Local Interest Tempat belanja di UK
Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 180
  1. #1
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Tempat belanja di UK

    Thread ini untuk membahas tempat-tempat belanja di UK.
    Note that gue ganti judulnya jadi dalam Bahasa Indonesia, karena ternyata dengan judul lamanya menjadi target spammer.

    Dibuka atas permintaan member boyish rules, silakaaan....
    Last edited by Lena; May 31, 2010 at 07:00 AM.

  2. #2
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping in the UK

    dorothy perkins!!
    my absolute favorite shopping place in the UK Hidden Content
    Visit THE BUTTERLY WINGS ROOM Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

  3. #3
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 3, 2009
    Location
    Earth
    Posts
    601
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping in the UK

    - dorothy perkins
    - asos
    - nars (penapsaran sama isinya nars uk, soalnya di web beda kayaknya sama nars us)

    eh, H&M ada gak yach di uk ?

  4. #4
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    696
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    nars di UK lebih murah kan daripada di US?

    klo asos bertebaran dimana-mana gag kaya primark?
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

  5. #5
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Emang Asos ada offline storenya yah? Bukan hanya online aja..?

    Gue mau ke UK nih akhir bulan ini (London, Oxford, Cambridge, Manchester, Liverpool)..jadi any info would be appreciated..Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  6. #6
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    696
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    oh asos cuma online ya..maap gue ga tau hehehe

    gue juga mo ke UK awal bulan july hanzky, tapi cuma London aja. elu ikut tour apa jalan sendiri?
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

  7. #7
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    cikiwi, gue nggak ikutan tour sih tapi rame2 ber 7. Berangkatnya 27 Juni.

    Gue dikasih tau Mec tentang outlet ini nih..pengen banget mampir kesini..
    Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  8. #8
    Resident Kekey's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    World
    Posts
    472
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Wah makasih sangat infonya Han *dan Mec*..... Hidden Content
    Gue besok cabcus ke UK, dan sampe sekarang masih menyusun itinerary...ckckckckck Hidden Content

  9. #9
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    696
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    hanzky, iya bicester village itu klo ga salah sih ga terlalu jauh dari Oxford deh.

    gue tanggal 8-9 juli baru ke London, tapi tour nya start tgl 25 june..
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

  10. #10
    Resident Kekey's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    World
    Posts
    472
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Hi, gw lagi di UK nih, buat Dudud...ada H&M, cukup gede kok di Oxford Street, H&M lagi ada special price tops mulai dari 2.99. Trus gw juga mampir ke Toywatch, yang plasteramic itu 115, ntar bisa GST refund lagi di airport. Tadi model lain yang 195, katanya refundnya sekitar 18. Trus Clarks juga lagi sale, sepatu for men dari 59.99 jadi 39.99, sepatu sandal perempuan dari 44.9 jadi 29.99. Mayan kaann...
    Btw, LC kurang terkenal ya disini, gw tanyain SA dibeberapa toko ga ada yang tau. Ternyata tokonya kecil bener di Bond Street. Besok baru mau hunting Oxford lagi, abis tadi udah kesorean...kaki udah pegel.. Hidden Content

  11. #11
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    kekey, LC = long champ bkn? kl SA toko biasa memang kurang tau , kalau masuk selfridges, harrods & harvey nichols dijual kog.
    Happiness : a good bank account, a good cook
    and a good digestion."
    -Jean Jacques Rousseau-

  12. #12
    Citizen Endah-kus's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Malahide, Dublin
    Posts
    2,422
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Yang mau ke UK atau tepatnya London and mau nge-mall musti ke Westfield (nearest tube: Sheperds Bush, then continue by a few mins walk). Di sana ada berbagai macam high street brand i.e: H&M, Topshop, DP, River Island, Monsoon, Warehouse etc. Dan yg pasti ada jg butik2 branded i.e: LV, Miu Miu, Jimmy Choo, Versace, etc. Oh ya buat yg suka tas tas lucu dan murmer bs check Carpisa (counter ada di Oxford st, ada jg di Westfield).

    Buat yg suka intip2 ASOS and suka sm merk Lipsy, kl mau liat barangnya offline bs ke House of Fraser atau Topshop. Kekey, km pas banget lg di UK minggu minggu ini secara lg panas panasnya euy

  13. #13
    Resident Kekey's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    World
    Posts
    472
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Betul sekali Mec, LC=Long Champ..ternyata di New Bond Street, ga terlalu jauh dari Anya ya.. Penasaran soalnya say, tapi Le Pliage ga banyak stock warnanya disitu, Victoire malah abis. Belum ke Harrods, Selfridges & Harvey Nichols, masih berkutat di M&S, borong underwear murce2...abis kemaren hujan terus kan sampe jam 10an. Thanks infonya Mec.. Hidden Content

    Endah, thanks infonya...summer sih..tapi hujan juga ya Hidden Content
    Btw, SAnya Toywatch Oxford ya ampun...mirip banget Hugh Grant. Suamiku juga mengiyakan, gw sama sepupu bisik2 terus, jangan2 emang dia lagi latihan buat peran baru, soalnya suaranya pun mirip Hidden Content *ga penting banget*

  14. #14
    Citizen Endah-kus's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Malahide, Dublin
    Posts
    2,422
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Kekey, ya nih ujan gak jelas gitu cuacanya. Bikin orang jd males keluar2 deh cuaca begini mah. Soal SA Toywatch harusnya td dipoto gitu, jd kan kita jg bisa liat hehe

  15. #15
    Permanent Resident cEEcEe's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2009
    Location
    eS.Be.Ye
    Posts
    605
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Endah-kus Kalo bulan2 sale di UK bulan berapa nih? Ama when's the best weather to visit London? Pengen ke London, tp nungguin promonya Air Asia deh Hidden Content

Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast