Kl dah gitu tokonya biasanya buka lebih awal, misalnya jam 5 pagi hehe
    Last edited by Endah-kus; Jun 10, 2010 at 11:52 AM.

  4. #19
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    698
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    endah-kus, di kira2 pas gue di sana (tgl 9juli) masi sale ga ya hehehe
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Cikiwi, masih kok jeng. Salenya on sampai tgl 19 July, ayo buruan di serbu Harrods-nya ya nanti pas ke sini

  6. #21
    Permanent Resident hanaery's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2008
    Location
    Duri
    Posts
    616
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    endah-kus di london LC le pliage brpaan ya?kalo mau liat harga di web uk bisa ga sih?
    Posted via mobile Device

  7. #22
    Immigrant raissadevita's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2010
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    244
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    i went to oxford for 2 weeks about 2 years ago. primark is a must to visit!! bisa gila belanja disitu Hidden Content baju simple2 ada yg 1pounds, waktu itu beli dress warna hitam,very2 great cuma 2pounds=36ribu bisa dapet apa di jakarta dengan baju sebagus itu? nothing.
    sepatu2 nya murah bangeeet. my friend bought a long coat, cuma 18pounds.
    i spent around 40pounds buat 21 items, sampe plastik2 nya udh ga muat dan pada robek.
    abis itu hampir setiap hari ke primark, dan pasti ada aja yang dibeli. kalo semua ditotal, hampir 250pounds diabisin disitu hehehe
    topshop nya boleh juga, ada di city center. bhs juga yaa fine.
    pas disana kalo shopping aku sama sekali nggak kurs ke rupiah soalnya kalo di kurs, yang ada ga jadi beli hehehe dan hasilnya koper penuhhhh

  8. #23

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    hanaery, LC le pliage yg kecil 42, medium 56, large shopper 70. Kl mau tau lebih lanjut liat aja di webnya longchamp.com, pilih UK terus click E-shopping (harga di situ pake Euro). Atau nggak liat di web selfridges selfridges.com. HTH

  9. #24
    Permanent Resident Bona's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    Depok
    Posts
    876
    Mentioned
    208 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    gw tambahin ya, Sports direct untuk perlengkapan sports Hidden Content harganya murah bener ada di Oxford street london juga, Ashford factory outlet juga brandnya masih dibawah bicester village Hidden Content
    Last edited by Bona; Jun 24, 2010 at 10:49 PM.

  10. #25

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    untuk sportsdirect yang disebutin jeng Bona, tokonya yg di Picadilly circus pake nama Lilywhites Hidden Content

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    another vote for bicester village! tod's bags bisa cuma 200an pounds! naek kereta aja dari London, turun di Bicester, dari stasiun ada van ke shopping villagenya. ga rugi dehhh

  12. #27

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    waah mau ke UK.. senangnyah...

    Iyah kalo belanja2 mendingan ke Bicester, ada Dior juga disana.. sama burberry clearance shop gitu.. naek kereta dari Marylebone yang ke arah Birmingham juga bisa
    naeknya Virgin aja biar enak hehehehe dari stationnya nanti ada shuttle buat ke Bicesternya

    kalo di London yang standar paling ke Cannarby street atau Oxford St atau Kings Road..kalo mau lucu2an di London ke Burlington Arcade, tempat belanjanya royal families, deket Ritz Carlton..

    trus apalagi yah paling ke Harrods, atau Selfridges..kalo cari antique/vintage things ke Nottinghill... kalo mau belanja seseruan ala hippie, rockstar2 gitu ke Camden Market (hahaha me like it so much, gw tinggal deket situ soalnya dulu).. trus di London juga ada clearance shopnya burbbery.. lupa dimananya.. di googling aja deh..

    kalo mau ke arah south, semacam Bicester village itu juga ada di Porstmouth.. tempat belanjanya pinggir air gitu.. menyenangkan deh.. naek kereta yang ke arah Southampton trus tar ganti di southhamptonke Portsmouth.. lebih gede dari Bicester seinget gw.. cuma brandnya ga sepremium yang di Bicester, ga ada Dior, Tods.. palingan FCUK, NEXT, Burberry gitu..dulu jeans FCUK disitu dijual2in 15 pounds dapet 2.. kaos2 NEXT paling cuma 1 pound yang oblong2nya..tempat belanjanya walking distance dari stationnya..

    di atas deket Manchester ada Chester Village sama juga kaya Bicester, lebih gede juga seinget gw.. tapi yah sama kaya Portsmouth kelas toko2nya.. gw ga tau naek kereta mana nih, dulu bawa mobil kesananya hehehe

    kalo iseng di UK, cari TK Maxx deh.. jadi kaya department store barang2 clearance gitu.. (kaya yang punya MAP disini).. brandnya ngacak bisa nemu apa aja kalo rajin dan pas kebetulan barangnya ada.. sering beli tas2 Cath Kidston cuma 10 pounds-nan disini.. sama pernah nemu Lulu Guiness juga hahaha random banget

    Primark is a must.. soalnya kalo yang lain disini2 atau deket2 sini juga ada yah hahaha
    sama H&M paling yah.. suka ga nahan kalo lewat H&M karena window displaynya bener2 menggoda cara mereka matching2in hihih..kalo di London dulu jaman gw sih yang gede sih di oxford st, deket2 situ waktu itu mau buka Primark gede juga (skr mustinya sih dah buka)

    Eh iya.. satu lagi..
    kalo mau jalan ke Birmingham jangan lupa ke Bullring-nya yah.. konon ini adalah mall terbesar seEropa.. walopun kata gw sih mall di JKT lebih jauh gede2nya dari ini heheh
    isinya hampir semua retail ada, termasuk ada selfridges juga..

    segitu deh yang bisa gw inget2.. HTH ya.. Hidden Content

  13. #28

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    mrsmunandar lengkap sekali reviewnya Hidden Content . Oh ya gw belom pernah dengar dan belom pernah ke Bullring, tapi setau gw Westfield di Sheperd Bush deh yg sekarang pegang rekor sebagai mal terbesar di Eropa. Mereka mau buka cabang baru di Stratford taon depan. Mallnya emang gede, segede mall di Jkt kok (kemungkinan besar malah lebih gede)

  14. #29

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Endahkus.. iyaaa Bullring pegang rekor mall terbesar di Europe tuh jaman gw masih di UK hehehe (2004 - 2006).. cowo gw (yg skr jadi suami) suka banget bangga2in itu soalnya heheheh.. Westfield jaman gw malah belum ada tuh.. cuma gw bilang sih kalo udah disana ga seru masuk2 mall mendingan kaya ke Canarby St gitu.. atau sekalian aja hunting2 ga jelas di Petticoat Lane/Brick Lane Market.. Mall mah di Jakarta juga banyak heueheuehuh

  15. #30

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    I'm a big fan of Cath Kidston! Kalo di London dimananya ya? Cowokku yg lagi kuliah di Rotterdam ada rencana mau ke London soalnya pas Xmas 2010 ini. pengen nitip hihihihi Hidden Content

Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast