Papua

Thread: Papua

Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 217
  1. #1
    Immigrant via2shinoda's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2009
    Location
    solo indonesia
    Posts
    113
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Papua

    karena saya tinggal di papua, jadi saya mau coba share ma teman2 FD tempat2 yang bagus disini..Hidden Content

  2. #2
    Immigrant via2shinoda's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2009
    Location
    solo indonesia
    Posts
    113
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Papua

    ini view pelabuhan jayapura dari kantorku dan panorama teluk youtefa
    ada juga yang dari atas ma jayapura in the night
    Last edited by via2shinoda; May 29, 2010 at 09:22 AM.

  3. #3
    Citizen dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,799
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Papua

    kereeennn banget...cita cita gw jalan2 ke papua...mudah2an aja gw dikirim field trip dari kantor ke papua..soalnya lapangan minyak yg gw tangani tempatnya di laut aru..
    sumpaaahhh...gw pengen banget ke papua...

  4. #4
    Immigrant via2shinoda's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2009
    Location
    solo indonesia
    Posts
    113
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Papua

    dya_widya say mampir ya ke jayapura...foto foto raja ampat nyusul yaaaa... aku mau share dulu jayapura dan sekitarnya baru ketempat2 lain

  5. #5
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Papua

    via2shinoda, cakep banget foto2mu, terutama yg foto malam hari, dapet banget semuanya, dengan bulan pas di atas kota buesar begitu, good timing! sekitar jam berapa itu diambilnya?

  6. #6
    Immigrant via2shinoda's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2009
    Location
    solo indonesia
    Posts
    113
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Papua

    lena kalo gak salah sih deket2 jam 7 say...beda banget ya soto siang ma malamnya... banyak yang bilang kalo malam kayak hongkong... gal tau deh kalo siang kayak apa... secara kontur tanahnya bergunung2 gitu kebayang kan pemukimannya kayak apa..xixixi

  7. #7
    Permanent Resident toet_toet's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Papua

    via2shinoda setuju sama lena, foto pas malemny keren bgt.. bisa sampe kliatan bulanny gitu.. klo di jakarta mana bisa kyk gitu..

  8. #8
    Immigrant via2shinoda's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2009
    Location
    solo indonesia
    Posts
    113
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Papua

    ini view danau sentani kalo di liat dari monumen mac arthur
    Last edited by via2shinoda; Mar 24, 2011 at 01:06 PM.

  9. #9
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Papua

    Shin, lo yg mana?

    Gw br ke bird's head doang, nyusur daerah sorong mpe jamursba medi. Gw kagum bgt d ma alamnya papua. Te o pe!!!
    Posted via mobile Device

  10. #10
    Immigrant via2shinoda's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2009
    Location
    solo indonesia
    Posts
    113
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Papua

    aubreyyang duduk pake hitam say, aku malah baru sekali ke sorong itupun cuma transit semalam pas mau ke raja ampat... lagi penasaran nih ma nabire... kabarnya sih pemandangan bawah lautnya juga bagus...

  11. #11
    Emerald KiDDo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    CGK
    Posts
    609
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Papua

    via2shinoda, yg keliatan mesran ,itu foto dr jalan mana ? gw juga ex tinggal di jayapura Hidden Content

    gw ngubek2 dulu ah foto pemandangan kota jayapura gw. mudah2an nemu
    No Feast Lasts Forever

  12. #12
    Emerald KiDDo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    CGK
    Posts
    609
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Papua

    Nemu nemu.. horeeeee Hidden Content

    Yg tersisa dr kamera gw cuma beberapa foto pantai dan airnya. dan ada pemandangan dr arah Gunung McArthur. dan satu lagi ada view danau sentani.

    1. Pantai Base G- Jayapura

    Hidden Content

    Hidden Content
    airnya masih jernih banget kan? masih biru...

    2. View dr atas gunung McArthur

    Hidden Content
    masih hijau ya hutannya . kalo ngeliat hutan masi hijau gini, rasanya adem deh di mata

    3. Danau Sentani.

    Hidden Content
    No Feast Lasts Forever

  13. #13
    Elite Citizen puteriratnasari's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2009
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,854
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Papua

    kiddopantai base-G taun berapa tuh?? sepi amat
    perasaan waktu jaman eke kecil rame banget. sekarang kok sepi gitu ya

    ---------- Post added at 04:48 PM ---------- Previous post was at 04:41 PM ----------

    via2shinoda indah pemandangannya... jadi kangen pingin kesana lagi. untung tante gw ada disana. kapan2 main2 kesana ah.

  14. #14
    Emerald KiDDo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    CGK
    Posts
    609
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Papua

    puteri, tahun 2008 awal deh. ini base g bagian kanan. yg konon ombaknya lebih gede. jadi rada sepi.
    No Feast Lasts Forever

  15. #15
    Elite Citizen puteriratnasari's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2009
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,854
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Papua

    KiDDo ooo 2008. ^^ bagian kanan ya pantessan agak heran kok sepi amat. secara dulu tuh pantai rame amat.. hehehe

Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast