Local Interest Tempat belanja di UK - Page 12
Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 166 to 180 of 180
  1. #166
    Newcomer
    Join Date
    Aug 20, 2015
    Posts
    28
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    @Hidden Content kamu tinggal di london? diindo juga ada sih yg jual online, tp pas kesana siapa tau bs dpt lbh murah ya kan. hehe. iyaa selfridges ud masuk list sama deciem klo ga salah. haha

  2. #167
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    @Hidden Content Gak, aku di manchester. Iya di sini pasti lebih murah kok apalagi kalau ada promo, lumayan banget.
    Life happens when ure busy making other plans

  3. #168
    Permanent Resident Aiyast's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2014
    Location
    Tours, France
    Posts
    750
    Mentioned
    737 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Rencana mau ke UK nih Feb-Maret nanti. Belum bikin visa sih, tapi udah beli tiket. Excited banget!!! Ga sabar mau belanja drugstore makeupnya dan skincare juga wkwk. Btw kalo Ted Baker di UK jadi murah ga yah?
    My blog: unspoken-thoughts.com
    For sale: NEW Panasonic Dsterile 680k. COD Jabodetabek.For detail, Line: Aiyast




  4. #169
    Lurker bellamazaya's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2012
    Posts
    20
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Primark of course, semuanya udah pada tau dong Hidden Content Crazy deals!! Yang versi lebih premium brandnya, ada T.K. Maxx, tas MK cuma 1jt, dan brand2 lainnya kaya Karl Lagerfeld, Ted Baker, etc. NEXT super duper murah, begitupula dengan Mark & Spencer, dulu gue tinggal di Leeds yang kota asalnya M&S. Super murah banget!!!!

    Kalo ada yang suka vintage and second-hand clothes serbu aja Oxfam stores, banyak macemnya. Kebanyakkan organisasi2 sosial gitu yang bikin tokonya Hidden Content I got a very nice blazer from Vero Moda only for 2. Hyeah!

  5. #170
    Permanent Resident mspinky's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2010
    Location
    jakarta utara
    Posts
    622
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Hallo..siapa yg tinggal di london?pm dunz siapa tau ntar bisa janjian ketemu tgl 9maret..hehe

  6. #171
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Aduh TK maxx favorit gw, karena barangnya brand2 tapi sesuai tagnya bs up tpn 60% less Hidden Content ) segala ada dari baju, tas, mainan hingga perabotan rumah tangga. Berhubung emak-emak doyannya ke bagian pernak pernik dapur. Gw juga demen banget ke Home sense! Yang doyan dekor rumah seneng banget deh di sini.
    Life happens when ure busy making other plans

  7. #172
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    13
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Mo nanya dong, ini mau ke UK bulan juli, emgnlagi summer gitu, biasanya panas nya sepanas apa? Bingung nih mo bawa bajunya kyk gimana.
    Ga sabar buat shoppingnya, 😯😯

  8. #173
    Resident
    Join Date
    May 20, 2009
    Posts
    434
    Mentioned
    227 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    @Hidden Content ke UK hanya ke London dan bagian lainnya di selatan? Bisa panas aja, bahkan dianjurkan bawa minum just in case dehidrasi selama perjalanan naik tube saking gerahnya. Jadi bawa baju utk summer, tp ada baiknya juga bawa misalnya fleece jacket yg gak ngabisin tempat di koper (bisa dipake di pesawat juga kan) mungkin kalau2 jadi sedikit lebih sejuk. Hidden Content

  9. #174
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    @Hidden Content UK tuh cuacanya gak jelas banget. Tahun lalu bulan sekarang, which is spring, tuh aku kerjanya udah piknik karena cuaca uda enak deh di atas 12C. Sekaranng, malah winter kayak kembali lagi,kemarin tiba-tiba snow tipis. Ajaib. Bunga-bunga juga belum blooming sebanyak tahun lalu. Summer di UK? Ya ga sampe 30C atau panas kaya eropaaa. Paling 20 ke atas (kecuali lagi heat wave) tetap hujan dan berangin hahhaa tapi tenang, bukan hujan tropis kaya di Indo yang besar dan lama. Tapi ya ringan dan gak tahan lama. Jadi siapin aja jaket tipis dengan hoody biar ga ribet bawa-bawa payung. Di sini mau hujan atau hail orang da biasaa Hidden Content
    Life happens when ure busy making other plans

  10. #175
    Citizen neng_mpie's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    1,443
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Aahh,,, seru banget baca ttg belanja di UK.
    Doakan dong bisa belanja belenji2 langsung disana. Aamiinn...
    Selama ini belanja nya banyakan online, bbrp item banyak yang jauuhh lebih murah dari US.
    Cuma skr tarif Royal mail Naik tinggi ya seperti nya.
    Terus bbrp ol store banyak yg ga ship ke Indonesia (pdhl sebelumnya free shipping lhooo).
    Di eBay juga seller2 nya mostly banyak yg ga mau ship ke Indonesia, kalopun mau mintanya pake GSP (global shipping program) yg harganya jadi 3x lipat. Hiks.

    Ada info kah forwarder dari UK to Indonesia?
    Cari2 susah ih kalo dari UK, ga kayak dari US yg banyak bgt bisa pilih2 sesuai belanjaan (ada yg service per item atau per kg). Kalo yg dari UK blm nemu 1 pun.
    Ada forwardvia, tapi masih cari2 review nya and kalo ada lagi nyari alternative yg lebih murce.
    Kalo ada yg tinggal disana and bisa titip alamat mau dong rekomendasi nya... Hehehe.
    Ga tahan ih liat olstore nya UK. Putus asa pas ga bisa ship ke Indonesia. Hihihi...

  11. #176
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2014
    Location
    KL, Malaysia
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Hallo. Pengen nambahin post aja sih sebenernya hehe. Bsk insyaAllah mau ke UK. Shopping list gabanyak cuma Jo Malone, Boots, M&S, sama Chester Village. Hahahaha pengen nggu Boxing Day waaaaa takut kalap!!! Minta rekomendasi must-visit di Manchester donk, Guys. Terima ksih Hidden Content ))

  12. #177
    Resident quinsharelle's Avatar
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    380
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    bagi yang mau belanja branded-branded harga murah outlet harus ke bicester village di London! diskon nya gede gede banget (pasti authentic though!). Kadang suka ngantri sih tapii worth it banget deh

  13. #178
    Lurker lotsofhappinessss's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    waktu ke london gue mampir ke oxford street. belanja di m&s, gede banget ya m&s nya. terus belanja di h&m sama folli follie. nggak mampir ke primark, terus nyesel soalnya katanya banyak merchandise harry potter ya Hidden Content

  14. #179
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    waktu ke london bulan lalu aku ke london designer outlet di wembley, gampang tinggal turun jalan kaki dari tube station.
    lumayan banget disana ada outlet nya nike, adidas, skechers. lalu udah bisa langsung tax return jadi ga repot nanti di bandara

  15. #180
    Newcomer
    Join Date
    Feb 2, 2014
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja di UK

    Hidden Content Originally Posted by quinsharelle Hidden Content
    bagi yang mau belanja branded-branded harga murah outlet harus ke bicester village di London! diskon nya gede gede banget (pasti authentic though!). Kadang suka ngantri sih tapii worth it banget deh
    iya nih setuju banget. Favorit deh ke Bicester apalagi kalau lagi summer sale. Waktu itu dapet dompet coach cm GBP 50, tas Kate Spade cuma GBP 35 (clutch pesta) sama GBP 70 (medium bag) hihi..

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12