Papua - Page 15

Thread: Papua

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 211 to 217 of 217
  1. #211
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    33
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Papua

    @Hidden Content bener banget niiih, kerasa banget kalau ke pulau-pulau kayak gitu emang yang mahal adalah biaya transportasi karena sistem transportasi di sana jg kan blm bagus hiks.. Kapan ya pariwisata Indonesia bisa punya fasilitas yang memadai (dan tentunya tetap ramah lingkungan) >.< Aku juga pengen banget nih ke Raja Ampat tapi duitnya lagi dikumpul2in dulu heuu

  2. #212
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Papua

    Impian bgt bisa ke Raja Ampat. Kalau ada yg punya info tiket murah kesata atau pake tour dishare ya. Terima kasih

  3. #213
    Newcomer
    Join Date
    May 7, 2013
    Posts
    59
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Papua

    Hidden Content Originally Posted by putrinta Hidden Content
    Hay guys buat yang mau ke raja ampat, dulu saya tinggal di Pulau Arborek selama 3 bulan dengan Barefoot conservation. overall kalo mau tinggal murah dan nyaman (dapet makan 3x) dan homestay terbanyak berada di pulau Arborek.

    disana 350.000/pax


    dan saya kenal dekat dengan keluarga yang punya matahari homestay, dan manta homestay.

    mereka bisa antar trip untuk jemput di waisai dan ke phianemo.

    if you want to go there i will give it the information.

    sekalian kasih rejeki ke warga lokal Hidden Content cheers
    hai sy ada rencana maret mau ke raja ampat ber8 org. mau tanya t4 tinggal yg rekomended sama ada kenalan tour ngak ya disana. thanks

  4. #214
    Lurker
    Join Date
    Jun 24, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Papua

    Hi kemarin saya baru dari raja ampat sih, nginep di daerah waisai namanya gurara resort. Tempatnya okee

    Cm denger” katanya kalau di daerah misool jauh lebih bagus ya karang” dan lautnya di banding waisai dan sekitarnya?

    Ada yg punya pngalaman kesana? Dan penginapannya dimana? Thank you

  5. #215
    Immigrant
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    114
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Papua

    @Hidden Content mbaa, yg org lokal masih ada kontaknya? Rencana mau ke raja ampat, tp lg liat2 tur belom ada yg pas

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content mbaa, yg org lokal masih ada kontaknya? Rencana mau ke raja ampat, tp lg liat2 tur belom ada yg pas

  6. #216
    Permanent Resident Gals's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    541
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Papua

    halo kemarin aku udah 2 kali ke raja ampat (karena yang satu dibayarin Hidden Content ), tapi bukan misool ya. masih sekitaran wayag dan piyanemo. pakai tour nya om robert: jacob tour raja ampat. telp nya 081248668626. nginepnya di arborek. pagi sama sore kerjaannya snorkeling deket penginapan. penduduk lokal sama anak-anaknya ramah ramah. senang main sama mereka. kalo beruntung, bisa berenang bareng hiu yang di laut black tip shark Hidden Content
    when it is worth, fight for it


  7. #217
    Lurker putrinta's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Papua

    Hidden Content Originally Posted by gayagayagaya Hidden Content
    @Hidden Content mbaa, yg org lokal masih ada kontaknya? Rencana mau ke raja ampat, tp lg liat2 tur belom ada yg pas

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content mbaa, yg org lokal masih ada kontaknya? Rencana mau ke raja ampat, tp lg liat2 tur belom ada yg pas
    Hay mbak @Hidden Content maaf banget baru reply. Baru buka lagi.

    Ini nomernya +62822-48081039 namanya kak isai. Tinggal di pulau arborek.

    Bilang saja dapat nomer dari kak putri Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by gayagayagaya Hidden Content
    @Hidden Content mbaa, yg org lokal masih ada kontaknya? Rencana mau ke raja ampat, tp lg liat2 tur belom ada yg pas

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content mbaa, yg org lokal masih ada kontaknya? Rencana mau ke raja ampat, tp lg liat2 tur belom ada yg pas
    Hay mbak @Hidden Content maaf banget baru reply. Baru buka lagi.

    Ini nomernya +62822-48081039 namanya kak isai. Tinggal di pulau arborek.

    Bilang saja dapat nomer dari kak putri Hidden Content

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15