Product Face Moisturizer - Page 4
Page 4 of 194 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2902
  1. #46
    Platinum
    Join Date
    May 3, 2010
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    116
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    ada yang udah pernah nyoba SAHNE???
    Posted via mobile Device

  2. #47
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    Aku belum pernah coba Sahne. Tapi perasaan pernah denger. Bagus ya Justi?
    Posted via mobile Device

  3. #48
    Platinum
    Join Date
    May 3, 2010
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    116
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    Udah coba unigal, cuma gak ada improvement berarti....
    jadi,, sebelumnya aku pake olay natural white, muka jd cerah, tp jerawatan... pas lagi jerawatan, kena bujuk rayu mbak2 sahne di kimia farma.. krimnya agak pekat, jd kalo dipake hrs tipiis banget kalo nggak, jd berminyak banget (padahal kulitku kering).. pake sahne, jerawat redaan, tp jd kucel... sekarang coba olay lagi, sapa tw bs cocok, ke ke ke...

    Kandungan si sahne:
    vit A oil (2mg)
    vit E asetat (2mg)
    vit D3 (12,5 mikrog)
    glycerin (55mg)
    propylene glycol monostearate (10mg)
    bisabolol (0,5mg)
    Posted via mobile Device

  4. #49
    Elite Citizen Dee's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    3,090
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    Mao tanya dunk, kalo nyetok moisturizer yg ga ada tgl expirednya, perlu ditaroh di kulkas ga?
    Posted via mobile Device

  5. #50
    Citizen Lovevy's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,183
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    pelembab terakhir yg aku coba si even out spf 20 nya oriflame ternyata sukses buat wajahku gatel...akhirnya setelah baca2 di thread clinique aku nyoba si MSE suka bangettt...ini pelembab yg selama ini aku cari,melembabkan tapi tidak membuat wajah berminyak dan yang penting gk buat jrewian..

  6. #51

    Join Date
    Jun 7, 2010
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    soraJue,, duh maksih banyaaaaaakkkk banget ya buat infonya,,,tertolong dah diriku hehe,,
    tapi kira2 moistureizer yang bagus apaan ya???

  7. #52
    Immigrant pixiefairy's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    202
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    hari ini gw mulai pake Gizi super cream buat moisturizer pagi... ternyata enak ya, kulitku yang lagi ngelotok2 kering karna perawatan tabita jdi agak mendingan, ga terlalu keliatan ngelotoknya Hidden Content
    apalagi bahannya alami nih, dan murmer Hidden Content

  8. #53
    Elite Citizen chalice's Avatar
    Join Date
    May 6, 2008
    Location
    Solo
    Posts
    2,835
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    cari moist buat kulit berjriwi nan dehidrasi yg gunanya melembabkan n sekaligus bisa mencegah jrewi susah ya...

    pernah coba moist clean n clear, malah banjir minyak, make up oxidize jadi keliat kucel ni muka
    brtc serum emang ampuh jadi muka ga dehidrasi kering lagi, tp gak mencegah jrewi
    sebamed clear face care gel...entah ya, baru nyoba bentar aja (sampel size) jadinya gak tau dia ampuh nyegah jrewi gak..klo moist sih, lumayanlah....
    olay total white, dulu bekas jrewiku yg kecil2 lumayan ilang pake ini.. cuma ga brani pake semuka, cuma pake di tempat yg ada bekas jrewinya doang...

    pengen beli moisturizernya burts bees tapi kok mehong 200k++ Hidden Content
    prefer yg gel ato serum gitu, biar gak terlalu rich...
    kosultasi/tanya2 soal masalah kuliy gratis yahh.Open order JAFRA products, free ongkir most cities Java+Jkt##ready: sample kit jafra dynamic. sms/wa 08122985676, pin 7D5E4B95

  9. #54
    Elite Citizen Dee's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    3,090
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    chalice, aku lg pake sebamed clear face care gel. Lumayan lah. Malah aku beli lg buat stok *agak susah nyarinya* Btw, kalo nyetok si care gel ini perlu masukin kulkas ga ya? Apalg care gel ini ga ada tgl expirednya. TIA
    Posted via mobile Device

  10. #55
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,478
    Mentioned
    413 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    Chalice, coba liat thread "kulit berminyak", disitu lumayan banyak dibahas moisturizer buat kulit berjerawat.
    Kiehls yerba matte / PC SB juga cocok buat kulit berjerawat nan dehidrasi koq.
    Posted via mobile Device

  11. #56
    Quartz luvlychan's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    275
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    Ada yang dah pernah coba moisturizer-nya Cetaphil? Td iseng2 tengok lapak ada yg mau buka PO-nya produk Cetaphil... Krn dah coba cleanser-nya bagus & melembabkan jd tertarik coba moisturizernya jg. Yang bagus yang mana ya?
    I love my dog...

  12. #57
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Naturelle's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Where the earth is exploitated for Human Being's welfare
    Posts
    1,503
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    Luvly, lapak mana yang mau buka cetaphil say? Info dunk Hidden Content
    Belum pernah coba moisturizernya sih, cuma kalo bagus, boleh juga tuh Hidden Content
    Posted via mobile Device

  13. #58
    Elite Citizen chalice's Avatar
    Join Date
    May 6, 2008
    Location
    Solo
    Posts
    2,835
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    naturelle, coba liat lapaknya reenva di MP deh... (pengen coba cetaphil juga tapi wishlist udah ngantri Hidden Content )
    kosultasi/tanya2 soal masalah kuliy gratis yahh.Open order JAFRA products, free ongkir most cities Java+Jkt##ready: sample kit jafra dynamic. sms/wa 08122985676, pin 7D5E4B95

  14. #59
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    kayanya kalo g liat dr review bagus ya si Clinique DDMG itu? harganya skitar brapa? di indo ada kan? Hidden Content
    Breast Actives ready stock now!
    OPI, CHINA GLAZE, Essie, Orly, Zoya
    (08179918899)

  15. #60

    Join Date
    Jun 18, 2010
    Location
    jawa tengah, indonesia
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    moist yang pernah gw pake...
    tbs vit e lupa efekna
    tbs aloe lumayan si..utk kulit sensi
    faceshop lupa namanya tempatnya botol, teksturnya light banget, wangi na seger
    revlon absolut c oke ni kaya nya, emg gue lg freak ama vit c

    lagi pengen coba tbs vit c,minta review dunk,yang pernah pake...

Page 4 of 194 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast