Product Face Moisturizer - Page 2
Page 2 of 194 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2902
  1. #16
    Citizen dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,799
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    kalo gw pake AMG6 nya erha21...udah cocok pake erha..

  2. #17
    Emerald
    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    892
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    Oh ya nambahin lg yg baru inget:
    TBS vit E: ga cocok, jd jerawatan
    TBS seaweed: mm, bikin tambah berminyak kayanya
    Ultima, lupa seri apa: ga meninggalkan kesan buat gw, jd baru bbrp kali pake abis itu ga tertarik lagi
    Jadi sejauh ini yg paling disukai olay white radiance (yg lama) sama l'oreal hydrafresh
    Posted via mobile Device

  3. #18
    Elite Citizen Dee's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    3,090
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    Kalo Sebamed clear face care gel termasuk moisturizer kan? Bagus kan?
    Posted via mobile Device

  4. #19
    Resident Chocolatos's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    298
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    Yg pernah d pake olay total white : enak hsilnya smooth sh d muka yg super kering n oily d T zone tp krn g ad prubhan yg brarti y gnti dh. trus pake ponds flawless : ini enak jg g bkin bruntusan n bkin mka putihan sama bekas jrawat ilang tp pas apply d jidat jd kyk ada brinjilan putih g tau knp kn jd kurang gmn gt. makanya mw cri yg murmer n gampang ddpet sh skalian night cream beda merk jg gpp kli ad jeung2 skalian ada yg bisa kash sya msukan bwt kulit sya yg super dry tp oily d Tzone ini
    Posted via mobile Device

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    Jan 4, 2010
    Location
    Bekasi,indonesia
    Posts
    157
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    Jenis kulit : normal - oily
    Yg prnh dpake..
    Ultima hydra botanic gel & emulsion : enak,cpt ngeresep,moist..tp pas siangnya mukaku udh ky tambang minyak pdhl enaaakk rasanya,adem
    Olay total white : enak,ringan,tp g berasa mencerahkan
    Olay total white ekstra : pas dipake kulitku gatel,lgsg kuabaikan saja
    Olay white radiance lotion & cream : yg lotion enak,ringan,tp ga tau memutihkan ato ngga..yg cream trlalu brminyak utkku
    Citra hazeline,citra hazeline bubuk mutiara cina, ponds flawles white : finishingnya berasa ky pake bedak,keset..g tlalu suka yg model gini..ga tlalu berasa memutihkan
    Udh nyerah cari pelembab siang,akhrny lgsg pk sunblok aja
    Posted via mobile Device

  6. #21

    Join Date
    May 30, 2010
    Location
    yogyakarta, indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    jenis kulit : kombinasi

    TBS vitamin E : ampuh buat kulit kering, tapi kalo udah siang kulitku oily banget. akhirnya jadi krim malam

    TBS seaweed : oil control biasa aja, tapi lebih bagus dari tbs vit e. cepat nyerap juga, tapi ga mampu melembabkan kulit pipiku yang kering

    TBS aloe : aku suka banget. ga terlalu berminyak, tapi cukup melembabkan, ga pake pengawet ato parfum. ga bikin bruntusan

    olay total effect spf 15 : baru pake 5 hari, wanginya cukup kuat, muncul beberapa jerawat di dahi, tapi ga tau ini pengaruh si olay ato karena aku lagi mens


    Rencana : mau coba clinique DDMG..yippie..

  7. #22
    Citizen bringiton's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    1,020
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    gw skrg pake pelembab Muji buat kulit sensitif. So far oke2 aja, walaupun ga ada perubahan yg signifikan Hidden Content
    Yg gw suka dr pelembab ini ga bikin kulit berminyak, setelah di apply ke wajah rasanya kenyel2 gimana gitu, tp lgsg meresap.

  8. #23
    Elite Citizen Dee's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    3,090
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    Maapkeun kenorakanku, mao tanya dunk, boleh ga moisturizer dipake pagi, siang n mlm? Kalo pagi n siang abis pake moist ditimpa sunscreen lg gpp kan? TIA
    Posted via mobile Device

  9. #24
    Resident
    Join Date
    Jul 31, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    452
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    Dee, gw pernah pake sebamed clear face care gel ini waktu jerawatan parah pake 1 set seri clear face ini nolong banget, tapi sekarang udah ganti pake paula's choice skin balancing moist gel. biasanya gw pake moisturizer pagi trus abis itu gw timpa lagi sama sunscreen PC. moisturizer timpa sunscreen ya nggak papa say kan lain fungsinya apalagi kalo moisturizernya nggak ada perlindungan SPF timpa sunscreen mah kudu itu.

  10. #25
    Quartz misslovepie's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    495
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    gue lupa ni pernah pake apa aja.... yang pasti kulit muka gue berminyak, jerawat, pori2 besar *sigh*

    Ponds white (yang tutup botolnya pink) : sukses sih bikin kulit muka gue lebih cerah..tapi jerawat ttp ada

    Olay Total White Lotion&cream : hmm...muka gue jadi tambah berminyak makenya...jerawat tetep...

    Olay yang package warna orange itu (gue lupa namanya) : ga ngefek ma gue Hidden Content

    Clean & clear : mm...jerawat gue ttp ada


    skrg sih gue pake krim dari dokter...males gonta ganti ga nemu2 yan cocok
    "A woman has got to love a bad man once or twice in her life to be thankful for a good one"

  11. #26
    Resident kelinci's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2009
    Location
    negeri kulkas
    Posts
    321
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    kulitku cenderung Normal - Berminyak, pelembab yang pernah di pake (yang inget):
    - Hazline snow: bikin kulit cerah, tapi ga bikin lembab
    - citra hazline : ga enak di kulit. jadi berasa kering
    - Olay dari yang dulu warna pink sampe yang olay white: ga cocok. suka ada jerawat kecil2
    Ponds white: ga cocok. jerawatan
    Ponds flaw: ga jerawatan tapi kurang lembab.
    Nivea: jerawatan banyak (produk wajah paling ga cocok)
    TBS Vit E : cocok2 aja. lembab dan dingin di kulit (sementara stop di TBS ini Hidden Content )

  12. #27
    Elite Citizen Dee's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    3,090
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    ellen, thanks say.. Sebamed Care Gel itu moisturizer kan ya? Pakenya kapan aja?
    Posted via mobile Device

  13. #28
    Citizen suz3n's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,099
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    Haddeeehh, kok gw juga kayak misslovepie lupa dah pernah pakai moisturizer apa aja. yang masih inget ya... oia, kulit gw kombinasi, acne prone dan sensitif.

    1) clinique MSE: ga bikin kulit makin berminyak atau pun jrewi-an
    2) very precious fluid (l'occitane imortalle series): selain berhasil tidak breakout. moisturizer ini segitu dioles nyerep ke kulit dan kulit langsung matte, kayak habis dibedakin.

    Ga terlalu berani gonta-ganti skin care karena takut kulit ku malah protes. Jadi so far my HG moisturizer adalah very precious fluid Hidden Content

    dee moisturizer bisa dipakai pagi, siang dan malam. Kalau mau dipakai malam hari juga pastikan moisturizer nya tidak mengandung SPF ya.
    If GOD leads you to the edge of cliff, trust HIM fully. One or two things will happen, either HE will catch you when you fall, or HE will teach you how to fly

  14. #29
    Permanent Resident Scholastica's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    649
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    Kulitku combination, oily, acne prone.

    Sekarang kulitku jatuh cinta sama produknya Paula's Choice. Sukses, benran sukses ngurangin kadar minyak, ngurangin jerawat, dan bikin cerah, sekaligus nge hydrate. Hanya dengan dua produk: 2% BHA Liquid dan Skin Balancing Moisturizing Gel.

    Dan aku bakal membeli produk lengkapnya (cleanser dkk)
    From Irene With Love: a fashion and beauty journal
    Follow my instagram :) @irenemakeup_

  15. #30
    Immigrant
    Join Date
    Nov 16, 2007
    Location
    banjarmasin, Indonesia
    Posts
    219
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    kl gw :
    - olay : agak berminyak
    - erha : yg pertama2 cocok,stlh diganti jenis lain, jadi ga cocok
    - loreal : agak sedikit sticky
    - ponds ijo : agak kering

Page 2 of 194 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast